да. серьезно парень занялся этой темой. впечатляет его работа. требует серьезного чтения.. как бы.. на раз два три - не получится наверное прочесть. спасибо за ссылку. увлекся, хотя ранее не обращал внимания на волны Вульфа. торговал без учета паттерна, ну да стоит добавить себе в копилку знаний. судя по движениям время потраченное на изучение этого паттерна должно окупится с лихвой.На соседнем форуме появилась работа трейдера (ник Dzenis) под названием "МПW - модифицированный паттерн Вульфа ".
судя по графику - волна отработалась. не понятно что по профиту. но так оно вроде красиво. не понятно другое если работаете как я понял, по паттерну под названием - волны вульфа, то зачем вам столько индикаторов? Разве они не мешают при оценки движения согласно правилам этого паттерна? ну например по индикаторам есть сигнал на продажу как тут и видно на скриншоте, а надо ждать пока дойдет до линии пока цена дойдет? и вы отрабатываете только 6 ую волну или все же и остальные тоже?Вот что в итоге получили по евро. Отработка практически завершена. В начале недели может ещё чуток снизимся, а потом можем и новую попытку роста предпринять...
Посмотреть вложение 31486
Индикаторы, расположенные на графике, никакого отношения к работе по паттерну "Волна Вульфа" не имеют. Просто это мой рабочий график по другой ТС и не удалять же мне их, если я нашла другую вполне рабочую модельсудя по графику - волна отработалась. не понятно что по профиту. но так оно вроде красиво. не понятно другое если работаете как я понял, по паттерну под названием - волны вульфа, то зачем вам столько индикаторов? Разве они не мешают при оценки движения согласно правилам этого паттерна? ну например по индикаторам есть сигнал на продажу как тут и видно на скриншоте, а надо ждать пока дойдет до линии пока цена дойдет? и вы отрабатываете только 6 ую волну или все же и остальные тоже?