С переездом)))
Да, только там копейки, слабовато ходит. Зато по двум нефтям заходил - брал по 16 -20 п ( в пятницу и сегодня) а они по 130 и более п сходили. Страшно, терпеть.
Не верю, что тебе бывает страшно!
Да для тех кто не в курсе) Я тут выпала на некоторое время вообще из жизни) Мы короче переехали из Челябы в Нефтеюганск))) Так получилось, что тут на работу взяли моего дорогого. Но правда до этого пришлось пожить неделю в Лангепасе, а потом еще два дня в Ханты-Манскийске))) Потом вернутся в Че через Курган (потому что там собаки были у родителей), собрать вещи и в мой день рождения 19 сентября, покинуть тот мрачный и грязный город, надеюсь что навсегда! Это самый лучший подарок мне на ДР. За эти пару недель наверно 4500 км намотали)) Первый раз мы так долго куда-то ехали. Благо дороги хорошие по трассе.
В Че не нужны люди, которые хотят работать) Там все только папики, да мамики решают... А сучья инста заблокировала вывод, когда как раз мы в Лангепас ехали) И я так рассчитывала на ту сумму, хотя бы на бенз... Ладно хрен с ними) И без них прорвались)
Так что вот... еще недели нет, как мы тут! Интернета нет, через телефон раздаю, жилье дорогущее, самая беспонтовая однушка, которую мы нашли на первое время 15 тыщ!!! А которые более менее и ближе к центру от 20))) + коммуналка. Я в шоке была именно от недвижки. На все остальное вроде приемлемые цены.
А по евро-баксу я в покупках сегодня)))))) Вот так резко перейду к рынку.