Заработал-Потратил!!!

На что тратите прибыль

• на питание

Голосов: 8 61.5%
  • на жильё

Голосов: 5 38.5%
  • на авто

Голосов: 2 15.4%
  • на жену/мужа/подругу/друга

Голосов: 3 23.1%
  • на развлечения

Голосов: 5 38.5%
  • на мечту

Голосов: 6 46.2%

• Всего проголосовало
    13
Поставил своеобразный сложный, почти нереальный цель, План, стратегия всё готов. Работаю над психикой, доработаю до нового года и вперед! ?
В идеале тогда ещё открыть Дневник трейдера, и вести свой, так сказать, журнал сделок, анализ. Дневник помогает дисциплинировать, когда уже публично ведёшь торговлю, то и более ответственно подходишь. ;)

• Like
Благодарности: Gann1cus
Согласен. Вот я надеюсь заработаю нужное количество средств и побалую себя на Новый год подарочком довольно крупным. То есть я таким образом себя мотивирую, типа если не заработаю, то не куплю, будет больший у меня теперь стимул до Нового года сделать план.

Заработал,сумей и сохранить;)

Как защитить свою банковскую карту от мошенников?

Чтобы уберечь деньги с карты от цепких рук злоумышленников, эксперты советуют:

✖️Никогда и никому не сообщать срок действия вашей карты, а также трёхзначный CVV-код на обороте и коды-подтверждения из sms. Если звонят якобы из службы безопасности банка — кладите трубку и перезванивайте им сами.

✖️Не храните все деньги на одной карте — лучше распределите суммы по нескольким.

✖️Не привязывайте свою карту к интернет-магазинам, особенно если не собираетесь часто совершать покупки.

✖️Не экономьте на sms-уведомлениях — они позволяют максимально быстро узнать о мошеннических транзакциях.
Увидите внеплановое списание — немедленно блокируйте свою карту.

✖️Не храните и не пересылайте в мессенджерах реквизиты карты, в том числе в виде фотографий. Если такая необходимость всё же возникла, лучше разбить реквизиты на несколько частей и отправить их в разных мессенджерах.

Будьте бдительны!

имха:)

• Like
Благодарности: Gann1cus
Однозначно так и должно быть, то есть не просто себе копить профит на счетах, банковских, или же форекс-счетах, а еще и тратить на себя любимого да на кого-то еще из близких например. В общем видеть плоды своей деятельности не только лишь на бумаге, а в реальности.

• Like
Благодарности: Наивный

Новые темы