Аналогично, торгую в основном по евре так же и по фунту. Так как в основном торгую по скальпингу (70% случаев) Торгую только по парам евродоллар и фунт доллар. Другие не рассматриваю, потому что стратегия рассчитана на эти пары. Да и это отнимает еще концентрацию, что не есть гуд для скальпинга.Евро наше все, ну иногда на фунт поглядываю и австралийца, по сути все. Франк, канадец еще да забыл, в общем все мажоры фактически, и евро в большинстве случаев стоит особняком, по нему у меня больше всего сделок. Остальные пары мало интересны мне.
У меня есть приятель, который торгует сугубо по фунт/дол и сугубо что называется "от противного". Он объяснял мне это так: фунт/дол торгуется всегда против толпы за исключением тех случаев, когда движение уже начато. В иных случаях он просто смотрит куда пойдет рынок по мнению большинства, смотрит куда стоит толпа и открывает противоположную сделку.Фунт-это не валюта начинающего,тем более кроссы,это вообще на любителя нервы потрепать.а не профит накосить.
В работе надо иметь основную пару и пару резерв.
Так как при разумной ТС,этого достаточно,иначе мозги будут в раскоряку на МыМы натянутые...
Привет Лемикс, а под словом мало информации что подразумевается, что прогнозов по паре евро доллар боле и там больше торгуют, обычно кроссы труднее торговать чем основные, корреляцию там надо учитывать, движение двух пар, это конечно однозначно не подойдет новичку.Вот взять валютную пару канадец-франк, по этой паре мало-что поймешь, информации очень мало, практически нет. А вот по паре евро-доллар информации много, ликвидность самая большая, так-как всегда есть большие спрос и предложение. Начинающему трейдеру подходит евро-доллар.
Привет. Данные экономического календаря, форекс-ленты для трейдеров, аналитические статьи. Больше всего таких данных выходит для пары евро-доллар. Вот по этой паре лучше всего получиться подготовиться, со всех сторон. А взять какую-то экзотику, то никаких данных нет, или очень мизерные, только тех-анализ.под словом мало информации что подразумевается
Я вот тоже начинал на нескольких парах, и со временем начал добавлять валютные пары, но если и веду торговлю, то только по одной паре, чтобы не перегружать депозит. Главное, чтобы каждая пара, каждый актив, был тщательно изучен, и проанализирован, потому что инструмент надо знать очень хорошо, тогда он наиболее понятен.Мне нравятся пары мажоры, большего собственно мне и не надо. Вот три пары и все, максимум четыре, и то сижу в основном на одной двух и достаточно. У меня просто внимание рассеивается, если я торгую на множестве инструментов, и это негативно сказывается потом.
Да, пар много но торговать одновременно можно одной или две, я вообще слежу за несколькими, и только когда вижу потенциал движение и в последствие сигнал, то только тогда открываю позицию, а так спонтанно сразу не открываю по любому инструменту, даже ели там есть четкий сигнал для входа.Валютных пар может быть много или одна, это не так важно, ведь главное это стабильная и прибыльная торговля, которая сопровождает трейдера. Я вот торгую многими валютными парами, но только не всеми сразу, максимум могу на двух парах одновременно открыть сделку, и то редко.
Я тоже любитель поторговать на этих парах, не сильно валотильны, и для меня не плохо подадутся для торговли, но это не основные пары с которыми торгую, но когда предполагаю что по ним будет не плохое движение, то остальные пары убираю и торгую именно с ними, да и залог у них за сделку наверное самый низкий.Я выбираю австралийца и иногда киви еще. Они хотят примерно одинаково и представляют наибольший интерес лично для меня, устраивают. Еще из мажоров порой добавляю что-то, выходит немного пары на выходе. И успеваю за всеми, добавлять что-то не планирую.
Да, у валютной пары киви-доллар залог очень маленький, меньше чем у австралийца-доллар. Пара киви-доллар, например, подходит тем, у кого есть приветственный бонус мизерного размера, а торговый счет не центовый, то эта пара очень подходит для такого случая.залог у них за сделку наверное самый низкий