Привет Алексей!!!Не понимаю я ничего в этих бонусах, посты там - бонусы здесь, кому это надо?
Приветствую владелицу данного дневника!!! Знаешь а вот я почему то опять против. По моим приборам пара на текущий момент не смогла пробить уровень дневного тайма 1.1000 и сейчас пытается уйти в коррекционный рост. Пробой и закрепление цены выше уровня часового тайма 1.1017 позволит паре уйти к уровню 1.1039 при пробое которого можно будет сушить вёсла и начинать примерять шубу из шиншилы. Так что опять мы по разные стороны баррикад. Да вот кстати и йена намылилась на юг.Евро доллар. Скромно продолжает снижаться!
Надеюсь, что скоро он оставит свою скромность при себе и даст нормальный ход вниз. Хотя бы до моих тейков)))
Первый вход у меня еще с прошлой недели висит. По сути уже должно было закрыться по тейку. Но я посмотрела, сформировался еще один сигнал на шорт, подтащила короче тейк подальше, до сегодняшних целей. Могут обе сделки отработать в плюс, а могут ведь и не дать)))) Завтра думаю увидим итог
Посмотреть вложение 21476
Привет, Алексей!!! По новозеландцу аналогично смотрю вверх. И немного обоснованния с точки зрения теории заговора. На 4-х часовом тайме наблюдаю двойной ложный пробой уровня 0.6329 и соответственно купил данную пару. Цель находиться на отметке 0.6435, так же при пробое уровня дневного тайма 0.6390 буду добавлять покупки.А я вот по новозеланцу всё вверх.
Приветствую владелицу данного дневника!!! Знаешь а вот я почему то опять против. По моим приборам пара на текущий момент не смогла пробить уровень дневного тайма 1.1000 и сейчас пытается уйти в коррекционный рост. Пробой и закрепление цены выше уровня часового тайма 1.1017 позволит паре уйти к уровню 1.1039 при пробое которого можно будет сушить вёсла и начинать примерять шубу из шиншилы. Так что опять мы по разные стороны баррикад. Да вот кстати и йена намылилась на юг.Посмотреть вложение 21515
Олег у какого брокера смотришь? у инсты? или на Гико?Под рассмотрением американский фондовый рынок, а именно бумага имеющаяся в наших терминалах с тикером TEVA.
Привет, Алексей!!! По новозеландцу аналогично смотрю вверх. И немного обоснованния с точки зрения теории заговора. На 4-х часовом тайме наблюдаю двойной ложный пробой уровня 0.6329 и соответственно купил данную пару. Цель находиться на отметке 0.6435, так же при пробое уровня дневного тайма 0.6390 буду добавлять покупки.Посмотреть вложение 21524
Как танцевать начнёшь свистни здесь в ветке может и я присоединюсь к твоему танго. или это будет фокстрот? но ты если что учитывай мой возраст, для танго я ещё сгожусь.Ну и исходя из этого уже завтра танцевать!
У Инсты, но думаю у Гико тоже должна быть эта бумага. Присмотрись. Ходит как часики по уровням.Олег у какого брокера смотришь? у инсты? или на Гико?
Приветствую коллег спекулянтов!!! Пара новозеландец-бакс. Сегодня ушла в отрыв с северным направлением. На текущий момент по моим уровням пара предпринимает попытку закрепиться выше дневного уровня на отметке 0.6399 и если это у неё получиться то будем иметь шанс продолжения роста с целями на уровнях 0.6434 и 0.6460. Свою покупку перевёл в б.у.Что-то мальчики я вообще в другую степь собралась)))
Смотрю, так сказать в сторону укрепления доллара!
И по новозеландцу в том числе.
Смотрю на уровень, который отрабатывала в лонги после ЛП.
Скрин утренний, но особо за день ничего не изменилось.
Закрепление ниже уровня, даст мне направление шорт. Останется дождаться ТВх.
0.6347. Посмотреть вложение 21526
Привет. Не важно кто в какую сторону, стопы ведь есть у всех. Главное соотношение. Ну а по поводу укрепления доллара, да вроде должна быть кореляция, но как посмотришь - так они куда хотят, туда и ходят.Что-то мальчики я вообще в другую степь собралась)))
Смотрю, так сказать в сторону укрепления доллара!
И по новозеландцу в том числе.
Смотрю на уровень, который отрабатывала в лонги после ЛП.
Скрин утренний, но особо за день ничего не изменилось.
Закрепление ниже уровня, даст мне направление шорт. Останется дождаться ТВх.
0.63