как какая разница??!!!
есть закон инерции, что человек скорей всего подтвердит свою репутацию, и если я вдруг решу дать денег в управление, то конечно не в такую корзину. Если я не закину в такую корзину, то кто закинет? И если нашелся добрый инвестор, который закинул, то резонный вопрос - какие были аргументы? Так что вопрос господина
Bretteur очень актуален. Вдруг аргументы очень весомые, что все вокруг передумают и понесут денежку
:vdv:
Резонны конечно ваши предположения.. Вы давно на рынке? Если чел сливал на робофорексе, то скорее всего там были демо счета.. или счета с малым депозитом. Чел работал, учился.
и по итогу научился. (мои предположения)
Раз ему дали в управление 100К то наверное не просто так? не за красивые глаза же?
что то же учитывали?
а если ему компания дала 100К то разве это не показатель ?
Вот потому и говорю какая разница что там было в прошлом?
а потом, даже отличные трейдеры терпят периодически проколы.
То ли устают, то ли просто не прет..
И еще.. инвестор всегда рискует. если бы кто то мог постоянно быть в выигрыше то,как тут уже на форуме кто то сказал- скушал бы все деньги мира.
Риск всегда есть как только ордер открыт - уже пошел риск.
На мой взгляд всегда. нет ни какой гарантии что ордер или сделка пойдет туда куда предполагал.
в этом и фокус.
тот же
Bretteur утверждал, что он "король" форекса за 2018 год.
у меня есть масса счетов, где прибыль зашкаливает по процентному отношению к депозиту. Однако они по итогу слиты были. И всего несколько счетов которые выдержали больше года и показали отличный результат.
и что ? это есть гарантия что он или я в этом 2019 году что то можем показать существенное в торговле?
не думаю, что бывшие заслуги могут дать гарантии в настоящем.
Однако хоть это ....
на что то же надо операться. потому важен долгосрок. а если кто то показал результаты за год, существенные с малыми просадками, то почему это не может являться основанием дать ему в управление 100К ? и какая разница что он когда то сливал?
Видел я один счет.
историю видел. с 3000 долларов за 1.5 года дошел счет до 15 000 долларов. и продолжает расти. при этом ни одного ордера не открыто лотом более 0.10 вернее они все как близнецы- все 0.10 лот. и когда я смотрел на историю этого счета год назад уже депозит был 33 000 долларов. а лоты так и остались 0.10 плечо 1:100 .
вот я считаю трейдер. счету 3- 4 года где то.
и он еще живой. и растет ...
Например меня поражает дисциплина этого человека.
Его торговля, существенно повлияла на мои представления о торговле. Одно дело когда ты читаешь и слышишь, и совсем другое дело когда ты видишь реально что такое долгосрочная, постоянная торговля из года в год.
Кстати он не ведет ни памм счета. ни сигналы не продает.
а оно ему надо?
и торгует только на свои...
такой вот трейдер.