Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

На ветке Чукотки(что Вам выкладывал есть товарищь..Винт 329..вот у него есть неплохой помошник,что визуально показывает в углу что и как сейчас на графиуке,он с гуделками српелками..может вам подойдёт...

посмотрю..найду..скину Вам...

А насчёт чем торговать..давно,уж наверное года с 14 не интересимся разнообразием.
Если евра даёт скажем 1-5% от депозита,чё тогда суетится?
Адреналина мне и на службе хватала,а сейчас денег хочется,почти без напряга...
По этому всякие конкурсы и прочая типо памм и про..это всё скучно и нервы лишних нет...
У нас с Наивным со зрениемнемного не айс..очки с такими толстыми стёклами,телескопы обзавидуются.

Так что ну его тавращится в монитор...

имха:)

ну а я че хочу на дневки шагнуть? что бы не таращится и в то же время не терять на профите.
зрение уже запарился с ним. ладно плохо видешь так еще и голова болеть начинает что вот не очень приятно.
а то что индексы и пары может новые это не от того что евро не хватает..
а для того что когда на евро есть чем поживится когда на других парах , глядь а там вот заворушка" намечается.
ну вот как меня золото порадовало.. я там лосей штук пять поймал.. но в итоге... красота.. даже говорить постесняюсь..:)
ну не знаю как по другому объяснить.

• Like
Благодарности: Наивный
Так что все эти сайты,что процветали с 08 по 16 год,сейчас все на помойке..перепичатывать друг у друга и переверать английские версии форекс-новинок..это у них получалось не плохо,но сейчас народ ушлый,сейчас на форекс не идут по заманухам форекс-клуба и прочих кухонь.
Форекс-это место умеющих деньги не потерять...

да ладно... получается у них еще как.
это вам и меня да что тут большинство не получится. а так новички идут как кролики за удавом.
недавно имел возможность убедится. и вроде не глупый чел вроде, а все одно находит одни кухни..
даже удивительно с одной стороны.
бонусы что ли привлекают... не знаю давно уже как то пофиг все это .
а на счет конкрусов.. да это даже не ради там адреналина или приза..
хотя бонус в 1500 - 3000 это не есть плохо. так я думаю.
но и не демку в пустую гонять... изучая что то .
вот советник что дали я его запущу на конкурсе и посмотрю как он работает на автомате.
а получится бонус схлопатать - так гуд а нет- все равно работу проверю.
ну вот как то так.
моя практичность, если можно так сказать брезгует просто дневку мучать..
а так .. та же демка.
по большому счету. однако возможен шанс заработать, и тут меня успокаивает что не даром все же время уходит..
сам порой с себя угораю.. :)

• Like
ну я и не слышал что у Игната был сайт и вроде он не работал никогда с инвесторами. в эфир как то говорил что работает только на свои и не заморачивается с паммами и так далее. может что и изменилось.
я не фанат его если что . но его анализы просматриваю и часто не согласен. однако ...
зачастую есть что подглядеть ..
у нас так сложилась жизнь с одним другом, что авторитетов мы давно не признаем нигде..
в общем научились своей головой думать, слушать всех может и следует по своим делам. а делать однозначно
как себе надо... и по своему.
ну как то так.

да и фиг со всеми гурами и гурихами ;)
Свои деньги нам только самим и множить...;)

Вот посмотрите..Вы в совах спец..может что интересное найдёте
пост 35744 от Винта 369

Добрый вечер.
Для любителей экспериментировать я немного переделал старого доброго советника Friend(Ustas). Собственно, я старался не навредить его ручной работе и в этом случае изменение только одно: автовыбор разрядности котировок, т.е. задавать надо в параметрах как на 4-х знак, а если у вас 5-ти знак, то советник сам увеличит все нужные параметры в 10 раз.
Изменения же произведены для автомата:
1) постарался не испортить его работу со штатным фильтром;
2) добавил все основные фильтры Чукотки в том виде, как это было в старых сигнальщиках по Слалому;
3) добавил несколько других фильтров для разнообразия;
4) добавил счётчик входов: если Market не равен нулю, то установленное значение – это количество разрешённых входов при торговле в одну сторону, при этом серия считается одним входом. Это и есть основное изменение, которое я уже давно предлагал, и которое обговорено в записках от Сергея Анатольевича. Если у нас Market = 3, то в одном направлении разрешено только три входа, а счётчик обнуляется только при открытии обратного ордера. В таком случае, если фильтрация входа адекватная, то торговля становится практически безопасной, тем более, если Market = 1. Но доходность естественно маленькая. Тогда, если удастся настроить хорошо фильтры, то можно значительно увеличить размер лота. Для этого всё и придумывалось. Не надо путать этот параметр с азрешённым количеством колен в серии (MaxTrades).
5) в приступах жадности можно включить ещё одну примочку: триггер обнуления счётчика на обычном зигзаге. Но это уже повышает риски. Даже если ТФ зигзага установить равным 60 минутам. В будущем попробую заменить зигзаг на Удава, тогда период его можно устанавливать большим. Это снизит риски. Работает триггер просто: когда появляется обратный луч, счётчик обнуляется.
Прилагаю для примера сет-файл, с которым я пробовал работу счётчика.

В принципе эта работа выполнена для того, что бы пробовать различные комплекты фильтров. На текущий момент в советника встроены только: комплект Слалома и часть ТС Сталинград. Т.к. в запасе имеются сигнальщики по Дикому скальпингу, пробою тренда и суррогата островов. Вот и буду пробовать их для дальнейшего встраивания комплектов в советника, над которым трудится Алексей51.

Вложения

• Like
Благодарности: Serghei
Так что все эти сайты,что процветали с 08 по 16 год,сейчас все на помойке..перепичатывать друг у друга и переверать английские версии форекс-новинок..это у них получалось не плохо,но сейчас народ ушлый,сейчас на форекс не идут по заманухам форекс-клуба и прочих кухонь.
Форекс-это место умеющих деньги не потерять...

да ладно... получается у них еще как.
это вам и меня да что тут большинство не получится. а так новички идут как кролики за удавом.
недавно имел возможность убедится. и вроде не глупый чел вроде, а все одно находит одни кухни..
даже удивительно с одной стороны.
бонусы что ли привлекают... не знаю давно уже как то пофиг все это .
а на счет конкрусов.. да это даже не ради там адреналина или приза..
хотя бонус в 1500 - 3000 это не есть плохо. так я думаю.
но и не демку в пустую гонять... изучая что то .
вот советник что дали я его запущу на конкурсе и посмотрю как он работает на автомате.
а получится бонус схлопатать - так гуд а нет- все равно работу проверю.
ну вот как то так.
моя практичность, если можно так сказать брезгует просто дневку мучать..
а так .. та же демка.
по большому счету. однако возможен шанс заработать, и тут меня успокаивает что не даром все же время уходит..
сам порой с себя угораю.. :)

Вы правы,это мы наелись знаний,а хомяк он ещё любит пожрать инфы..
Хотя судя по тому с кем порой приходится общатся,так то же вредный хомяк пошёл..нет рассказов о ТС,то и интерес пропадает.
А сайты,что сайты...они обычно имеют круг старых читателей,тем и держутся..
Хотя и они уже подыхают...

А дневки нам не интересны,мы не инвесторы дц и кукла,мы за деньгами пришли.
Нам проще лотом 2,0 запендюрить куклу за свои 2,5п,чем сидеть и чесать коту за ушком ожидая когда на днёвках лот 001 даст что то.
У нас депозиты не более 1-3К,так что нам геморр с дневками не интересен.
Мы даже на акциях не торгуем,там вообще скукота и лохотронство..

но это имха..так что токо наивное мнение ;)(

Евро и Фунт нас прокормят и насыпят котейкам с собачкам.
Да и внукам подкинуть будет что,а адреналина,любопытства и тратить зря время на это,нам не интерессно...

Так что Вы уж извините-не помошники мы вам, ?

• Like
Благодарности: Jlexa и Serghei
Евро и Фунт нас прокормят и насыпят котейкам с собачкам.
Да и внукам подкинуть будет что,а адреналина,любопытства и тратить зря время на это,нам не интерессно...

Так что Вы уж извините-не помошники мы вам, ?
еще как прокормят.. это уже не теория а факт..
а вот поинты любят буквы.. хотите вы этого или нет. :)

• Like
на счет сайта что дали.
я вот периодически года два его почитывал. да есть там идеи и кое что и слямзил когда то .
потом что то забросил лазать там. ибо надоели посты - о я сделал 200% профита.. ну что то вроде этого.
с депозита 2 доллара - вот это убивало... напрочть.
на фига так изолятся над собой? мне было не понять. ну может я загнул про 2 доллара но все же.
и гордости и восторга вокруг этого - ну просто как будто чел на луну слетал ...

я может не то скажу.. однако мне не понятно порой вот эти вопросы- Где взять деньги на депозит?
как буд то до прихода на форекс все только родились. не работают не имеют друзей родню и не знают где банки.
Вот изголятся на бонусах - это да. а вот свои вложить нет хоть ты сдохни не положу.
да хоть бы с бонусами раз такая ситуация аккуратно то работали, тоже нет.
и вопрос че вообще хотят? без денег денег не сделать.. да хоть ты удавись не получится. в данной профессии.

• Like
ой мне супруга умудрилась лимит на курево сделать. и заначка кончилась. они вот тащатся что ли - женщины,
когда вот дурдомом этим занимаются? лимиты всякие и прочие глупости.
я к чему вот мне в магазин надо тащить свое тело, кончилось мое курево. пока дойду откроется.. :)
ходок еще тот как бы.. так что до новых волнующих встреч на страницах форума.
пошел я за порцией никотина..

• Like
еще как прокормят.. это уже не теория а факт..
а вот поинты любят буквы.. хотите вы этого или нет. :)

Поинты- то бишь бонусы,это следствие,а причина всегда первична..Денег Хочется...Много.
Так что поинт он или даёт или фантазии будит.
Нам с Наивным они если принесли 1% в день,уже хорошо.
Так что сами понимаете,нет ТС да хоть за)поинтись..толку не будет..
Вон фунт неплохо свалился на 20п и уже есть профит на одном из счетов...так что..как там говорил герой райкина...кумекуем однако !!!

• Like
Поинты- то бишь бонусы,это следствие,а причина всегда первична..Денег Хочется...Много.
Так что поинт он или даёт или фантазии будит.
Нам с Наивным они если принесли 1% в день,уже хорошо.
Так что сами понимаете,нет ТС да хоть за)поинтись..толку не будет..
Вон фунт неплохо свалился на 20п и уже есть профит на одном из счетов...так что..как там говорил герой райкина...кумекуем однако !!!

ну он до машки 84 на м15 дойти должен а это еще пунктов 15 плюс мину. а вот пробьет ли ее?
вопрос..
посмотрел я скрины что парни на сайте гед чукотка выкладывают.
лотом 0.06 лотом 0.05 и все пишут о стратегии а сидят как я понял в просадках правда там м1 даже просадку считать не хочется. но вот не понятно с такими лотами - 2 доллара. прибыли.
хоть тресни мне не понять этого наверное. просидеть где то час в просадке добавляться такими ордерами и получить в итоге около 10 долларов плюс мину и балдеть от этого. вот по тому видать и славаются... и графиков 5 - 6 или скринов и все почти - кроме одного ну вовсе не по стратегии заходят.
и вот в чем фокус его эйфории? в этих 3-2 долларах при таких входах?
лучше бы не выставлял и не позорился что ли. суть войти с ок ....
и понятно что не просто это но че этим бровадить то? не пойму для меня лот 0.05 это минимум 25 - долларов.
а иначе смыл его открывать? ну может 15 .. но не как не 2 доллара.

• Like
Весь день
USD
День ветеранов

Так что только Европа сегодня в теме.
Смотрим и наслаждаемся.

ну он до машки 84 на м15 дойти должен а это еще пунктов 15 плюс мину. а вот пробьет ли ее?
вопрос..
посмотрел я скрины что парни на сайте гед чукотка выкладывают.
лотом 0.06 лотом 0.05 и все пишут о стратегии а сидят как я понял в просадках правда там м1 даже просадку считать не хочется. но вот не понятно с такими лотами - 2 доллара. прибыли.
хоть тресни мне не понять этого наверное. просидеть где то час в просадке добавляться такими ордерами и получить в итоге около 10 долларов плюс мину и балдеть от этого. вот по тому видать и славаются... и графиков 5 - 6 или скринов и все почти - кроме одного ну вовсе не по стратегии заходят.
и вот в чем фокус его эйфории? в этих 3-2 долларах при таких входах?
лучше бы не выставлял и не позорился что ли. суть войти с ок ....
и понятно что не просто это но че этим бровадить то? не пойму для меня лот 0.05 это минимум 25 - долларов.
а иначе смыл его открывать? ну может 15 .. но не как не 2 доллара.

Да там в основном на бонусах работают и только начинающие верят в халяву что им робот принесёт.
Так что надо 80% тамошнего фильтровать

Одно там только урузумели и в этом заслуга Автора...Чукотки..только на базе МАшенек и можно создать рабочую ТС. и подмогой из индикаторов с зигзагом.
Все эти уровни и прочая прочая,красивы на истории а значит..денег нет на них.

• Like
Да там в основном на бонусах работают и только начинающие верят в халяву что им робот принесёт.
Так что надо 80% тамошнего фильтровать

Одно там только урузумели и в этом заслуга Автора...Чукотки..только на базе МАшенек и можно создать рабочую ТС. и подмогой из индикаторов с зигзагом.
Все эти уровни и прочая прочая,красивы на истории а значит..денег нет на них.

приятно мы тут время с вами в деловых прямо беседах проводим :) однако я ушел и в магазин и по делам .. даже не знаю когда вернусь, так что желаю вам евро смотреть и не только.. у меня на фунте и больше загружать депо не хочу.. если выйдет и мне будет радость.. а нет .. ну не первый день лоси есть будем...
тоже мясо..

• Like
Наивный, вы еще торгуете по паттернам?

Вначале торговали хорошо, даже бонус выводили 250долларов, а сейчас нельзя вывести 250 долларов и торговать по паттернам и выкладывать тут?

Просто – интересно, узнать вроде знакомое от других людей

и интересно получить инфу на будущее.

• Like
Наивный, вы еще торгуете по паттернам?

Вначале торговали хорошо, даже бонус выводили 250долларов, а сейчас нельзя вывести 250 долларов и торговать по паттернам и выкладывать тут?

Просто – интересно, узнать вроде знакомое от других людей

и интересно получить инфу на будущее.

Дык мы всегда по паттерну П123 и реже 2В торгуем.
То что программу Дневник закончали,так это ещё летом было.
Сейчас другие бонусы,они за общение и можно с любым плечём торговать.
Как было у нас ГТО дня 10п 4зн так и оссталось.

Так что если что,задавайте вопросы
..смогем-ответим
не смогем-поищим ответ

• Like
Благодарности: Jlexa
Хорошая мысль от Коллеги..нам с Наивным в тему !!!

На данный момент пара фунт доллар тестирует верхнюю границу намеченного восходящего канала и по моим прелположениям на сегодгя пара вполне может показать продажи примерно от намеченного уровня сопротивления по цене 1.32685 и предположительно цена пойдет на отработку намеченного верхнего уровня поддержки по цене 1.30763, там же и отработает нижнюю границу восходящего канала, от него цен откатит приерно к нижнему сопротивлению по цене 1.32069 и снова на продолжение продаж к нижней поддержки по цене 1.30249.

4.jpg

• Like
Благодарности: Jlexa
Так что если что,задавайте вопросы
..смогем-ответим
не смогем-поищим ответ
Уважаю людей с широко открытой душой принимать новичка в свою дискуссию ?

Наивный, а как определить паттерн 123 я чет не догнал, разве есть такой паттерн или что-то пропустил снова, а еще B2, этот, что за паттерн? ?‍?
В трейдинге не новичок, но все равно готов учиться и учиться главное, чтобы результат был денежным вознаграждением от рынка ?‍?

• Like
Уважаю людей с широко открытой душой принимать новичка в свою дискуссию ?

Наивный, а как определить паттерн 123 я чет не догнал, разве есть такой паттерн или что-то пропустил снова, а еще B2, этот, что за паттерн? ?‍?
В трейдинге не новичок, но все равно готов учиться и учиться главное, чтобы результат был денежным вознаграждением от рынка ?‍?

Дык паттерн 123..это таже ступенька..В простом виде это вот так

То есть или каждый низ ниже предыдущего,или каждый верх выше предыдущего.
Но это уже отработанный П123..
надо помимо этих смотреть и ноги как их...
Чють позже пороюсь в архивах..подберу классические примеры...

А паттерн 2В(это же простой вариант на дивер прореагировать..когда пики есть и есть дивер..вот на предыдущем пике и отложка.

Но мы его редко берём в работу,только если есть дивер на АО и только на М15. с учётом пересечения ЕМА 5 и ЕМА 21.
7cbcac.jpg

• Like
Благодарности: Serghei и Jlexa
Посмотрите немного и эти разделы от Наивного,там много чего интересного..будут вопросы...вопрошайте !!!

Могу ответить не сразу,но обязательно отвечу...чаще ночером строчу тексты..без-за-сонница у нас !!!

• Like
Благодарности: Jlexa и Serghei