На мой взгляд так и рождаются новые великие трейдеры и инвесторы, когда их начинают с нуля учить профи. Самоучки редко добиваются высот из-за того, что времени на обучения не хватает, а тот опыт, что они получают иногда стоит слишком дорого.
На мой взгляд так и рождаются новые великие трейдеры и инвесторы, когда их начинают с нуля учить профи. Самоучки редко добиваются высот из-за того, что времени на обучения не хватает, а тот опыт, что они получают иногда стоит слишком дорого.
Вам не нужно обучаться у профессионала, чтобы стать хорошим трейдером. Есть много хороших трейдеров, которые учились без помощи других. Ключевой момент - аналитическое мышление. Многие инженеры, настоящие или бывшие, играют на форексе и добиваются успеха. И все только из-за аналитического типа мышления.
Отличное обучение ни чем не заменишь, даже талантом или особым мышлением. Если такие случаи встречаются в истории, то это скорей исключение из правил. Аналитический ум и обучения дадут намного лучший результат, чем само обучаемость.
Если честно, я не знаю, что особенного можно сказать на семинаре, что все новые трейдеры станут стабильными и прибыльными с первого дня. Есть только несколько истин, чтобы стать прибыльным. Управление деньгами и рисками и способность определять направление рынка. И это все.
Если честно, я не знаю, что особенного можно сказать на семинаре, что все новые трейдеры станут стабильными и прибыльными с первого дня. Есть только несколько истин, чтобы стать прибыльным. Управление деньгами и рисками и способность определять направление рынка. И это все.
На мой взгляд, не совсем так, самоучка тоже может добиться успеха в торговле, только для этого потребуется больше времени. А вот когда новичка обучает опытный трейдер, то конечно, он быстрее научится прибыльно торговать, потому что будет получать только нужную информацию.На мой взгляд так и рождаются новые великие трейдеры и инвесторы, когда их начинают с нуля учить профи. Самоучки редко добиваются высот из-за того, что времени на обучения не хватает, а тот опыт, что они получают иногда стоит слишком дорого.
Конечно, это всё истинны, которым тоже надо обучаться, потому что новичок про них может ни чего не знать. Но после одного семинара не станешь успешным трейдером, для этого надо систематическое и продолжительное обучение.Если честно, я не знаю, что особенного можно сказать на семинаре, что все новые трейдеры станут стабильными и прибыльными с первого дня. Есть только несколько истин, чтобы стать прибыльным. Управление деньгами и рисками и способность определять направление рынка. И это все.
Конечно, это всё истинны, которым тоже надо обучаться, потому что новичок про них может ни чего не знать. Но после одного семинара не станешь успешным трейдером, для этого надо систематическое и продолжительное обучение.
Одними семинарами успеха на форекс не добьёшься.Нужна совокупность получения знаний из различных источников и практическая работа на реальном счёте (бонусном или центовике).Только, когда начинающий трейдер отрабатывает теоретические знания на практике и разбирает тонкости в торговле на своём счёте,успех может придти к нему в виде профитов.
Трейдер должен совершить 1000 сделок, и только тогда он поймет рынок.
А вы внимательно смотрели?Я еще не видел ни одного скальпера который в долгосрок был бы в +
Физически это сделать невозможно, потому что призовые предоставляются на полгода (180 дней).Результаты конкурсов)) По результатам конкурса в Амеге начнут торговать 335 управляющих и на длинной дистанции хорошо если 5 будут успешными на длинной дистанции год-два. Если не затруднит киньте ссылочку на мониторинг или памм счет хотя бы одного успешного скальпера
На самом деле скальперы больше всего зарабатывают на форексе, но это требует большого опыта, и не каждый может стать скальпером. Скальпинг является одним из самых сложных методов торговли на форексе, и хороших скальперов не так много.Я еще не видел ни одного скальпера который в долгосрок был бы в +
Но всё дело в том, что сначала идут теоретические материалы, а следом идёт практика и наработка опыта. Только в этом случае можно будет что-то понять и обучится. Конечно, надо не только 1000 сделок совершить, но и осознать их, какие были ошибки, чтобы больше не повторять.Семинары могут помочь получить теоретические знания, но они не помогут хорошо торговать и зарабатывать деньги. Трейдер должен совершить 1000 сделок, и только тогда он поймет рынок. Это причина, по которой скальперы хорошо понимают рынок.
Вот это вы правильно заметили, что не каждый может стать скальпером, который торгует прибыльно и стабильно. Поэтому, даже торгую внутри дня, многие применяют не только скальпинг, но и другие торговые системы, которые менее агрессивные.На самом деле скальперы больше всего зарабатывают на форексе, но это требует большого опыта, и не каждый может стать скальпером. Скальпинг является одним из самых сложных методов торговли на форексе, и хороших скальперов не так много.