думаю что может и до 1. 3800 дойти не понять сегодня ли. а так вполне себе допустимо для фунта. если учесть что евро к 1.2230 плюс минус 20 пунктов тянется. и если и получится то фунт навряд ли отстанет в своем движении.Сейчас хотим как волновик Коллега,на бай скосить порцию зелени
Отлдога на бай от 1.367 с тейком на 1.372
А пока мнение Коллеги на ...
Фунт_М15 Четвертая началась раньше чем предполагал вечером и на текущий момент ее норма уже выполнена. Самое время начинать пятую волну клина который сам является С[5] й волной большого клина. Прямо сейчас ориентир на 3765-3790, но буду ориентироваться на критический уровень который определю после начала пятой волны..
Посмотреть вложение 80081а
Чють выше поставил ТП=1.368, посчитали при таком ожидании мало 10п, жадностью заразился ?думается он уже выдал вам ваши 10 пунктов. так что все у вас должно было получится. и если так то примите мои поздравления..
посмотрел я на графики , да думаю что получится у вас задуманное с золотом.Чють выше поставил ТП=1.368, посчитали при таком ожидании мало 10п, жадностью заразился ?
А по вот про золото по МОЯ от Коллеги...
Золото, Н1...
Белый пунктир выше, это у меня зависла покупка.
Белый пунктир ниже, это у меня зависла продажа.
Я хочу их все закрыть, и заработать при этом.
Сейчас намечается откат вверх.
Если достанет до покупки, хорошо, покупку закрою.
Если останется небольшой минус, тоже закрою.
Потом вниз к цифре 4.
До синего пунктира не вижу уровня, где падение могло бы остановиться.
Синий пунктир - это уже продажа в плюсе, там и закрою, если получится.
На синем пунктире открываю покупку, ТП будет сверху на красной линии.
Посмотреть вложение 80098
имха
Фунт отработал,как и задумали мы с этим Наивным.посмотрел я на графики , да думаю что получится у вас задуманное с золотом.
фунт вот .. не понятно однако еще есть время ему подняться. он все может как нам известно.
да с криптой одни нервы особенно на малых таймфреймах на дневках или 4 часах еще куда не шло. но мало мне знакомый инструмент. осваивают потихоньку и то это только так называется.Фунт отработал,как и задумали мы с этим Наивным.
Золото пока только смотрим,досих побаиваемся им торговать,после слива дневникового счёта.
Красиво порой ходит,можно одним ордером гто дня выполнить,но порой останавливает,то что не понимаем много в построении паттернов этого металла.
Смотрели паралельно торговлю на крипте,понравилось то,что то же самое что и на мажорах валютных,но залог большой,а выхлоп не для пипсовки.
Так что убрали из терминала графики крипт..оставили только Евро и Фунт.
Нас и это не плохо кормит
имха
да с криптой одни нервы особенно на малых таймфреймах на дневках или 4 часах еще куда не шло. но мало мне знакомый инструмент. осваивают потихоньку и то это только так называется.
Золото, легче нежели крипта но опять таки лично мне с трудом поддается
так что лучше работать на том что уже привычно. а эти надо все же изучать иначе одни потери.