бездепозитные бонусы да ещё с минимум ограничений для вывода это просто замечательно.Конечно отработка лотов ,или минимум профита для вывода да ещё обнуление бонуса при выводе портят всю картинку,но увы без этой ложки дегтя медку не попробовать.
Конечно, были разные времена, когда больше бонусных акций было, когда меньше, но всё равно они были. А то что надо отвыкать от бонусов, то есть не быть в их зависимости, это конечно правильно, потому что трейдер привыкает к бонусам, и он не понимает, что они могут когда-то закончится, а зарабатывать на чём-то надо будет.Да, тоже заметила в последнее время, что бонусные акции брокерами резко сокращается, но не думаю что это на долго, и раньше такое бывало что прикрывали акции, но потом появлялись новые, может и на этот раз так будет я надеюсь, а так если в общем не нужно зацикливаться на бонусы, и нужно стараться выбраться из состояния бонус зависимости.
Я то же положительно отношусь у бонусным счетам. Самое так главное в них достоинство в том, что можно новичкам просто без вложения собственных средств торговать на рынке форекс. Ведь таким способом брокер дает нам возможность как бы торговать на его средства и при этом иметь возможность выводить заработанную на них прибыль.Да в принципе нормальное отношение к бонусному счету, как к другому любому реальному, единственно что радует в таком счете это возможность не рисковать своими средствами, а использовать бонусы в торговле.
Согласен,что бонусный торговый счет лучшее пока решение торговать не на свои собственные деньги. И это будет преимуществом в том случае, пока нету совсем опыта в работе. Ну и согласен что для пробы своей торговой системы также подойдет такой вот бонус, а там если трейдер не будет разгоняться, то надолго хватит такого вот бонуса.Бонусный счёт, отличная возможность испытать свою стратегию попробовать свои умение торговать, и даже если повезёт, можно и заработать, особенно если нет средств для депозита. Но есть свои подводные камни, многие брокеры предлагают нереальные условия для отработки бонуса, один брокер, для примера даёт 100 $, по условиям вы должны отработать 75 лотов за две недели, тогда вам дадут 100 долларов, не реально.Скажу честно, брокер Amega , единственный брокер, где реально можно заработать на бонусах, сам зарабатывал и выводил средства.
Согласен, но если брокер ставить не реальные условия для отработки, это плохо исказится на вашей дальнейшей торговли.Если даётся определённый промежуток времени и количественно отработанных лотов, то вы естественно будете торговать завышенным лотом, нарушая манименеджмент и если ещё у вас получиться заработать, то вы подсознательно будете думать, что можно и далее нарушать свои правила, всё получиться, нарушается ваш подход к системе .Да и многие брокеры давая бонусы, не дописывают условия, или есть такой интересный момент, бонус могут отменить в любое время .Согласен,что бонусный торговый счет лучшее пока решение торговать не на свои собственные деньги. И это будет преимуществом в том случае, пока нету совсем опыта в работе. Ну и согласен что для пробы своей торговой системы также подойдет такой вот бонус, а там если трейдер не будет разгоняться, то надолго хватит такого вот бонуса.
Как посмотрю вывод напрашивается сам на себя, что все бонусы компаний явно выглядят как пиар акция и не более того. Кто самый щедрый на бонусы, и кто дает самые лучшие условия тот и заказывает банкет на уровне хождения капиталов.Смотря какая компания предоставляет данный бонус. Сейчас много брокеров которые предлагают своим новым клиентам бездепозитные бонусы от 10$, но в некоторых слишком высокие требования по обороту. Например чаще всего при 10$ бонуса делают отработку в 2 лота. Это еще можно отработать. Но есть и такие где отработка и 5 и 10... Да еще и не факт что дадут вывести.
Просто многие относятся к нему, как к шаре и поэтому менее бережно, не осознавая, что это те же кровно заработанные. Пусть не стоя за станком на заводе или моя полы где-нибудь в больнице, не стоя за прилавком. А сидя дома за компьютером. Ведь это потраченное время и здоровье (я про зрение).К бонусному счету по сути надо относиться как к любому реальному. Что его отличает от реала по сути? Разве что принцип формирования тела депозита, а все остальное, как то вывод прибыли и торговля за минусом некоторых ограничений - точно так же как на реальном счете. А плюсом является то, что эти бонусы даются легче чем свои кровные.
Конечно это совсем не шара, потому что для того чтобы накопить бонусы, надо потратить не мало времени, а своё время надо ценить. Да и здоровье тратиться тоже, потому что это наше зрение и т.д. Надо научится себя уважать и любить, чтобы не тратить время впустую.Просто многие относятся к нему, как к шаре и поэтому менее бережно, не осознавая, что это те же кровно заработанные. Пусть не стоя за станком на заводе или моя полы где-нибудь в больнице, не стоя за прилавком. А сидя дома за компьютером. Ведь это потраченное время и здоровье (я про зрение).
Да ,согласен с вами ,здоровье ,конечно портится хорошо за нахождением у компьютера ,хорошо если час ,два ,так многие сидят целыми днями .У меня племянник как сядет за компьютер ,и даже кушать не встаёт ,это ужас. Вот многие и начинают зарабатывать на партнёрских программах или ищут куда бы вложить свои средства .И если вы научитесь ценить себя ,относится к бонусному счёту ,как к реальным своим деньгам ,то это большой плюс вам.Конечно это совсем не шара, потому что для того чтобы накопить бонусы, надо потратить не мало времени, а своё время надо ценить. Да и здоровье тратиться тоже, потому что это наше зрение и т.д. Надо научится себя уважать и любить, чтобы не тратить время впустую.