Извините,как то упустил вовремя Вам ответить...
Любая просадка бывает,чаще от недоработки трейдером своей ТС,когда появляются допуски и варианты,или даже авось небось прокатит..
ТС-это Строгий Свод Правил..и если их не соблюдать..то тогда это не тс а хотелки трейдера на базе начитанности.
Если чел торгует скажем по волнам,то ему наф и нуф не нужен ганн и эндрю со столовыми приборами...
А попадать в просадку на основе ТС,это то самое когда из худшего варианта,выбирают ещё хуже..то есть когда видя положение цены на графике,трейдер считает,что он то уж просчитал рынок и может на пол шажочка раньше войти в рынок,а тут хрясь и с ноги ему рынок просадку...
Например я вошёл по фунту на Дневник_Счёте против тренда,но в пределах своей ТС,что работает на паттернах.Отработка была бы обязательна в пределах концепции ТС
фикс ТП.
Но так как умище оказался сильнее разумности, был увеличен размер ТП и в итоге не дошло до тп каких то 8п 5зн.Но с как было бы отработкой с запасом предыдущего тп.
Вот в итоге системно и получен откат в виде просадки,тем более это же фунт,а он редко когда прощает авось/небось..
Отработка надеюсь будет,но тут упование на старшие таймеры.
В то же время в бай все сигналы и варианты ТС отработа ли бы без вопросов...но так счёт не расстягивается по фунту на два ордера сидим и ждём.
Хотя на других счетах других дц всё в пределах ТС.
Кстати,вы упоминули..перечислив ВСЕ памм_ы Ударницы,но Вы не учли,там да сливы,но после КАКИХ %%%прибыли...так что не всё так просто в мире спекуляциии..кто то всё рассчёты в пределах теории делает,а кто то бессовестно обувает форекс
На паммах этой Ударницы мой сосед по деревне,где я живу поднял себе денежки с 38К до чють меньше 500К...всё в рублях естественно.....и всё только при внимательном слежение за её торговлей...
Я бы то же рискнул,ей дать погонять денежки,но уж больно жаден Наивный до своих денег,не допросишься у него на дело хоть бакса
Так что не дураки наверное эти инвесты,коль многие уже удвоили инвестиции меньше чем за месяц...
Посмотреть вложение 24231
имха