Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Вы глаза то берегите...сами понимаете без зрения сложно красивых тётенек разглядывать..пока жена не видет (шутка)

Сам то же волнуюсь по этой части.. очки пришлось менять..старые уже не помогают..плохо видно...

С глазами надо осторожно,да что я вам говорю,вы и без меня это хорошо знаете.
Кстати,мне тут подсказали,что есть прагнрама,что с экрана читает.
Типо обводишь тектс мышкой-стрелкой...а она читает ...
А то в яндексе пробывал с алисой задружится,надоела эта болтушка....

И ещё вопрос,вы виртуальные очки не пробывали,говорят они удобны для очкариков.так как настраиваешь резкость под сеья без очков....

имха:)
про виртуальные очки первый раз слышу. поищу в нете что это такое. да я вижу то чуть хуже чем обычно. но если долго пялюсь в экран все расплывается вообще и голова начинает болеть- вот это как то напрягает. а так очки думаю тоже поменять. может и от них такое со зрением. Надо вот к окулисту добраться. А с моей любовью" к лекарствам, больницам, поликлиникам это трудновато делать, но видать придется набраться отваги и пойти. ибо уже как то достает не по детски.
Алису я тоже выключил и удалил с компа. достает тут вы правы.
если что интересное стараюсь найти аудио записи и слушаю. есть еще прога озвучивает тексты но как робот говорит =пробовал как то не понравилось.

• Like
Благодарности: Наивный
про виртуальные очки первый раз слышу. поищу в нете что это такое. да я вижу то чуть хуже чем обычно. но если долго пялюсь в экран все расплывается вообще и голова начинает болеть- вот это как то напрягает. а так очки думаю тоже поменять. может и от них такое со зрением. Надо вот к окулисту добраться. А с моей любовью" к лекарствам, больницам, поликлиникам это трудновато делать, но видать придется набраться отваги и пойти. ибо уже как то достает не по детски.
Немного не так..это на глаза одевается такая коробочка..её игроманы одевают
Вот они и называются виртуальные очки...
Как то смотрел киношку по ним...понравилось..но это было года два назат.
Вот и подумал а может и для форекса подойдут

Насчёт лечения,тут уж один совет могу дать...не стоит пренебрегать..
Как мне доктора сказали.хоть сам доктор,надо было пораньше лекарства от давления пить начинать.может и зрение так сильно не село.

Таск что не знаем мы где саломка а где кирпичи..
Так что я сейча само послушание и слушаюсь лечащих докторов.
Даже таблетки пью строго по расписанию...

Вы как к магнитным бурям относитесь?
Меня в последнее время они прм колбасят не по детски,пластом лежу.
Да ещё перед дождём в голове шум ...так что с годами,как ни странно..болячек больше..проверенно на себе....

• Like
Благодарности: Serghei
Приятно что дети радуют. а не думаете что евро до 1.1660 дойдет. сначала вверх слегонца а потом вниз шарахнет? я вот сомневаюсь что оно до 1.25 в этом месяце пойдет. посмотрим конечно. но что то не верится.
так вы что все это время в госпитале лежите?
да уж. реабетациооный период я верно понял что только после реабиталитационного периода торговать сможете?
я не смотрел крипту на амеге. ну раз поменяли условия может и стоит загнать. посмотрю сам что там к чему.
Ну насчёт евро,чем старушка не шутит.
Но вот в её падение ниже 1.16 что то с трудом верится до осени,а вот метнутся к 1.25 до сентября вполне возможно,а там можно до конца года и к 1.12 сходить..
Нам то с Вами это только на руку...туда сюда...а нам профит...

Дети уже достали своей заботой(шучу) просто звонят каждый день и всё спрашиваю..что надо привезти..говорю ничего не надо,сам куплю..тем более им ехать из других городов,время тратить...ладно хоть все привились и сами и бабок\дедок с той стороны внуков.
Тут у меня строго-сказал,значить надо.

Крипта пока не интересно,тут перетурбации у неё намякиваются,хотя для среза скальпа беззразницы...
Посмотрел на Амеге,если брать скажем по пять спредов,то неплохо накапывает.
Кстати Литкоин самый в спреде удобен..получаем на круг всего 11п,с комиссом..но это пока я теоритески высчитал...надо сотку закинуть,посмотреть точнее.
Но переспективы хорошие.

Вон наша Прекрасная Сияние..ударилась в крипту на бинансе,наивная,думает что там отдадут денежки...ага,жди..до праздника святого хомячка...

• Like
Немного не так..это на глаза одевается такая коробочка..её игроманы одевают
Вот они и называются виртуальные очки...
Как то смотрел киношку по ним...понравилось..но это было года два назат.
Вот и подумал а может и для форекса подойдут

Насчёт лечения,тут уж один совет могу дать...не стоит пренебрегать..
Как мне доктора сказали.хоть сам доктор,надо было пораньше лекарства от давления пить начинать.может и зрение так сильно не село.

Таск что не знаем мы где саломка а где кирпичи..
Так что я сейча само послушание и слушаюсь лечащих докторов.
Даже таблетки пью строго по расписанию...

Вы как к магнитным бурям относитесь?
Меня в последнее время они прм колбасят не по детски,пластом лежу.
Да ещё перед дождём в голове шум ...так что с годами,как ни странно..болячек больше..проверенно на себе....

да не знаешь где соломка где кирпичик. ну с магнитыми бурями я давно знаком. пластом не часто лежу но все равно это нервенная штука как по мне. мои суставы и так барометр на любое изменение погоды. а когда еще эта фишка начинается можно вешаться".
но мне помогает кофе. я его и пью постоянно. без него у меня швах со всеми этими делами.

да не знаешь где соломка где кирпичик. ну с магнитыми бурями я давно знаком. пластом не часто лежу но все равно это нервенная штука как по мне. мои суставы и так барометр на любое изменение погоды. а когда еще эта фишка начинается можно вешаться".
но мне помогает кофе. я его и пью постоянно. без него у меня швах со всеми этими делами.
ага то же кофеман жуткий..да же турочку взял в госпиталь с маленькой плиточкой.
систрички ругаются,типо нельзя..но я быстренька..хрсяь сварил пару кружечек и всё больше нини..доктора берут в ареенду турочку.
Она у меня настоящяя..из персии привезённая,когда там по делам втс..вот по этому и не мог в израиловку к маме(она там почти два года у племяшки жила-вся исплевалась,всё домой рвалась..)

А бури да это что то с чем то..у меня голова как чугунок гудит и в ушах жуткий шум...

Мне с суставами пока наверно рано ещё жаловатся..но то же порой скрипят...

Сегодня хочу поторговать на большом компе,а то вечером уезжать,там только смартфон.
Форум почитываю с него,но неудобно.

Что бы не замарачиватся,поставил на смарте ЕМА 34 и фракталы и кошу на М15-М5-М1.
Смотрю где цена относительно ема 34 на 15 и 5,и на 1 туда ордер на 1п 4зн леплю...пока получается.
При цене за пункт 5 баксов пара тройка входов и старикашке доход :D

Happy Woman GIF by Kraken Images

• Like
Ну насчёт евро,чем старушка не шутит.
Но вот в её падение ниже 1.16 что то с трудом верится до осени,а вот метнутся к 1.25 до сентября вполне возможно,а там можно до конца года и к 1.12 сходить..
Нам то с Вами это только на руку...туда сюда...а нам профит...

Дети уже достали своей заботой(шучу) просто звонят каждый день и всё спрашиваю..что надо привезти..говорю ничего не надо,сам куплю..тем более им ехать из других городов,время тратить...ладно хоть все привились и сами и бабок\дедок с той стороны внуков.
Тут у меня строго-сказал,значить надо.

Крипта пока не интересно,тут перетурбации у неё намякиваются,хотя для среза скальпа беззразницы...
Посмотрел на Амеге,если брать скажем по пять спредов,то неплохо накапывает.
Кстати Литкоин самый в спреде удобен..получаем на круг всего 11п,с комиссом..но это пока я теоритески высчитал...надо сотку закинуть,посмотреть точнее.
Но переспективы хорошие.

Вон наша Прекрасная Сияние..ударилась в крипту на бинансе,наивная,думает что там отдадут денежки...ага,жди..до праздника святого хомячка...

что за бинанс? я даже не знаю что это такое. ну с криптой оно как то пофиг куда идет.. урвал свое и будь здоров.
я к битку присматриваюсь. или присматривался наверное правильнее будет. уже привык к нему как бы. реально не торговал пока.
все демо - конкурсы. в общем я к нему привык, но надо на реале проверять что я там понял и привык - может еще все и не так вовсе. Ну достают дети как пишите - это в радость я полагаю. Дали бы приехать, что ли. А то все сами сами. Тоже такой. Но как выясняется им это как то обидно порой. Так что тут как с соломкой и кирпичиком.. ну вам виднее- ваши дети. :)
Но я бы схимичил" даже что бы в живую пообщаться. Ну так как то думается. Суть - предлагают заботу -стоит хоть раз согласится.
да евро может вычудить и рост такой как пишите. Но верится. если честно с трудом.

• Like
ага то же кофеман жуткий..да же турочку взял в госпиталь с маленькой плиточкой.
систрички ругаются,типо нельзя..но я быстренька..хрсяь сварил пару кружечек и всё больше нини..доктора берут в ареенду турочку.
Она у меня настоящяя..из персии привезённая,когда там по делам втс..вот по этому и не мог в израиловку к маме(она там почти два года у племяшки жила-вся исплевалась,всё домой рвалась..)

А бури да это что то с чем то..у меня голова как чугунок гудит и в ушах жуткий шум...

Мне с суставами пока наверно рано ещё жаловатся..но то же порой скрипят...

Сегодня хочу поторговать на большом компе,а то вечером уезжать,там только смартфон.
Форум почитываю с него,но неудобно.

планшет бы вам. удобнее чем смартфон как по мне. но я вот приверженец ноутов. мне в больницах разрешали ноутбуки.
но сейчас есть очень даже ок планшеты в плане экрана. я тут как то попал в магазин и рассматривал. я их не очень вообще люблю, жена пользуется. вот я и знаком немного с ними. я было даже торговать пробовал не нем. ничего так.. дурдом как по мне, в сравнении с компами и ноутбуками, но можно вполне себе торговать.
на счет шума ... это такая дрянь - не знаю как по другому сказать. меня уже несколько лет мучает. так что вы там с ним с шумом поаккуратнее - легче поймать его чем избавиться. да кофе это напиток. но я вам скажу у меня есть друг он пьет чай.
дорогущий чай вообще. но дал мне попробовать. двое суток я не спал вообще. вот такой чай есть... круче кофе оказался. :)
и на вкус я бы сказал приятный. но стоит - ну его нафиг.

• Like
что за бинанс? я даже не знаю что это такое. ну с криптой оно как то пофиг куда идет.. урвал свое и будь здоров.
я к битку присматриваюсь. или присматривался наверное правильнее будет. уже привык к нему как бы. реально не торговал пока.
все демо - конкурсы. в общем я к нему привык, но надо на реале проверять что я там понял и привык - может еще все и не так вовсе. Ну достают дети как пишите - это в радость я полагаю. Дали бы приехать, что ли. А то все сами сами. Тоже такой. Но как выясняется им это как то обидно порой. Так что тут как с соломкой и кирпичиком.. ну вам виднее- ваши дети. :)
Но я бы схимичил" даже что бы в живую пообщаться. Ну так как то думается. Суть - предлагают заботу -стоит хоть раз согласится.
да евро может вычудить и рост такой как пишите. Но верится. если честно с трудом.

Бинансе...это наверное

Знакомый там торговал..ушёл...говорит..дурдом..но это его мнение..мне не интересно...

Всё рвался на вэле поторговать..но вы же в курсе..так и не смок пройти верефикацию..отсылал им даже копию договора с банком..не катит..ну и пошли они в даль...

На Амеге мне нравится...и терминал работает без задоринки и сучка да и крипта вот появилась.
А с выводом так вообще пестня,максимумполчаса и можно идти тратить денежки.
Показывал фокус этот одной систричке..всё смеялась..и чё вы такой старенький,уж бы я вас говорит взяла бы в оборот,коль с деньгами дружите.
Сам бы замутился с ней,но ей меньше моей младшей снохи.
Народ не поймёт :ROFLMAO:

Весёлая дифчушка и знает что такое форекс и крипта,брат старший типо подкашивает тногда.Обещаля познакомить...

Детям надо свою жизнь строить и работать,нече нас старикашек баловать..тем более в такое время,лучше поменьше носится по стране.
Ладно сыновья и зять..им прикажут,пойдут и париж штурмовать.
А жёнам нефиг,детей пускай берегут.
Тем более у меня дочь за докторскую решилав засесть..влияние мамы.
Вот мне ещё не хватало ещё одного профессора в семье:ROFLMAO:

Как Вы насчёт програмы-удвоение за месяц.
Настрой ещё не прошёл.
А то у нас пока с вами нет времени.
Бонусы копите!?
Я коплю,потихому кошу на них без фанатизма...хочу довести до приличной суммы а там погонять кукл.

Думаю бонусов 300 накопить и тогда уж только и размахнись плечё..разбегайтесь буржуи мы идём зелень косить

• Like
планшет бы вам. удобнее чем смартфон как по мне. но я вот приверженец ноутов. мне в больницах разрешали ноутбуки.
но сейчас есть очень даже ок планшеты в плане экрана. я тут как то попал в магазин и рассматривал. я их не очень вообще люблю, жена пользуется. вот я и знаком немного с ними. я было даже торговать пробовал не нем. ничего так.. дурдом как по мне, в сравнении с компами и ноутбуками, но можно вполне себе торговать.
на счет шума ... это такая дрянь - не знаю как по другому сказать. меня уже несколько лет мучает. так что вы там с ним с шумом поаккуратнее - легче поймать его чем избавиться. да кофе это напиток. но я вам скажу у меня есть друг он пьет чай.
дорогущий чай вообще. но дал мне попробовать. двое суток я не спал вообще. вот такой чай есть... круче кофе оказался. :)
и на вкус я бы сказал приятный. но стоит - ну его нафиг.
Пробывал планшет..не пошло..но смотреть киношки и читать удобно.
Тут вы правы,удобнее или ноут или домашник..
Там как то не кайф по экрану молотить пальчёнками..
Ноут у меня есть..но неохота его таскать...

Смарт как то прикольнее..посмотрел,убрал да и не любопытничает ни кто..чё делаешь.
А то у нас тути в палане 6 местной(спецом в такую попрасился,а то надоело в двухсестке с такмим же как сам нудным старикашкой находится.
Тут хоть молоодёж есть...так у всех смарты или планшеты..прогресс мать его..:ROFLMAO:

Одно хорошот поболтать с внуками можно в любое время.

Да больно то торговать то и не охото в госпитале..полно других впечатлений.
Ребята служивые рассказывают про свою службу и так с сестричками поболтать можно.
Я же ещё не сильно старичёк,так в средней группе:ROFLMAO:

Телек не смотрю,газеты надоели дома.
Так что отрываюсь в общении после своего затворничества.

• Like
Бинансе...это наверное

Знакомый там торговал..ушёл...говорит..дурдом..но это его мнение..мне не интересно...

Всё рвался на вэле поторговать..но вы же в курсе..так и не смок пройти верефикацию..отсылал им даже копию договора с банком..не катит..ну и пошли они в даль...

На Амеге мне нравится...и терминал работает без задоринки и сучка да и крипта вот появилась.
А с выводом так вообще пестня,максимумполчаса и можно идти тратить денежки.
Показывал фокус этот одной систричке..всё смеялась..и чё вы такой старенький,уж бы я вас говорит взяла бы в оборот,коль с деньгами дружите.
Сам бы замутился с ней,но ей меньше моей младшей снохи.
Народ не поймёт :ROFLMAO:

Весёлая дифчушка и знает что такое форекс и крипта,брат старший типо подкашивает тногда.Обещаля познакомить...

Детям надо свою жизнь строить и работать,нече нас старикашек баловать..тем более в такое время,лучше поменьше носится по стране.
Ладно сыновья и зять..им прикажут,пойдут и париж штурмовать.
А жёнам нефиг,детей пускай берегут.
Тем более у меня дочь за докторскую решилав засесть..влияние мамы.
Вот мне ещё не хватало ещё одного профессора в семье:ROFLMAO:

Как Вы насчёт програмы-удвоение за месяц.
Настрой ещё не прошёл.
А то у нас пока с вами нет времени.
Бонусы копите!?
Я коплю,потихому кошу на них без фанатизма...хочу довести до приличной суммы а там погонять кукл.

Думаю бонусов 300 накопить и тогда уж только и размахнись плечё..разбегайтесь буржуи мы идём зелень косить

ну может вы и правы на счет детей. да вам что привыкать с профессорами дело иметь? :) ну будет два. есть чем гордится.
я с бонусом на амеге решил что накоплю ок сумму. ну не менее 300-400 . и тогда буду работать на нем в серьез. по другому у меня сливы за сливами с этими 50 долларами. не знаю какую тему взять или темы что бы поменяли счет. да можно и на этом в принципе с 300 - 400 можно легко догнать остальное. я думаю недели две и то много.. ну так зарекаться незя. но все же.
а с малым - 50 долларов что то у меня не фига не выходит. наверное жаба мешает. :) в общем буду писать как пишется а там уже погляжу. мне Амега тоже нравится. Особенно с выводами.
а вы счета только на мт5 держите?
в общем не знаю чего вы решили до 300 дотянуть я то понятно- объяснил уже. но цели совпадают хотя причины разные скорее всего. :)

Пробывал планшет..не пошло..но смотреть киношки и читать удобно.
Тут вы правы,удобнее или ноут или домашник..
Там как то не кайф по экрану молотить пальчёнками..
Ноут у меня есть..но неохота его таскать...

Смарт как то прикольнее..посмотрел,убрал да и не любопытничает ни кто..чё делаешь.
А то у нас тути в палане 6 местной(спецом в такую попрасился,а то надоело в двухсестке с такмим же как сам нудным старикашкой находится.
Тут хоть молоодёж есть...так у всех смарты или планшеты..прогресс мать его..:ROFLMAO:

Одно хорошот поболтать с внуками можно в любое время.

Да больно то торговать то и не охото в госпитале..полно других впечатлений.
Ребята служивые рассказывают про свою службу и так с сестричками поболтать можно.
Я же ещё не сильно старичёк,так в средней группе:ROFLMAO:

Телек не смотрю,газеты надоели дома.
Так что отрываюсь в общении после своего затворничества.

ну я вас понимаю.. на счет пообщаться когда столько сам и сам.. ну вдоволь вам наобщаться. весело лежите.... как я погляжу.
а что у вас ноут тяжелый? ну на счет любопытных ... это да. смартфон не вызывает столько вопросов. Ноут уже как то не игрушка.. что ли. :). а понял я что за бинаре .. или как там его. я даже там зарегился по моему с дуру. потом отнекивался - зазвонили в хлам.
мне показалось что это чушь или кухня голимая. ну мое мнение.

ну может вы и правы на счет детей. да вам что привыкать с профессорами дело иметь? :) ну будет два. есть чем гордится.
я с бонусом на амеге решил что накоплю ок сумму. ну не менее 300-400 . и тогда буду работать на нем в серьез. по другому у меня сливы за сливами с этими 50 долларами. не знаю какую тему взять или темы что бы поменяли счет. да можно и на этом в принципе с 300 - 400 можно легко догнать остальное. я думаю недели две и то много.. ну так зарекаться незя. но все же.
а с малым - 50 долларов что то у меня не фига не выходит. наверное жаба мешает. :) в общем буду писать как пишется а там уже погляжу. мне Амега тоже нравится. Особенно с выводами.
а вы счета только на мт5 держите?
в общем не знаю чего вы решили до 300 дотянуть я то понятно- объяснил уже. но цели совпадают хотя причины разные скорее всего. :)
Ошиблись ;)
у меня в семье их 5..будет
мама.(мед)жена(педагог), моя бабушка(мед) и сестра папы(биохим) и вот дочька-педагог.

Так что весело у нас в семье

Согласен..маленькие бонусы так и рвут на подвиги,а там и до слива не далеко...
Так что давайте мы с вами будем их копить до осени,а там посмотрим....

На Амеге у меня только на мт5 счета.
бонусный и два на свои..
мт4 мне и на инсте хватает...

мне мт5 больше нравится...исполнение вообще классное.
А насчёти выводов...согласен вообще вопросов нет...
Тут ещё чё подумалось..наверное открою ещё памм счёт на сотку баксов попозже...тем более Амега плечё до 1-1000 повысили,так что есть где развернутся..попробую публичность.
Так же удвоение за месяц...

• Like
Ошиблись ;)
у меня в семье их 5..будет
мама.(мед)жена(педагог), моя бабушка(мед) и сестра папы(биохим) и вот дочька-педагог.

Так что весело у нас в семье

Согласен..маленькие бонусы так и рвут на подвиги,а там и до слива не далеко...
Так что давайте мы с вами будем их копить до осени,а там посмотрим....

На Амеге у меня только на мт5 счета.
бонусный и два на свои..
мт4 мне и на инсте хватает...

мне мт5 больше нравится...исполнение вообще классное.
А насчёти выводов...согласен вообще вопросов нет...
Тут ещё чё подумалось..наверное открою ещё памм счёт на сотку баксов попозже...тем более Амега плечё до 1-1000 повысили,так что есть где развернутся..попробую публичность.
Так же удвоение за месяц...

да что вам та сотка? на бонусе хотите до 300 дотянуть а тут сотка? ну вам виднее конечно. а публичность вам давно пора осваивать. тем более что умеете общаться. а там придется скорее всего. В общем я понял так, что если с инвесторами или как они там называются общаться ок.. а не "пошел нафиг" то они как бы идут и идут. А у вас валидол с вашей системой 1-2-3 пить им не долго по времени.. как бы.. :) так что я думаю что у вас получится. Если ответственности не испугаетесь.. а если подумать какая там ответственность?
вы же дисциплинированный трейдер, в декларации в памм счете все укажите. И делов то.. а два три подвяжется и получат удвоение - я думаю и остальные потянуться. Это же редкость на самом деле так удваивать депозит с завидным порой постоянством.
ну а с предложением до осени насобирать - это я за. буду смотреть на ваши посты - что бы примерно такой же объем сообщений насобирать. до сих пор поражаюсь как вы так умудряетесь много сообщений выдать за месяц.

• Like
да что вам та сотка? на бонусе хотите до 300 дотянуть а тут сотка? ну вам виднее конечно. а публичность вам давно пора осваивать. тем более что умеете общаться. а там придется скорее всего. В общем я понял так, что если с инвесторами или как они там называются общаться ок.. а не "пошел нафиг" то они как бы идут и идут. А у вас валидол с вашей системой 1-2-3 пить им не долго по времени.. как бы.. :) так что я думаю что у вас получится. Если ответственности не испугаетесь.. а если подумать какая там ответственность?
вы же дисциплинированный трейдер, в декларации в памм счете все укажите. И делов то.. а два три подвяжется и получат удвоение - я думаю и остальные потянуться. Это же редкость на самом деле так удваивать депозит с завидным порой постоянством.
ну а с предложением до осени насобирать - это я за. буду смотреть на ваши посты - что бы примерно такой же объем сообщений насобирать. до сих пор поражаюсь как вы так умудряетесь много сообщений выдать за месяц.
Ну вот..голову поправят..глядишь перестану скромничать..
А так конечно,сотка это баловство.
Но мне инвесторы не нужны,так просто хочу посмотреть на себя со стороны.

Вы извините...надо отлучится.
Родичь притаранился..надо пообщятся..
Успехов Вам..!!!

• Like
Ну вот..голову поправят..глядишь перестану скромничать..
А так конечно,сотка это баловство.
Но мне инвесторы не нужны,так просто хочу посмотреть на себя со стороны.

Вы извините...надо отлучится.
Родичь притаранился..надо пообщятся..
Успехов Вам..!!!

и вам успехов!!!
ну вы же собирались внучку обучить- вот инвесторы тоже в помощь.. так что лечитесь и в бой ...

Открыл ордер небольщой,на 1 бакс пункт 4зн.по Евре с расчётом от 1.1930 до 1.1900
Если что две доливки по пол бакса на 1.1950 и 1.1980.
Посмотрим,не потерял ли Наивный нюх на денежки...
Сегодня поработаю только на инсте счёте.
На Амеге сегодня отгул у Наивного....

В принципе,у Евры должно быть на сегодня южное настроение.
А вот потом можно и о севере задуматся,как только под 1.1880 уйдёт...

• Like
На монетках некоторое оживление появилось.
типо сегодня ждут какую то байду-речь от илюшки теслика...вот и начали на север монетки лыжи мазать..
Высоко наверное не кинут,но хотелось бы хотя бы 50: отката с этого падения...монеток.
Так что эфир нам нужен хотя бы на 2600,а там как пойдёт..
Конечно ордера не велики в работе,но жадность душит отдавать кому то своё,даже несколько баксов...

• Like
По Евре интересное мнение от Коллеги-быка.
Он всё время ждёт роста...так что он и юг,что то странное творится...но то жек интересно и прилюбопытно..

Так что эта недекля должна быть хорошо-профитная.
И мишкам и бычкам накапать профита должно....

1624852536807.png

• Like
Мнение Коллеги....

ЕВРО...
На сегодня спекулянт в продаже с стопом 1.1945, что дает возможность на снижение к 1.1865, и если пробоя не будет жду снова возврат пары к 1.2065 и от туда вниз к 1.1720. Но если сегодня на откате будет пробой 1.1945, это так же развернет пару в продолжение роста в волну (iv) of (C), в случае пробоя 1.1865, пара продолжит снижение в волну (v) of (C) где пробоем 1.1865 будет завершена волна (1) of (v) of (C), вблизи 1.1840, далее откат в волну (2) of (v) of (C), к 1.1910 возможно к 1.1940, с разворотом вниз в волну (3) of (v) of (C) с окончанием вблизи 1.1980, вся же волна (С), может завершиться вблизи 1.1720.
При пробое 1.1720 новые цели 1.1475 и 1.1230, тогда нужно будет переделывать немного волновые уровни внутри волны коррекции (С) которая станет указывать на старшую коррекцию при пробое 1ю1720.
1624859195651.png

• Like
От Волнушника Мнения...

Евра_М15 пока все по плану и продолжаем формировать С волну с минимальными целями на 1908, более вероятно выглядит 1894 и максимальная 1876.. Чуть позже буду смотреть по структуре где начинать покупки (наверно ближе к Америке), а уж после заходной вверх надо будет доливаться более крупно.. Помним что на этой неделе закрываем месяц и квартал..

1624859268995.png

• Like