Привет, грёбанный - тупорылый мт5, разрабочики постарались, что бы трейдеры задолбались. Я в этом случае нажимаю удалить стрелки, а линии не очень мешают. Единственный плюс это то, что временных интервалов больше.
Вчера меня бес попутал - стал заходить без сигналов на эмоциях, да ещё большим лотом, в итоге слил счёт на котором было 30 баксов. Сегодня вроде собрался, стою вниз по золоту, надеюсь ты тоже, почти отыграл всё. Но пока не закрываюсь, жду ниже.
Почему-то не могу собраться))) У меня что-то сильно много сделок бессмысленных, вот просто тыкаю, бывает такое - охота кнопки понажимать... Нет у меня сейчас счета, где я бездельем маюсь.. Это плохо... Надо закрыть все сделки и терминалы и отвлечься.. Я знаю это свое состояние. Плохо кончится.
Не поверишь, как все просто))Сергей подсказал. Заходишь в историю сделок, правой кнопкой мыши на сделке кликаешь, далее выбираешь "показать на графиках", и выбираешь "удалить все сделки" ))))) Прикольно конечно, но это как мозг через заднее место рассматривать)))
Ты думаешь я ругаю Челябинск за то, что там холодно?)))
Нет конечно. Я его ругаю за то, что властям пофиг на город. Экология катится вниз. Еще 5 лет назад я не видела воздух, и не парилась по поводу того, что просыпаюсь по ночам и закрываю окна, потому что воздух едкий...
Меня бесит то, что дороги не чистят, а посыпают химией... Машина гниет, обувь разваливается на середине зимы.
Но больше всего меня бесит то, что там все продано и захвачено... Мы полтора года ломали систему.) Не сломали! Это было заранее известно, но попробовать хотелось. Уехали.
Если ты есть в инстаграм? найди меня... Я там выложила город мечты) Я думала такого не существует... (ник svetoch116), город Лангепас)
Я не говорю, что в Нефтеюганске прям огонь, мы даже просто не знали куда попадем в какой город ХМАО, могли отправить вообще туда, куда только на вертолетах летают)) Н.юганск серый город, дороги прям так себе) Но мне тут хотя бы не разъедает слизистые воздухом))) Вода плохая тут, но ее хотя бы можно купить!
Короче минусы есть везде!
Кстати может Сергей мне еще подкажет, как убрать вот эту фигню снизу графика?) )
Кстати евро подходит к своим минимумам. Пробьем наверно... Хотя можно попробовать ложный поймать