Я купила фунтик на дне!!!
с вами за компанию! ?
Сейчас напишу отчёт.
Согласен,Вы поступили правильно
имха
Я купила фунтик на дне!!!
с вами за компанию! ?
Сейчас напишу отчёт.
Конституционная реформа Палаты Лордов, которая готовится правительством Бориса Джонсона:
— цель реформы в т.ч. и борьба с Шотландской Национальной партией, "дать им больше привилегий"
— Constitution Reform Group планирует разработать новый Акт об Унии, который заменит старый Акт XVIII века и "сцементирует нации Великобритании вместе" (привет, Новый Союзный Договор 1991 года?) Подмигивающий Непонимающий
— Палата Лордов будет избираемой, и будет набираться по квотам из валлийцев, североирландцев и шотландцев, заседающих в региональных парламентах.
— в то же время, реформа избирательных округов даёт большие преимущества консерваторам — как сказал Доминик Каммингс, "устранив проблемные округа, мы получим 20-30 лет спокойного консервативного развития до 2050 года". Подмигивающий
— Если бы выборы 2019 года проводились в новых границах, то Парламент потерял бы 50 депутатов всего, но распределение потерь было бы крайне примечательным — консерваторы потеряли бы всего 13 человек, лейбористы — целых 29 (городские районы больше не дают им преимущества однородности), а либдемы — четверых. Шотландцы поредели бы на одного достопочтенного джентльмена, а валлийцы на двух (да у них и так было всего четверо!). В целом новая схема округов дала бы тори преимущество в 104 кресла (вместо 80 нынешних). Выигрывать выборы для любой оппозиции станет куда трудней. Возможно, укрупнение округов и снижение нагрузки на бюджет на 1/13 и есть вполне здравая идея — но уж больно однозначным выглядит выигрыш партии власти.
Согласен,Вы поступили правильно
имха
Непонятки начинает опять рисовать, но посмотреть пока ещё можно. До более точного анализа. Наверх сходит ещё есле не пробьёт на 30-ти мин. 1.3060 буду закрываться. Посмотрим ещё.Но судя по поведению фунта,мы оба ошиблись
Фунт пробил 1.30 на юг
имха
Непонятки начинает опять рисовать, но посмотреть пока ещё можно. До более точного анализа. Наверх сходит ещё есле не пробьёт на 30-ти мин. 1.3060 буду закрываться. Посмотрим ещё.
GBP/USD
- 1.3074 241 млн
- 1.3180 310 млн
Где падает то .Красиво фунт идёт на юг.
Быкам пока только смотреть и круглить глаза.
Мой бонус счёт то же худеет больно быстро.
На 1.287 он всё станет худеньким ещё на минус..и тогда начнём мы с Наивным к Новому Году готовится без забот о счетах,пока
имха
Где падает то .
всё разворот состоялся все таки. Ух... На 15 мин. смотрите идём вверх. Это был минимум 1.2900. И часовую разворотную сейчас оформит.
Меня на 1:100 пронесло, а на 1:10 можно любой перенести разворот.
Меня пронесло, а вас.
По серебру тоже одновременно была коррекция .развернулись с коррекции вместе с фунтом
Ух сейчас далеко пойдём и быстро... После такого харакири.?
Вы разворот не видите...??? Красиво пошёл!!! ????
Все я вам говорю, спокойствие..
А пойдём на 1.3660 уже завтра там будем далее на. 1.4200!!! ????
Мне на Дневник_Счёте что бы отбится надо будет дойти сначало до 1.33333 и это с свопами минусовыми плюс.
А дальше прибыль.
Так что Ваши Сладкие Речи буду слушать и радоватся что мы с Наивным не прогадали
А пока смотрим и радуемся что не ушли под 1.29
имха