Одно дело делаем...обдираем рынок как липку на нашу долю зелени с его поля.Опять я дневники перепутал
Я же писал-чувствую себя у Вас как дома)))
Благодарю за гостепреимство
А смысл Китаю торопиться и заключать какие-то договора, с кем-то кто очень вероятно не усидит на своём месте? Пройдут выборы, и если останется Трамп, то можно будет и поговорить. С другой стороны китайцы могут понимать что их пытаются этим договором использовать для личной предвыборной гонки- мол смотрите какой я молодец, с Китаем заключаю чуть ли не сделку века. Трамп-пустая бочка-болтовни много, дела мало. Шоумен, блин.Трампу щелчёк по носу.Он думал,что мир это и есть америка
А всё идёт к тому,что америка...это токсично и нерукопожатно...будет
МИД КНР: США ЗАПЛАТИТ ЗА ЗАКОНОПРОЕКТЫ ПО ГОНКОНГУ И СИНЬЦЗЯН
МИД КНР: КИТАЙ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ ДЕДЛАЙН ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ТОРГОВОЙ СДЕЛКИ С США
Проблемы выборов.это проблемы мужа Меланьи,а китайцем некогда на ерунду отвлекатся.
имха
Блюз это всегда о грусном☺Послушать то можно ...
очень хорошо он спел ...
только вот о чем ...
кто нам переведёт ...?
может вы знаете о чем ...
разьясните нам ...
а так можно послушать не задумываясь ...
а я думала может со смыслом с каким ...
все золото и серебро из головы не выходят . Это не о нем не о золоте ?
или это все о нем же ..?
??
Китай ожидает, что США поднимут тарифы 15 декабря
Представитель Сельхоза США: Торговые переговоры с США идут хорошо
Послушать то можно ...
очень хорошо он спел ...
только вот о чем ...
кто нам переведёт ...?
может вы знаете о чем ...
разьясните нам ...
а так можно послушать не задумываясь ...
а я думала может со смыслом с каким ...
все золото и серебро из головы не выходят . Это не о нем не о золоте ?
или это все о нем же ..?
??
Чудо Бэй-Парквэя,**
Тебе так повезло.
Твоя красотка-секретарша, ха,
Говорит, что ты самый лучший.
Твое лицо всегда светится от счастья.
Скажи, ты ведь уже оплатил свои долги?
Но я знаю, что внутри
У тебя звучит Бенсонхерстский блюз.
Эти сигары, сделанные на заказ,
Что ты предлагаешь мне,
Притворяясь, что тебе интересно,
Как дела у моей семьи,
И эти картинки на твоем столе,
Все они врут, что ты по уши в делах.
Знают ли они, что ты страдаешь
От Бенсонхерстского блюза?
Бу-бу-буй, бу-буй, бу-буй...
Акцент твоей бабки
Все еще мешает тебе.
Ты стыдишься даже того,
Что когда-то знал французский.
Теперь удача с тобою,
Но тебя раздавят в погоне за новостями.
Но я знаю, что внутри
У тебя звучит Бенсонхерстский блюз.
Но спасибо за этот урок,
Потому что жизнь, которую я выбрал для себя,
Не позволит мне жить, ощущая
Бенсонхерстский блюз.
И даже не пытайся писать мне,
И не докучай звонками,
Потому что я буду на конференции.
С Рождеством вас там всех.
Бу-бу-буй, бу-буй, бу-буй...
Текст песни Oscar Benton - Bensonhurst Blues, перевод текста песни Bensonhurst Blues исполнитель Oscar Benton, комментарии к песне Bensonhurst Blues
Текст и перевод песни Oscar Benton - Bensonhurst Blueslyricshunter.ru
Перевод из интернета
имха
Аналитики Commerzbank пишут, что GBP/USD приближается к линии 5-летнего нисходящего тренда на 1.3156.
«Поблизости также расположено сопротивление 1.3167 (50% коррекции медвежьего хода 2018 г.) и 1.3187 (максимум мая). Эти сильные уровни остаются нашими целями в краткосрочной перспективе, но мы думаем, что они сдержат быков.
Выше 1.3187 расположен максимум 2019 года 1.3382 и уровень Фибо 61.8% на 1.3450.
Незначительная поддержка располагается на 1.3013 (максимум октября) и 1.2916 (20-дневная ма), далее проходит уровень 1.2768 (минимум 8 ноября). Пробой 1.2768 введет в игру поддержку на 1.2698 (200-дневная MA). Она прикрывает уровни 1.2582 (максимум сентября), 1.2548 (линия аптренда) и область 1.2196/94».
Фунт
А заодно уже видим, как очень быстро подтягивается точка безубытка продавцов на всём этом подъеме фунта. Вчера еще была около 1.2750, а сегодня уже на 1.2880. То есть за 12-15 часов сумели так усреднить свои убыточные позиции, что улучшили точку выхода в ноль сразу на 130 пунктов! Сравните с ростом фунта за вчера - там было всего 120 пунктов. Итого продавцы по темпам сокращения рисков опережают рост базового актива. За сегодня по текущий момент вообще рост всего 50 пунктов пока, а в сравнении со вчерашним максимумом только 25 пунктов - импульс роста явно выдыхается. Ну и наша любимая цифра в 90% продавцов тоже душу греет.Это значит, что покупать уже практически некому. "Топлива" для этого нет. Разве что на стопы выбросить...
[IMG alt="Название: 05-12-2019 12-40-57.png Просмотров: 27
Размер: 24.5 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3246038&d=1575542837[/IMG]
Ну и еще один большой привет маркетам накануне экспирации - имеем на данный момент 69% коллов в деньгах! А это уже не шуточки... Почти 22000 контрактов, и при текущей цене на спот 1.3130 это означает, что около 20000 из них вышли в реальную прибыль. Напомню, что граница выхода в плюс по этим контрактам приблизительно 1.3025. Можете взять калькулятор и посчитать, какие убытки грозят маркетам в случае, если до закрытия пятницы они не вернут фунт к началу 1.30 фигуры! Думаю для всех очевидно, какие действия придется срочно предпринимать продавцам всех этих коллов...
[IMG alt="Название: 05-12-2019 12-48-14.png Просмотров: 27
Размер: 8.4 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3246062&d=1575543282[/IMG]
[IMG alt="Название: 05-12-2019 12-55-08.png Просмотров: 27
Размер: 28.2 КБ"]https://forexdengi.com/attachment.php?attachmentid=3246065&d=1575543350[/IMG]
Если они правы,то это будет лучшим подтверждением что фундаментальный анализ ложится под техническийВон пока что народ аналитический надумал за фунт
имха