Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

???
Интересно немного...
Мы ещё не получали, дак не знаем, прям интересно что там...
?

Дык я же с Наивным по МО получаем,так что там у пинджаков не в курсе.

Сосед забегал,говорит штукец добавили плюс немного пешеходных плюсанули..вообщем он получал 15К сейчас опух от счастья..обещал замочить по такому случаю пару беленьких..добавили почти 1700рубчиков.

Не знаю с чего...но он сегодня кумкороль в сельпо..пол магазина скупил по такому случаю...

имха :)

• Like
Благодарности: Serhius и siyanie
Так как мы с Наивным перешли на Евро_торговлю,то смотрим и радуемся...сколько вариантов для неспешной подрезки зелени.

Цели определены
или 1.12
или 1.108

Скромно,зато без этих скок_поскок фунта...
image.png

• Like
Благодарности: Serhius
Интересно,мнение соседей на евро в ключе заседания ЕЦБ...

В среднесрочной перспективе ход к 1.1280 почти предрешён. Как это будет - медленно или быстро - неважно. Возможно, что рынок начинает закладывать большие ожидания на заседание ЕЦБ на следующей неделе, а также на новые данные PMI, так как надежды на постепенное улучшение не пропадают .
евр-16.png

• Like
Соратники,не корите нас с Наивным.что не своё доносим в массы,а больше соседского.
Но мы как тот самый акын - что вижу, то и пою, не хулиганю, сижу, примус починяю .
Просто мы интерпритируем под себя всю инфу что читаем.

• Like
По евра есть такое мнение соседий волновиков,нам с Наивным в тему такой взгляд:

Евра_М15 детализация. Рост идет явными костылями что для растяжения не может быть (по этому синий и висит в глубоком запасе).
Нажмите на изображение для увеличения Название: EURUSDM15.png Просмотров: 0 Размер:    101.8 КБ ID:    3356893

• Like
По металлу,такое мнение соседей:

Золото, Н1...

Нажмите на изображение для увеличения Название: XAU_H1.png Просмотров: 0 Размер:    35.1 КБ ID:    3356788

На часе тенденция на снижение, идёт коррекция предыдущего подъёма.
Первым делом есть синяя цифра 5.

Синяя контрольная линия получается там же, где и красная.
Значит на синей 5 надо бы сходить ниже красной линии.
Потом надо будет передвинуть красную линию на получившийся низ.

Фиолетовая 5 должна бы оказаться выше фиолетовой линии.
А вот будет ли при этом обновлять вершину на 1611 это вопрос, который будем решать потом.
Красная 5 опять же вниз...
hi.gif

• Like
Фунт, Н4...

Нажмите на изображение для увеличения Название: GBP-4h.PNG Просмотров: 32 Размер:    33.7 КБ ID:    3356250

Думается, идёт коррекция Эллиотта А-В-С.
Если так, то низ вероятно сейчас обновлять не будут, хотя и спустятся очень близко.

У "МОИХ" там, внизу, заканчивается фиолетовая 5 и начинается красная волна 5.
Красная 5 должна бы заканчиваться выше красной контрольной линии, на 1,3398 примерно.

• Like
Евро, Н1...

profit.gif

Нажмите на изображение для увеличения Название: EUR-1h.png Просмотров: 1 Размер:    34.4 КБ ID:    3356741

Ещё вершина напрашивается, точка 5, зелёная, синяя, фиолетовая и 5 Эллиотта.
Скоро начнётся пятая красная волна.
Эта волна должна бы пойти ниже красной контрольной линии.

• Like
Попытка ЕВРО пойти в сторону 1.12 остановилась на 1.1172 и возник откат,надеюсь южный...там у нас с Наивным тейк стоит.

Судя по желанию евра куда идти...она не определилась и пока в небольшом канале застряла.

• Like
- Владимир Владимирович, а мне тоже в отставку?
- Нет, пока можешь остаться.
- Вот спасибо! От души!
- Да ладно, Дональд. Не за что.

Кстати,на евро неплохой паттерн с мюрром нарисовался..И если 4 уровень не подкачает,то может как пропустить цену на юг,так и отбросить на север единую валюту.
Alpari MT4.png

Почему то большенство спекулянтов на форумах уверены,что фунт прям кушать не может,но хочет на юг.
Странно конечно,но зная этого оголтелого обмнщика...пожирателя депозитов,а не задумал ли он рвануть на север...;)

Про единую валюту,от волновиков ;)

Евра_Н1 Не смотря на высоту вчерашнего роста остаюсь с прежними приоритетами. Уже есть признаки начала заключительной 5(С) волны в которой прошла ее первая часть. Для реализации варианта сегодня нужно достать р-н 1060+/- чтобы завершить модель.
Нажмите на изображение для увеличения Название: EURUSDH1.png Просмотров: 6 Размер:    109.4 КБ ID:    3360100

Так же от волновиков про джентельмена ;)

Фунт_Н1 Приоритет остается за ЗДС в которой уже пора начинать 5(С) волну, места и времени чтобы затягивать уже нету, а пятую нужно сделать сегодня чтобы на недельном была видна тройка.
Нажмите на изображение для увеличения Название: GBPUSDH1.png Просмотров: 0 Размер:    103.6 КБ ID:    3360176

• Like
И ещё про Евру от МОЯ...;)

Евро, Н1.., положение на утро.

Нажмите на изображение для увеличения Название: EUR-1h.png Просмотров: 13 Размер:    29.4 КБ ID:    3359907

Коррекция не закончилась, жду продолжение.
Закончится фиолетовая волна 4, продолжится снижение к красной цифре 5.
Волна 5 должна сходить ниже красной линии. Там и буду ждать разворот вверх.

Если смотреть по Эллиотту, идёт коррекция А-В-С.
Конкретно, сейчас идёт волна "В"...
profit.gif

• Like
Смотрика,как фунт не оправдал ожидания мишек свалится в 1.29 .
Бодро пошёл к 1.31 и даже видно может катнуть к 1.32.

• Like
Смотрика,как фунт не оправдал ожидания мишек свалится в 1.29 .
Бодро пошёл к 1.31 и даже видно может катнуть к 1.32.

Полетел вниз, но споткнулся об Машку четырехчасовую-очень может быть что от нее пойдет опять вверх.
Вот поэтому и хочу видеть что происходит на больших таймфреймах-они причина таких вот остановочек, которые появляются не понятно откуда.
Screenshot_259.jpg

• Like
Благодарности: Наивный
Полетел вниз, но споткнулся об Машку четырехчасовую-очень может быть что от нее пойдет опять вверх.
Вот поэтому и хочу видеть что происходит на больших таймфреймах-они причина таких вот остановочек, которые появляются не понятно откуда.

А зачем на старшие таймеры смотреть?
Соберите себе МА по всем таймерам и работайте спокойно на одном таймере.
МА это же динамические как бы уровни,в отличии от фракталов и так любимые фантазёрами уровнями потдержи _оттолкнись...

Вот например простой набор МА на одном таймере покажет Все таймеры...

6.png

Ну а если всё же хотите брать развароты тренда,то вот этих вариантов,хватит всегда.

1.png

Посмотреть вложение 31343
Похоже и в правду идёт отбой вверх от МА13.

• Like
Благодарности: Наивный