Ну кто знает будет толк или не, но и молчать тоже не правильно! Не даром же говорится, что все негативное происходит именно с молчаливого согласия. Вот ляпнул дурачок что то и все промолчали. Это же его дополнительно убеждает, что ему внимают и слушают и вот уже его несет.... Ну а то что озлобится, да и фиг с ним, сам же своей злобой и подавится, если не хочет услышать голос разума и не поймет, что он отнюдь не выдающийся среди всех.а думаете толк будет? ну скажите, типа справедливость восстановили. для собственного успокоения в основном. пар может выпустите от эмоций. да и все.
по большому счету. что "придурку" это даст? исправится? да только злобу накопит. а в жизни следует опасаться только дураков и трусов. Один со страху нажмет на курок, другой с дуру.. в общем нет ее справедливости или все справедливо. так что не тронь... и не будет запахов. ну я так думаю.
тем более что вас это не беспокоит по большому счету.
есть как бы правило чел может говорить что хочет и где хочет, а вот руками трогать не имеет права. вот пока я руки не вижу мне пофиг все по большому счету кто что говорит.