Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

ну пишете дело в лотах естественно что в лотах. однако если нет навыков с большими лотами то и пять а то и десять по 10 пунктов уже будет лот ок.
вот так я и проверял свою работу нормальным лотом.
и один раз даже 10 раз вышло за день поймать по 10пунктов причем в разные стороны.. ну может день был хороший. :) сам офигел короче.

ну маркеры на больших таймфреймах еще дело а так только мешают.
цель была стохастик показать.
уровни вообще для битка - глупое занятие как я понял. а фибо это я примерную цель выставлял.
не обращайте внимания.
Вот Вы сложности ищите ;)
Да на Вашем графике и так всё чётко видно.
Есть крест из МА и есть пик зигзага,начинаем на откате искать место для ордера.
Зачем вам тут стох,который есть простая МА с расчётами заумными.
Да и макд нужен только при пересеке нуля ну ещё дивер казать.
А так ни стох ни макд не нужны.
Даже АО в принципе не нужен,он просто показывает ренд тут и сейчас и смену тренда при пересечении нуля,ну как любят волновики говорить...смена направления..
Вот смотрите...самый элементарорный принуип..зигзаг(фрактал) и сочетание МА и АО.
Этого сигнала достаточно на фунте для 10п.

имха:)

Вложения

• СЕЛЛ_1.png
    СЕЛЛ_1.png
    116.1 KB · Просмотры: 82
  • GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    18.1 KB · Просмотры: 49
  • Like
Благодарности: Serghei
но вот на евре что то жидковато .. с таким количеством там я думаю легче все же лотом ок зайти и забыть . ну мое мнение .
вы то уже давно так работаете я нет... я еще не волшебник так сказать а только учусь. :) но мне понравилось это лот ок сделал свои 20-а иногда 200 баксов и оля улю отдыхай.
вопрос в том что делать в это - отдыхай. для меня еще тот вопрос.

• Like
Благодарности: Наивный
Вот Вы сложности ищите ;)
Да на Вашем графике и так всё чётко видно.
Есть крест из МА и есть пик зигзага,начинаем на откате искать место для ордера.
Зачем вам тут стох,который есть простая МА с расчётами заумными.
Да и макд нужен только при пересеке нуля ну ещё дивер казать.
А так ни стох ни макд не нужны.
Даже АО в принципе не нужен,он просто показывает ренд тут и сейчас и смену тренда при пересечении нуля,ну как любят волновики говорить...смена направления..
Вот смотрите...самый элементарорный принуип..зигзаг(фрактал) и сочетание МА и АО.
Этого сигнала достаточно на фунте для 10п.

да не мне стохастик нужен когда я работаю с максимальными движениями.... ну идет и идет цена... а вот стох - показывает что вот уже хватит. он мне для этого нужен. и этот показывает что ни фига еще будет движение и на 5минутках конкретно впрочем и на м15 тоже. но на м5 ок. я его и на 500 ставил. забываю все время название фондовый короче. и ок даже выходило. ну для меня стохастик любимый инструмент. так что я и объяснить тольком не могу как я с ним работаю уже давно я с ним дружу. иногда он врет могу согласится.

• Like
ну пишете дело в лотах естественно что в лотах. однако если нет навыков с большими лотами то и пять а то и десять по 10 пунктов уже будет лот ок.
вот так я и проверял свою работу нормальным лотом.
и один раз даже 10 раз вышло за день поймать по 10пунктов причем в разные стороны.. ну может день был хороший. :) сам офигел короче.
Вы это прекращяйте эйфорить.
\
Привыкайте к реальным деньгам с форекса,а не удачке наловить положительных входов.

Форекс это рутина и скуката полная,уж поверьте нам с Наивным;)

Достаточно,повторюсь..достаточно в день делать один,два входа по 5п и нафиг этот форекс сдался.
Но входы не от балды а на строгом ТС..
Когда скажем сигнал 150% и только.
А это не сложно,немного посидеть посмотреть реал рабочей пары..и хватит для того что бы лота не боятся.

У нас обычно лдот или 5,0 или 10,0 на ПроТрадаре,нормально даже при их спредах на Евре 2.0п и фунте 2.5п.

На Амеге мы вообще работаем с лотами до моржа 100п на фунте и 50п на евре.

Вы же сами говорите,легко видно когда понятно.
Вот и берите только понятно,но ине зарывайтесь.
Глаз быстро мылится приуспехе,так что его,успех беречь надо,а не транжирить...

• Like
Вы это прекращяйте эйфорить.
\
Привыкайте к реальным деньгам с форекса,а не удачке наловить положительных входов.

Форекс это рутина и скуката полная,уж поверьте нам с Наивным;)

Достаточно,повторюсь..достаточно в день делать один,два входа по 5п и нафиг этот форекс сдался.
Но входы не от балды а на строгом ТС..
Когда скажем сигнал 150% и только.
А это не сложно,немного посидеть посмотреть реал рабочей пары..и хватит для того что бы лота не боятся.

У нас обычно лдот или 5,0 или 10,0 на ПроТрадаре,нормально даже при их спредах на Евре 2.0п и фунте 2.5п.

На Амеге мы вообще работаем с лотами до моржа 100п на фунте и 50п на евре.

Вы же сами говорите,легко видно когда понятно.
Вот и берите только понятно,но ине зарывайтесь.
Глаз быстро мылится приуспехе,так что его,успех беречь надо,а не транжирить...

ну это есть конечно. но вот день был такой и получилось но у меня лот нормальный был так что я не боялся вообще. мог спокойно хоть что выдержать. депо хороший.
так что мне понравилось а вот с большим лотом - да я уже сдохну если буду по 10 сделок делать в день. че смеятся то? чай мой папа не кузнец е мое..
и не молодею как бы.

• Like
да не мне стохастик нужен когда я работаю с максимальными движениями.... ну идет и идет цена... а вот стох - показывает что вот уже хватит. он мне для этого нужен. и этот показывает что ни фига еще будет движение и на 5минутках конкретно впрочем и на м15 тоже. но на м5 ок. я его и на 500 ставил. забываю все время название фондовый короче. и ок даже выходило. ну для меня стохастик любимый инструмент. так что я и объяснить тольком не могу как я с ним работаю уже давно я с ним дружу. иногда он врет могу согласится.
Со стохом Вам работать,так что мы не критики ;)
Помогает Вам,значит хорошо.
Насчёт Евро или Фунт,а разница в чём?
Попробуйте просто один день лотом небольшим брать по 1п 4зн на чётком сигнале и на фунте и на евре,независимо от спреда, и посмотрите,каково оно это..просто и профитно.

Вот так и с большими лотами..только чёткие правила,а не как у стохастика,возможно и наверное...

А что делать по мимо форекса...самогонку гоните ...шутка..тут мы не советчики...но форекс только малая часть нашей жизни,это доход ии только .
Смысл жизни в другом...

на евро я имел ввиду нормальный лот а не ок лот. с ок лотом хоть на ауди .. если понимать его это ауди . да на чем угодно на евро даже спокойнее нежели на фунте. как по мне. ну хотя как. конечно . но спреды на евро ниже везде .
и ходит нежнее фунта. но если нормальным лотом до это хуже нежели на фунте.
время такое же а на фунте в три раза больше выходит ну может 2.5
когда как. но больше

• Like
Немного ретро:

Мы когда пришли на форекс,торговали только на Н4 и как то нравилось,тогда ещё служил,и времени не было сидеть возле бука постоянно.
Работал тогда с фунтом,евро и йеной(которая меня опракинула на кусок зелени своей интервенцией)

Так вот и тогда мне казалось что не рационально это пункты набирапть,когда лот даёт больше...
Аосле того как пару раз хапнул на М15 по 20п 4зн на фунте,а тогда ещё спреды были по 5п 4зн...понял ну его этот анализ графиков и ну их эти много пар в работе.

Где то года 4 торговал только на М15 фунт,ауди и евройену...был постоянный доход,не сказать чтио много,но кусок зелени в месяц капало.
А вот потом когда перешёл на м5,вот тогда и понял,что форекс-это именно ДЕНЬГИ,а не денежки.
Скальпинг-это не жмакание кнопок,это в засаде сидеть и один два выстрела и доход в размере,что высиживают на Н4 месецами,берёшь за пару-тройку дней.

• Like
а вот на золоте я лохонулся по полной .. с лотами оно как свалилось я даже офигел.. не ожидал. ну бывает. конечно но вот хочетс его освоить все же.
но я думаю что тут надо на большие графики переходить и про лот ок забыть. пока что ну для меня.
а вот 500 очень привлекателен. ну может рухнуть мама не горюй но редко.
в общем все время вверх прет большее время и так не хило как по мне.
залог правда ок тоже.. но очень уж заманичивый инструмент . рисковый как бы но заманчивый как по мне так биток сложнее. и литок тоже.

• Like
Немного ретро:

Мы когда пришли на форекс,торговали только на Н4 и как то нравилось,тогда ещё служил,и времени не было сидеть возле бука постоянно.
Работал тогда с фунтом,евро и йеной(которая меня опракинула на кусок зелени своей интервенцией)

Так вот и тогда мне казалось что не рационально это пункты набирапть,когда лот даёт больше...
Аосле того как пару раз хапнул на М15 по 20п 4зн на фунте,а тогда ещё спреды были по 5п 4зн...понял ну его этот анализ графиков и ну их эти много пар в работе.

Где то года 4 торговал только на М15 фунт,ауди и евройену...был постоянный доход,не сказать чтио много,но кусок зелени в месяц капало.
А вот потом когда перешёл на м5,вот тогда и понял,что форекс-это именно ДЕНЬГИ,а не денежки.
Скальпинг-это не жмакание кнопок,это в засаде сидеть и один два выстрела и доход в размере,что высиживают на Н4 месецами,берёшь за пару-тройку дней.

ну как по мне то верно все. я кроме ийны -- запарился жутко. и евро иеной тоже не торгую очень редко. хватает мне фунт и фунт иена. еще та вертихвостка но если идет то больше фунта .
я никогда не работал долго на м4 но всегда посматривал.
м15 мой рабочий до сих пор график. уже много лет.
иногда Н1 .. и то волны может смотрел с Н4 куда прет и куда может дойти.
и на м15 или добавлялся или закрывал. и новые открывал. да по разному .
евро тоже раньше нравилась но потом как начали ее политики иметь - как то надоело ни туда не угадать ни туда. а вот ваши 5минутки это
действительно пофиг где то тренд не тренд . взял лотом свое и все можно потом и нормальным лотом дорабатывать если делать больше нечего.
я одно время на м15 так делал. движение брал хорошим лотом потом его уменьшал и в безубыток и дальше пойдет ок будет копейка нет и так сойдет.
ну добавлялся порой но уже нормальным лотом.

• Like
на евро я имел ввиду нормальный лот а не ок лот. с ок лотом хоть на ауди .. если понимать его это ауди . да на чем угодно на евро даже спокойнее нежели на фунте. как по мне. ну хотя как. конечно . но спреды на евро ниже везде .
и ходит нежнее фунта. но если нормальным лотом до это хуже нежели на фунте.
время такое же а на фунте в три раза больше выходит ну может 2.5
когда как. но больше

Вот Вы опять об абстрактном.
Да какая пара,когда имея сумму в залоге и постоянный ТП=2п 4зн,например..в том как ходит пара нет большого смысла.
Есть только смысл в ТС и как она оттестирована на этой паре..

Мы одно время только на Ауди и косилти по 2,5п 4зн в сессию...даже про это на крауфорек постоянно писали,где нас критиковали что это не серьёзно.
Но когда показал один день своей торговли с ордерами и выводами денег..обозвали фотошопером .
Так что Коллега и Соратник,вы выбросьте общие знания,что и как....тестируйте СВОЮ ТС под себя.
И не важно 1п или 10п,главное что бы со 150% уверенностью это было.

5% в день это дохренища,если подумать..это 100% в месяц..сами подумайте,шгде ещё столько взять,даже со 100 баксов.
И по меньше читайте и думайте о чужих успехах,вам своими успехами семью кормить,а не чужими успехами сказками коротать вечер возле тарелки с сухорями.

• Like
ну так то оно так. но у вас опыта поболее бует с м5 .
я как то не могу еще понять что поработал ну часа два от силы и все закрывай терминал нет смысла больше.
может и придет такое я че тренируюсь ? поиграться что ли.
ну как то так.

ну как по мне то верно все. я кроме ийны -- запарился жутко. и евро иеной тоже не торгую очень редко. хватает мне фунт и фунт иена. еще та вертихвостка но если идет то больше фунта .
я никогда не работал долго на м4 но всегда посматривал.
м15 мой рабочий до сих пор график. уже много лет.
иногда Н1 .. и то волны может смотрел с Н4 куда прет и куда может дойти.
и на м15 или добавлялся или закрывал. и новые открывал. да по разному .
евро тоже раньше нравилась но потом как начали ее политики иметь - как то надоело ни туда не угадать ни туда. а вот ваши 5минутки это
действительно пофиг где то тренд не тренд . взял лотом свое и все можно потом и нормальным лотом дорабатывать если делать больше нечего.
я одно время на м15 так делал. движение брал хорошим лотом потом его уменьшал и в безубыток и дальше пойдет ок будет копейка нет и так сойдет.
ну добавлялся порой но уже нормальным лотом.

Вот охото Вам время тратить на бесплатное.
Одной-двух пар хватает для морда в икре и коты пьяные шатаются по квартире... :ROFLMAO:

Золото..это инструмент тех,кому денежки карман жгут и кто считает что он умнее кукла.
Мы с Наивным не такие.
Нам хватила Дневника,погоняли золото,прибыль имели и хватит.

Нам хватает Евры и Фунта.
Даже еврайена и фунтйена нам равнодушны.
Форекс нам инттересен ДЕНЬГАМИ а не драйвом

.:ROFLMAO:
Если так хочется нам драйва,то могу пойти и кому нить сказать гадость..а потом побзываься друг с другом
Или на крайняк сказать одной из соседок что она недалёкая( и в вволю поплеватся друг в друга .

Так что Вы возьмите себя в руки;) и только с двумя парами общяйтесь.
Нервы сбережоте да и денег больше будет..
Кстати Ауди стал в последнее время опятть не айс,зеландец по проще.

а то что вам не верят о ваших успехах.. я тоже по началу доказывал когда получалось не 5 а 25 - 50 даже сделать а потом плюнул. оно мне надо? что бы чью то жабу дразнить? и перестал. я знаю что можно сделать и с 10 долларов ок даже в день. да вообще на форексе мало что может быть.
вот у вас мне нравится что стабильно ... как я понял .. а 5 или 205 уже нет разницы - главное изо дня в день.

• Like
Вот охото Вам время тратить на бесплатное.
Одной-двух пар хватает для морда в икре и коты пьяные шатаются по квартире... :ROFLMAO:

Золото..это инструмент тех,кому денежки карман жгут и кто считает что он умнее кукла.
Мы с Наивным не такие.
Нам хватила Дневника,погоняли золото,прибыль имели и хватит.

Нам хватает Евры и Фунта.
Даже еврайена и фунтйена нам равнодушны.
Форекс нам инттересен ДЕНЬГАМИ а не драйвом

.:ROFLMAO:
Если так хочется нам драйва,то могу пойти и кому нить сказать гадость..а потом побзываься друг с другом
Или на крайняк сказать одной из соседок что она недалёкая( и в вволю поплеватся друг в друга .

Так что Вы возьмите себя в руки;) и только с двумя парами общяйтесь.
Нервы сбережоте да и денег больше будет..
Кстати Ауди стал в последнее время опятть не айс,зеландец по проще.

да я уже говорил что считаю что что бы зарабатывать хватает одной пары - любой при чем. лучше где спредов меньше. и не ийна - это дура в ходах как по мне.

• Like
ну так то оно так. но у вас опыта поболее бует с м5 .
я как то не могу еще понять что поработал ну часа два от силы и все закрывай терминал нет смысла больше.
может и придет такое я че тренируюсь ? поиграться что ли.
ну как то так.
Откройте крипто счёт в вэл-трайдере и гоняйте хоть до глюков,если есть время.

Но доход имейте со строго правила..взяли ГТО дня, монитор на клюшку до следующего дня.

М5 чем удобно,да тем,что поставте МА с этой таблички и видно вплоть до Д1 ход цены.
Смотрим правило на Н4-Н1 пересечение 5-21 и как это на младших таймерах,уже проще смотреть пересечения в нужную сторону на М5.
А там и откат и зигзаг и фрактал в подмогу.

В этой таблице что интересно,а то..до ма=89 младшие могут быть любые,какие понятны и удобны.
Или 5-21-55
или 5-12-34

ГК.jpg

• Like
ну да с золотом тут я согласен не хрен лезть было.. :) ну уже поздно пить баржоми. как говорится.
думаю что долго не полезу. :) как то не хочется спускать заработанное.
ну да ладно мало терял что ли.
я вот на иену не лезу уже лет 6 наверное как бы привлекательно порой не выглядела.. ну так и с золотом будет наверное. ибо я им и не торговал не я пробовал слил пару раз и забыл про него. а тут вот бонусные дневник и тоже в задницу. так что тут вы правы. сказать нечего.

• Like
а то что вам не верят о ваших успехах.. я тоже по началу доказывал когда получалось не 5 а 25 - 50 даже сделать а потом плюнул. оно мне надо? что бы чью то жабу дразнить? и перестал. я знаю что можно сделать и с 10 долларов ок даже в день. да вообще на форексе мало что может быть.
вот у вас мне нравится что стабильно ... как я понял .. а 5 или 205 уже нет разницы - главное изо дня в день.
Давно уже не доказываем.
Да и зачем.Просто опыт был.сколько не показывай..всё равно говорят,не верим..давай инвест пароль.
Ну давал раньше некоторым,так они типо это не ты,а кто то другой типо косит.
Дурдом одним словом.
Даже на одном форуме,озяб который схлестнулся с одним админом форума,так он своему дц от кого форум не верил,когда показал ему торговлю.
Так что идиотов исправлять мы с Наивным не нанимались..

Насчёт скока в день,так у нас уже как то уложилось.

10п в день при работе до моржа 300п 4зн
А если до моржа меньше 100п,то хватает 2-3-5п 4зн в день.
Смысл сидеть возле монитора,как анализаторы на Н1-Н4..не вижу.

Обычно считаем если от 20 до 100% в месяц к депозиту сделали,то очень хорошо.
А обычно мы считаем кварталами(3 месяца трейдерских то есть 60 дней)

Удобно и как то практичнее,с доходом определятся.

А насчёт йены согласен..не нашь он товаришь самурай анимэшный

• Like
Давно уже не доказываем.
Да и зачем.Просто опыт был.сколько не показывай..всё равно говорят,не верим..давай инвест пароль.
Ну давал раньше некоторым,так они типо это не ты,а кто то другой типо косит.
Дурдом одним словом.
Даже на одном форуме,озяб который схлестнулся с одним админом форума,так он своему дц от кого форум не верил,когда показал ему торговлю.
Так что идиотов исправлять мы с Наивным не нанимались..

Насчёт скока в день,так у нас уже как то уложилось.

10п в день при работе до моржа 300п 4зн
А если до моржа меньше 100п,то хватает 2-3-5п 4зн в день.
Смысл сидеть возле монитора,как анализаторы на Н1-Н4..не вижу.

Обычно считаем если от 20 до 100% к депозиту сделали,то очень хорошо.

А насчёт йены согласен..не нашь он товаришь самурай анимэшный
точно - самурай возьму на заметку. :) я никогда никому не даю своих паролей для инвеста. тоже опыт. в общем фишка как похвастаю - так все - опавато для меня. очень даже хрен знает что это работает но как минимум половину солью.
так что я решил а фиг на эти показушки они мне не к чему. бесполезно как я понял. раньше же кричали лохотрон - пришлось скрины с выводами со счета и и с получением денег на счета свои в основном эл. кошельки.
да мне даже дети не верили. что уже говорить о посторонних людях.
думали я загашники где то держу от бизнес деятельности и когда никогда вытаскиваю. надо же придумать то такое. так что я как то перестал доказывать - пусть думают что хотят.
даже где то врал - пишу статьи дома сижу. а то скажешь про форекс - и все а сколько да не может быть а как и где.. а научи- вот самое плохое для меня.
ну ладно об этом.

• Like

Новые темы