Для меня самой не приемлемой валютной парой стала юсд/луни. Эту валютную пару сложно рассматривать, она ведь зависит от нефти, помимо остальных новостей. Нефть очень спекулятивный торговый инструмент, который влияет на нефтяные валютные пары.
Такие пары называют экзотикой поэтому я в них даже не захожу, хватает стандартных валютных пар, которые в последнее время показывают высокую активность. Вы торгуете внутри дня или же рассматриваете торговлю в долгосрок? И такие пары порой непредсказуемы в своём движении, да ещё если взять размер спреда в торговле, это конечно вообще что-то с чем-то.Для меня самой не приемлемой валютной парой стала юсд/луни. Эту валютную пару сложно рассматривать, она ведь зависит от нефти, помимо остальных новостей. Нефть очень спекулятивный торговый инструмент, который влияет на нефтяные валютные пары.
Валютная пара американский доллар/канадский доллар относится к основным валютным парам. К экзотике относятся такие валюты, как южноафриканский ранд, мексиканский песо, турецкая лира, сингапурский доллар. Из экзотики торговал только южноафриканский ранд.Такие пары называют экзотикой
Это Вы описали ситуацию, которая происходит в подавляющем большинстве случаев и при торговле европейскими валютными парами. А так в тихоокеанско-азиатскую торговую сессию происходил Брексит, а через полгода на пустом месте по фунту также обвал состоялся, на золоте раз в пятилетку бывают шорт-сквизы.Если имеется ввиду конец американской сессии, то там ловить нечего, рынок затухает, а другая сессия не скоро начнется, конечно можно торговать и ночью, но это возможно когда вышли новости и цена без остановки прет вперед или же поле сильно движение начинает затухать и намечается сильный откат, при других раскладах, цена практически не движется.
Британская валюта по отношению к доллару это что-то с чем-то конечно, сам неоднократно из-за этой пары сливал депозит. Но зачастую они происходили из-за того что я пытался найти разворот, а в результате в противоположном направлении тащили пару жёстко конечно, да и многие на нём думаю пролетали.Самая лучшая и одновременно самая коварная для меня является валютная пара фунтдоллар. Иногда дает четкие возможности для внутридневной торговли, скальпингу, пипсовку, иногда тупо идет в одну сторону без больших признаков для разворота. Так и сливал несколько раз попадая против тренда.
Да, и самая сложная как по мне, то есть фунт не лучшая пара для меня лично, я его торговал раньше достаточно редко. А вот евро тот же по душе мне больше, ходит по уровням порой шикарно, только подставляй под профит мешки. Как по мне более адекватен именно он из всех мажоров.Самая лучшая и одновременно самая коварная для меня является валютная пара фунтдоллар. Иногда дает четкие возможности для внутридневной торговли, скальпингу, пипсовку, иногда тупо идет в одну сторону без больших признаков для разворота. Так и сливал несколько раз попадая против тренда.
У меня в торговле, тоже не мало валютных пар и золото, но на нём торгую не часто, только когда есть сильные сигналы, то есть когда пара показывает разворот и т.д. А вот мажоры не всегда применяю, хотя постоянно анализирую, больше интересуют определённые кросс-пары, так как на них можно побольше заработать.В моём арсенале разложены все торговые инструменты, которые торгуются у форекс-брокера Амега и ещё некоторые интересные инструменты, особенно из сырьевой группы товаров. Но для торговли на будущую неделю на выходных днях отбираю несколько наиболее перспективных, на мой взгляд, торговых инструментов, по которым вижу более-менее ясную картинку и потенциал хороших движений.
Лайк Вам, у меня с мажорами точно такая же история, хотя я их и индекс доллара отслеживаю постоянно, но торговать по ним могу только в редких случаях, просто для поддержания формы, когда присутствует нехватка времени. Но для понимания движения в кроссах приходится отслеживать мажоры.У меня в торговле, тоже не мало валютных пар и золото, но на нём торгую не часто, только когда есть сильные сигналы, то есть когда пара показывает разворот и т.д. А вот мажоры не всегда применяю, хотя постоянно анализирую, больше интересуют определённые кросс-пары, так как на них можно побольше заработать.
Отслеживать мажоры просто приходится, потому что кроссы так же отталкиваются от них, и когда делаешь анализ по мажорам, то и на кроссах как-то тоже делаешь упор. Единственное, что кроссы всегда зависят от двух валют, а вот мажоры не всегда, хотя тут надо смотреть какая валюта перевесит.Лайк Вам, у меня с мажорами точно такая же история, хотя я их и индекс доллара отслеживаю постоянно, но торговать по ним могу только в редких случаях, просто для поддержания формы, когда присутствует нехватка времени. Но для понимания движения в кроссах приходится отслеживать мажоры.
Да естественно, но иногда даже может не хило поднять, разгонять депозит, когда цена крутится внутри флэта. Было случае когда торгуя с фунт долларом, за неделю смогу увеличить депо в несколько раз, 300-400%. Вот как только попадался против тренда, сливал.Британская валюта по отношению к доллару это что-то с чем-то конечно, сам неоднократно из-за этой пары сливал депозит. Но зачастую они происходили из-за того что я пытался найти разворот, а в результате в противоположном направлении тащили пару жёстко конечно, да и многие на нём думаю пролетали.
Да, очень неодназначная картинка может получаться по торговой ситуации с кросс-курсами, поскольку не всегда можно увидеть какая именно валюта будет иметь больший вес в движении кросса. Если с йеновыми всё понятно: там йена всегда оказывается главной, то с остальными парами посложнее, поскольку там идёт чередование ролей ведущего и ведомого.Отслеживать мажоры просто приходится, потому что кроссы так же отталкиваются от них, и когда делаешь анализ по мажорам, то и на кроссах как-то тоже делаешь упор. Единственное, что кроссы всегда зависят от двух валют, а вот мажоры не всегда, хотя тут надо смотреть какая валюта перевесит.