Увы.. Евро продолжает снижаться. Негативная статистика делает свое черное дело. Ушли ниже 119,00. До нужного мне рубежа 121,00 как до Китая пешком. Буду ждать. Что еще остается.
Фунт/бакс. Цена покинула канал Дончиана вниз, но на данный момент вновь в него вошла и пытается там закрепиться. Пробой поддержки 1,2900 вниз так же оказался ложным. По крайней мере пока. Учитывая, что этот уровень достаточно сильный можно предположить, что после непродолжительной консолидации пара отправится на север. Предполагаемая цель -1,3050. Хотелось бы там поймать. Открыл покупки. Тейк и стоп в топку.
Золото неуклонно катится вниз, но... не буду испытывать судьбу. Пятница как никак... Черт его знает, что за выходные произойдет... Закрываюсь...Золото хорошо так улетело на север. Интересно, будет продолжение или нет? Тренд восходящий все еще в силе, но коррекция назрела. На свой страх и риск открыл продажи. Цена на М30 вошла в границы канала Дончиана. Целесообразно проследовать к его нижней границе. Тейк не выставляю, потому как есть предположение, что падение пары будет более существенным.
Золото неуклонно катится вниз, но... не буду испытывать судьбу. Пятница как никак... Черт его знает, что за выходные произойдет... Закрываюсь...
Решил поменять свое мнение. Уж больно резво йена на коронавирус реагирует. Особенно фунт/йена. Думаю, пора открыть покупки... Причины? Она всего одна. Уж больно продолжительный тренд вниз. Конечно, этому есть пусть не логическое, но все же объяснение. Но ведь все когда-нибудь заканчивается. В том числе и эпидемия "китайской заразы"...
Привет, DIMICH!Прошу прощения за молчание. Не было возможности, да и причин тоже. Фунт/йена безнадежно валится вниз, подгоняемая раздувающимся коронавирусом и нефтяными войнами. Ну, с одной стороны вроде в се ясно: йена валюта-убежище, но почему так стремительно обесценивается фунт? Может я что-то пропустил? Закрывать позиции на данных значениях нет никакого смысла. Буду настойчиво ждать роста. Надеюсь, ждать слишком долго не придется.
@DIMICH , предупреждение обычно выдается один раз. Но всё ж напомню о необходимости поддерживать активность мониторинга:Есть такое дело... Раз сделку закрыли, то обновите мониторинг.
Посмотреть вложение 32220 Посмотреть вложение 32221
@DIMICH , предупреждение обычно выдается один раз. Но всё ж напомню о необходимости поддерживать активность мониторинга: