Ну что,граждане спекулянты...день пока не задался.
Фунт в ...ямке и вылазить пока не может.
А свопы капают в минус
имха
Вот и неделя закончилась.А севера по фунту как не было так и нет.
Дневник_Счёт в просадоне на 10 баксов,то же самое было бы и с селл ордером предыдущим..те же 10 баксов просадки.
Прям паритет какой то получился
Бонусник пока то же в просадке,а почему,так от от того что выше Н1 лучше не смотреть ни аналитику ни торговлю.
Лишнее убеждение...что наприспособлялся брать,то и бери.
Фикс тп и нефиг умника изображать..
Спредов уже неприлично много накапало.
имха
В сравнении с потенциальной прибылью и просадка 10 пп так же...
Пара дней прошло на формирование разворота и все ничего страшного... ?
Фунт и без Брекзита, свободно и не принуждённо может продолжить снижение к 1.24....и это для начала, так что, для того чтобы прийти к 1.20 и Брекзита не нужно...., так как свои верхи пара уже взяла, теперь нужно взять низы
Брекзит , только ускорит поход к уже известному уровню...
ну а на сегодня фунт продолжит снижение к 1.29251
Н1
На графике Н4 видно ,что снижение ниже 1.29251, после небольшой коррекции, не выше 1.31700,продолжит снижение к нижней красной и это уровень 23 фигуры...
На дневном графике ,вполне возможно движение к медиане, ну это как правило,поэтому Брекзит будет очень вовремя чтобы быстро шпилькой туда упасть: ничего нового и неизвестного
я бы от уровня цены 1.31700 присматривалась к продажам аж до 24-23 фигуры
По золоту к вашему графику я бы провел еще трендовую линию для ориентира. Если от нее будет отбой, то наверняка еще сходим вниз. А если пробьем и закрепимся над ней, то думаю в ближайшем будущем низов не видать...
Фунт для обзора старших ТФ требует для начала внимания на мелких.
GBPUSD_M15 Первая версия. Якобы импульс вниз от 3513 в пятницу был сломлен. Одна из версий предполагает завершение двойной тройки во [2]-й волне, а чтобы дорисовать тут импульс в (А) волне надо еще будет постараться. Пробой с текущих 1,3078 станет хорошим сигналом к началу роста.
GBPUSD_M15-2 Вторая версия падения размечается как АВС с клином в С-волне. Также как и в первом варианте пробой 3078 станет хорошим сигналом к началу роста. А поскольку нету импульса вниз - значит не факт что коррекция по синему будет продолжена.
GBPUSDH4 Пока нету уверенного пересечения машек отказываться от удлинения (5)-й волны преждевременно (тем более импульса вниз нету), а есть мой любимый дивер МАКДи (перевернутый ГИП). Да и все фунтовые кроссы смотрятся перепроданными и как минимум требуют коррекционный рост. Если же сильного роста не последует, то окончательно перейду на формирование (b) волны (которая вполне может быть и треугольником), а сильно глубокой ее не жду - причину легче показать на дневном графике.
GBPUSD_D И так, по основному у меня растяжение (5)-й волны, и продолжить сильный рост на тонком рынке было бы лучше всего. В случае если на главные роли выйдет синяя альтернатива, то следует посмотреть какой была (b) волна в предыдущей тройке в октябре 2017-го года (из канала не вышли и скорректировали в итоге предыдущий рост всего на 30% ) с учетом что кроссы фунта вряд ли пустят его сильно вниз, то повторение очень даже возможно (в этом случае поглощение на виклях и ожидания 27-й фигуры могут стать замечательной ловушкой для мишек).
Однако,много обещающее мнение .....
...одного из соседксих Соратников
Я надеюсь все купили фунт/доллар внизу 1,30й, так как это дно. Цель 1.3990. (с)
имха