Пара USD/ZAR

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
На паре USDZAR пока еще значение цены - 14.30787 является на сегодня торговым минимумом, который я фиксирую на настоящее время и полученным благодаря последнему понижению в паре.
Учитывая, что на данный момент времени на дневном графике анализируемой валютной пары присутствует медвежья свеча, хочу войти в очень осторожную продажу этой пары.

USDZARDaily.png

На торговом графике пара валют USDZAR к настоящему моменту времени демонстрирует черную свечку на уровне - 14.36313. Уровень дневного RSI - 35.0023, данный индикатор сейчас указывает в южном направлении. Максимальный ценовой уровень дня - 14.41500, минимум - 14.30603 (минимум обновлен).
Образованный обновленный минимум с учетом направления индикатора вполне может говорить о снижении валютной пары.

USDZAR.aDaily.png

Доброго времени суток! Пара прошла верхний рубеж дневной свечки, находящейся на уровне 14,4202 и направляется дальше вверх . Цель14,5316
От пары ожидаю продолжения роста, поэтому предпочтительны покупки
USDZARH4.png

• Like
Благодарности: HSergey
На паре валют USDZAR сейчас уровень цены - 14.48730 является на сегодняшний день максимумом, который мы отмечаем на данный момент и полученным благодаря активному повышению пары.
На торговом графике рассматриваемой пары на данное время наблюдается уже бычья свеча, а учитывая все изложенное выше предпочитаю войти в позицию на покупку этой пары.

USDZARDaily.png

Закрыла пара USDZAR вчерашнюю сессию торгов на ценовом уровне: 14.43457.
На дневном Стохастике данная пара валют зашла в зону перепроданности.
В настоящее время я в ожидании подхода ценой рассматриваемой пары валют к минимуму предыдущих дневных торгов, купил USDZAR.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    22.6 KB · Просмотры: 68
На паре валют USDZAR сейчас показатель цены - 14.33934 является минимумом торгов за сегодня, который я вижу на данное время и полученным благодаря динамичному понижению цены.
В рассматриваемой паре имеется на графике медвежья свеча и вследствие всего изложенного выше подумываю об осторожной продаже этой пары.

USDZARDaily.png

По торговому графику пары USDZAR во имеется черная свеча на уровне цены - 14.27853. Отметка индикатора RSI - 33.5970, этот индикатор пока движется в южном направлении. Максимум - 14.48180, минимальное значение дня - 14.24305 (минимум обновлен).
Обновленный предшествующий минимум и направление индикатора вполне может говорить про снижение.

USDZAR.aDaily.png

• Like
Благодарности: HSergey
На паре валют USDZAR в данный момент времени мы наблюдаем понижение значения цены к отметке - 14.22983. Как видно на графике именно этот показатель и есть минимум сегодняшних дневных торгов.
На дневном графике рассматриваемой пары валют на настоящее время присутствует медвежья свеча и принимая во внимание все вышесказанное планирую войти в осторожную продажу этой пары.

USDZARDaily.png

Вчерашнюю дневную сессию данная пара закончила на уровне цены: 14.22399.
На Stochastic день USDZAR расположилась в зоне перепроданности.
В настоящее время пока я в ожидании выхода цены данной пары валют к максимуму, планирую покупку.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    23.3 KB · Просмотры: 65
На разбираемой паре валют к настоящему моменту времени мы отмечаем повышение значений цены пока еще до отметки - 14.34917. Непосредственно данное значение есть максимум сегодняшних торгов.
По паре валют USDZAR в наличии имеется бычья свеча, а принимая во внимание все изложенное выше буду пробовать войти в покупку USDZAR.

USDZARDaily.png

Последняя дневная сессия данной пары была закрыта выше предшествующей торговой сессии, сейчас образовалась дневная белая свечка.
Индикатор Стохастик дневного таймфрейма сейчас в зоне перепроданности.
На USDZAR пройден дневной максимум цены, USDZAR куплена.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    23.2 KB · Просмотры: 64
На рассматриваемой паре валют ценовая отметка - 14.35835 служит максимумом на сегодня, отмечаемым к данному моменту времени и полученным благодаря умеренному повышению цены.
Вследствие того, что на графике валютной пары USDZAR на данный момент времени взамен бычьей свечи в наличии крестообразная свеча, в ближайшее время предпочитаю не открывать позицию по торговой паре.

USDZARDaily.png

По паре валют USDZAR сейчас имеется на графике пары черная свеча со значением цены - 14.26427. Минимум среды - 14.22305, максимальный ценовой уровень дня - 14.35835 (максимум обновлен). Уровень дневного индикатора RSI - 34.9097, RSI направляется вниз.
Появление обновленного максимума плюс имеющееся встречное ему направление индикатора сигнализируют за неопределенность торгового положения в паре.

USDZAR.aDaily.png

На торговой паре USDZAR к данному моменту фиксируется понижение цены пока только к уровню - 14.15495. Как следует из графика цены именно данный уровень и есть минимум сегодняшней сессии.
В виду того, что на настоящее время на дневном графике рассматриваемой пары валют теперь имеется в наличии медвежья свеча, буду пробовать открыть осторожную позицию на продажу этой пары.

USDZARDaily.png

Вчерашняя дневная свечка в паре валют была закрыта ниже предшествующей торговой сессии, а сейчас данная пара имеет дневную черную свечу.
Индикатор Стохастик день уже сейчас в зоне перепроданности.
В паре USDZAR пройден последний дневной минимум цены, USDZAR куплена.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    23.3 KB · Просмотры: 65
На этой паре валют в данный момент времени я отмечаю понижение ценовой отметки к значению - 14.09097. Как видно на графике данная отметка и есть минимум сегодняшнего дня.
В виду того, что к данному моменту времени на графике дневного периода рассматриваемой валютной пары наблюдается медвежья свеча, буду пробовать аккуратно войти в продажу данной пары.

USDZARDaily.png

На валютной паре USDZAR в этот момент времени видна на графике пары черная свеча имеющая уровень цены - 14.15184. Максимальный уровень дня - 14.24375, минимум дня - 14.09097 (минимум обновлен). Отметка дневного индикатора RSI - 31.7674, RSI сейчас направлен на юг.
Присутствие обновленного минимума, а также направление индикатора вполне могут сигнализировать о возможном снижении валютной пары.

USDZAR.aDaily.png

На этой торговой паре к настоящему моменту времени я наблюдаю понижение цены пока только до уровня - 14.09097. Как отражено на графике непосредственно данный показатель является минимумом сегодняшнего торгового дня.
Отталкиваясь от того, что на графике дневного периода валютной пары USDZAR в настоящее время не видно медвежьей свечи, а в наличии имеется крестообразная свеча, пока не буду пробовать открывать позицию по данной паре.

USDZARDaily.png

Последняя дневная сессия в этой паре имела закрытие выше закрытия днем ранее, а сейчас образована черная свечка.
Индикатор Стохастик день зашел уже в зону перепроданности.
К данному времени на этой паре снижена минимальная дневная отметка цены, удерживаю покупку.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    24 KB · Просмотры: 63
По валютной паре USDZAR сейчас ценовой показатель - 14.05743 служит на сегодня минимумом торгов, который я фиксирую на данный момент и полученным благодаря понижению пары.
На дневном графике пары валют USDZAR на настоящий момент в наличии имеется медвежья свеча и вследствие всего вышесказанного очень осторожно попробую войти в позицию на продажу этой пары.

USDZARDaily.png

Новые темы