Конечно это очень приемлемый вариант кто бы что ни говорил, что мол бонусами занимаются халявщики и прочее, ерунда. Люди порой сидят на бонусах и успешно торгуют с них, а на реал пересеживаются лишь тогда, когда есть хорошие результаты на тех же бонусах.
Но есть бонусы с отработкой, я знаю где дают 100$ уже кажется но и 100 лот отработка, сиди и успешно торгуй, снять прибыль нельзя. А так с бездепозитными бонусами сейчас напряг уже мне кажется, больше 10$ не дают в основном. Даже Амега меня разочаровала с конкурсом Амега инвест, зачем писать что приз 1000$ если плечо 1:1 и открыть максимум наверно можно одну сделку 0.01 лот, прибыль не разогнать, ну за 120 дней 100$ можно снять если хорошо торговать. Можно с конкурсов угадаек но и их осталось не очень много и конкуренция большая, я в них 10$ не за первое место еще в конце зимы выиграл, за победу 30$ но это 1...2 раза в год. Есть брокеры кто в соцсетях проводит конкурсы, инста например проводит конкурс в котором 9000 р. дают на бонус счет и вся прибыль снимаема, и там же угадайка с призом 1500 но ежедневно. Можно на другом форуме постить, там Амега проводит тоже "общение с выгодой". Тут смотря какой депозит нужен. Можно в группе в инсте в vk два раза победить за пол года в конкурсе за общение и будет депозит 18000 тыс. руб. уже и торговать потихоньку и снова участвовать в этом конкурсе попутно и еще 9000 р прибавить через месяца три...и будет 27000 тыс.р. за примерно 10 месяцев, вот пример. А попутно где то еще участвовать и постить если сил хватит. Можно и на бонусах. Можно в аирдропах некоторых поучаствовать но только от новых крипто бирж желательно либо рекламной акции крипто биржи. Можно на одних бонусах конечно приобрести депозит приличный но это время надо.
Последнее редактирование: