Не, ну почему вот, есть такая контора STForex--может, кто слышал--там их директор проводит бесплатные вебинары и онлайн и в записи потом можно посмотреть.Он там, кстати не завлекает никого, что бы именно в эту контору несли деньги -нет. Ну, может, если только на подсознательном уровне люди понесут--ведь, их обучал директор того ДЦ--надо нести к нему. Я не знаю, как это по психологии работает. Но, он хорошо ведёт-- всё рассказывает и чертит на доске и объясняет, что такое политика количественного смягчения и, что есть тех анализ и фундаментальный--но, это опять же как я и выше писал---ТЕОРИЯ--а практику --неа--не показывает он.То есть,- взять и показать--вот, смотрите ребята, я вам вчера сказал, что евро можно продавать, и он пошёл, и я закрыл свой профит --такого нет. Да, наверное ни у кого из ведущих семинары эти нету --не практикуют .Они, чисто теоретики. И, я бы не сказал, что эти семинары какие то плохие--нет--почему,-- их можно посмотреть и подчерпнуть что то для себя--на рынке дополнительная инфа о теории никогда не помешает.