Ну -это всё в идеале и вовсе не обязательно).А, прежде всего надо прибыльная стратегия, которая проверена временем и, желательно та стратегия торговли, которую ты выработал--САМ!! Сам что то заметил в графиках и поведении цены. Конечно, когда бегает ребятня и орёт и дерётся между собой прямо возле стола с компьютером,- торговать, мягко скажем не комильфо--но, это ж всё поправимо--нагоняй дал и дети успокоились. А, если нет стратегии прибыльной, которая себя показала и не раз, то хоть 12 мониторов поставь--толку то, что? А по одному не видно?)) Мне когда плохо видно, я подключаю комп к 32 дюймовому ТВ--там уже видно всё и досконально--а торговать лучше всего по 1-2 парам сразу, и не более--я так считаю и уверен)
Тоже согласен с тем, что это необязательно. Толку от кучи мониторов, если нет рабочей ТС или не соблюдаются ее правила? А если работа идет по одной паре, то они и вовсе ни к чему. Условия должны быть такими, чтобы можно было сконцентрироваться на графике, а не распылять внимание. Есть люди, которые и со стареньким ноутом неплохо торгуют, а есть и такие, которые и с пятью мониторами сливают.