Здравствуйте, уважаемый Непомнящий!
Вы, с вашим другом Пензером
, выкладываете огромное количество разного рода торговых систем и других сведений. А А как организовано у Вас хранение всего этого массива информации? Как Вы умудряетесь в ней не запутаться и найти не только нужную ТС, но и самый, казалось бы, незначительный скрипт? Буду благодарен за совет, а то уж слишком много у меня разного рода дублей собралось да и те бессистемно разбросаны.
И ещё такой вопрос. Может Вы подскажете. Некоторое время назад, Пензер заинтересовался установкой оригинальных сигналов при пересечении индикаторов. Тогда и Сергей Анатольевич начал их применять. Использует ли Пензер их и сейчас? Или то была просто новая игрушка?
Приветствую!
Да как то всегда систематизировал свои папки
Делал каждый месяц новую папку и там собирал так же делал недельную папку и в ней по дням.
А в выходные сортировал и лишнее выкидывал.
Индикаторы складываю всегда так же в папки-например общая папка CCI и там и сами индикаторы и скрины в папочках,и тексты,так же в папочках.
У нас так архивы с 2007 года собраны.
Сейчас вот только немного заковыка,старый комп озяб неожидано,и с него не всё скинул в архивы.
А так у меня отдельный хранитель есть..дети подарили,он ум еня на 1терабайт,на долгохватит.
Не доверяем мы всяким тучкам и облакам в янде и гугле.
Хотя каждую месячную папку отправляем себе сами на отдельную почту,там у нас уже прилично архивов,перечитываем порой.
В терабайтнике ещё проще:Папка за год-в ней папка за месяц...и наполнена инфой именно с за этот месяц,плюс дубль всей информации по спецификации(индикаторы,скрины,тексты,переписка)
Форум-скрины,тексты и прочая в отдельной папке..и так по всем форумам,что интересны.
Для индикаторов то же папка
1)-рабочая для всех терминалов:индикаторы,скрипты,совы
2) скрины нужные при сейчасной работе
3) переписка и тексты с форумов именно нужные сейчас.
Вот так примерно мы с Наивным и его другом Пензером и собираем информацию,те ещё нудные товарищи
Насчёт индикатора,что был интересен,так это в процессе работы всегда проверяю пару недель,если не нахожу сразу косяки...
Но редко какие ставлю в работу,только если по делу(как например тормоз зигзак от Танка и CCI от Слим33)
Привык к классике..и её хватает для моих фикс тп.
Вот папка со всеми индикаторами что сейчас у нас в работе.
МТ4
МТ5
Чють не забыл.
Очень нравится Сова что Вы выкладывали,стоит на Инсте и порой чётко избавляет от ошибок,когда после 5 мин видим что не в ту сторону открылись и закрывает небольшой но плюс.
Вот бы в неё убрать всё(или поставить на фальш навсегда) а оставить только функцию выбора размера ТП и закрытие ордера после 5 мин на мин размере тп,хотя бы 1п 4зн.
А то у нас иногда сбиваются настройки(почему-не знаем
) и приходится по новой лопатить совёнка.
Если ответил на вопросы-хорошо,нет-вопрошайте, ответим по-точнее
имха