фунт иена как правило проходит больше нежели сам фунт. мои наблюдения и опыт. Не всегда но частенько. тут либо иейна шагает а фунт до этого или наоборот а фунт иена с двух пар пасется. ну я так думаю. так что с ней поаккуратнее следует. может и резко в обратную сторону шмыгнуть. Знаю женщину, ну как знаю читал о ней, в общем она там какими то фондами ранее заведовала. вышла на пенсию так сказать и работает только на фунт иейне у нее сайт или на каком то сайте сидит - в общем пишет свои торги и рекомендации. праввда платная это история. но советы или прогнозы ее что в свободном доступе видел - стоят той мизерной платы в месяц по моему.
а женщина со стажем трейдер огромным стажем. рассказывала о своей истории .. в общем тоже по молодости трейдертсва корону носила.. когда доходы ок пошли, потом сдулась в хлам.. и вот об этом и рассказывала.
сейчас на вы с рынком .. и депозит у нее не хилый за 100 000 долларов по моему. ну вот она только этой парой и торгует. депозит нарастила с 10 или 20К по моему. Любит вино ..
и посидеть в ресторанчике.. музыку.
вот такая женщина американка по моему.. замечательно когда люди вот снимают корону и начинают зарабатывать уже с умом.. просто прелесть. на мой взгляд. ну немножко не в тему но все же о трейдинге на фунт иейне.