Пара USD/ZAR

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала
Валютная пара usdzar начала снижения после теста 14.34, сейчас цена находится вблизи 13.16 и завтра на мой взгляд котировки будут продолжать снижения к 13.00. Отменой станет возврат цены выше 14.21, это может привести к росту выше 14.50

Вложения

• 1624783920859.png
    1624783920859.png
    47.2 KB · Просмотры: 74
  • Like
Благодарности: HSergey
По разбираемой паре валют к данному моменту времени мы фиксируем повышение ценовой отметки пока только к значению - 14.27135. Как следует из графика этот показатель есть максимум сегодняшних торгов.
На графике торгов данной пары валют на настоящий момент присутствует бычья свеча и принимая во внимание все сказанное выше планирую войти в покупку этой пары.

USDZARDaily.png

Пятничная дневная свеча этой валютной пары была закрыта ниже закрытия днем ранее, а сейчас я могу видеть белую свечу.
На индикаторе Стохастик дневного временного периода цена валютной пары уже в зоне перепроданности.
У этой валютной пары превышена максимальная дневная отметка, подыскиваю позицию.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    22.4 KB · Просмотры: 74
Валютная пара usdzar все таки решила попробовать пробраться выше 14.30, сейчас цена движется в северном направлении вблизи 14.23, если быкам удастся укрепиться выше 14.30, следующей целью станет 14.50 и продолжения роста к 15.

Вложения

• 1624883008767.png
    1624883008767.png
    46.3 KB · Просмотры: 80
Начало торговой недели и быки не оставляют давление на дневную линию нисходящего тренда пары, вплотную давят, очень перспективно увидеть пробойный вверх сигнал в ближайшее время по данному инструменту.
USDZAR_stH4.png

• Like
Благодарности: HSergey
По рассматриваемой валютной паре к данному моменту времени мы наблюдаем повышение цены пока к уровню - 14.35415. Как видно на графике непосредственно данное значение и является максимумом сегодняшних дневных торгов.
По паре USDZAR в наличии имеется бычья свеча и с учетом сказанного выше предпочитаю войти в позицию на покупку пары.

USDZARDaily.png

Вчерашняя дневная свечка этой валютной пары закрытие имела выше предшествующей торговой сессии, а сейчас мы имеем белую дневную свечу.
На дневном индикаторе Stochastic цена валютной пары уже сейчас вышла в зону перекупленности.
У этой пары превышено последнее максимальное дневное значение, пока думаю.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    22.6 KB · Просмотры: 71
Сегодняшний торговый день довольно сильный на может дать сигнал на рост пары, укрепление доллара сша позволило выйти котировкам за пределы линии нисходящего тренда и дневного облака ишимоку а это весомый аргумент продолжения ралли пары вверх.
USDZAR_stDaily.png

По валютной паре USDZAR сегодня, во вторник, видна на графике белая свечка на уровне цены - 14.31795. Минимальное значение дня - 14.20797, максимум - 14.36645 (максимум обновлен). Отметка дневного RSI - 63.8507, данный индикатор имеет северное направление.
Получение обновленного максимума плюс имеющееся направление индикатора сигнализируют о возможном росте пары.

USDZAR.aDaily.png

usdzar продолжает движения с целью сопротивления 14.36, но похоже быкам выше данной отметки не удастся укрепить цену и с завтрашнего дня от 14.36 можем начать снижения в сторону уровня поддержки 14.12. Отменой такого варианта станет пробой 14.40.

Вложения

• 1624993965397.png
    1624993965397.png
    53.5 KB · Просмотры: 79
USDZAR на дневном таймфрейме, закрыта вчерашняя дневная свеча и по итогам получаем сильный бычий дневной сигнал пробоя линии нисходящего тренда и облака ишимоку, пока только этот вариант рассматриваю.

USDZAR_stDaily.png

Привет всем!
USDZAR сегодня движется в соответствии с ожиданиями, цена так и не смогла продолжать рост выше 14.36, если конечно сегодня опять не вернемся к этой отметке и не закрепимся выше. А так, пока ожидаю снижения с целью поддержки 14.15.

Вложения

• 1625042852271.png
    1625042852271.png
    53.2 KB · Просмотры: 80
По рассматриваемой торговой паре в данное время мы отмечаем понижение уровня цены пока только к отметке - 14.25385. Как видно на графике цены непосредственно этот уровень есть минимум сегодняшних дневных торгов.
В рассматриваемой паре имеется на графике медвежья свеча и вследствие всего сказанного выше буду пробовать войти в позицию на продажу пары.

USDZARDaily.png

График на Н4 и я тут дублирую дневные бычьи сигналы на более мелкий таймфрейм, сегодняшний торговый день роста ожидаемого пары и доллара пока не приносит но и ложным пробой дневной трендовой и облака ишимоку не назовешь, давайте просто подождем развития.
USDZAR_stH4.png

Дневную сессию пара валют завершила на уровне: 14.34122.
Stochastic день вышел уже в зону перекупленности.
В данное время ожидаю подхода цены данной валютной пары к минимуму последних дневных торгов, рассматриваю продажу.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    23.2 KB · Просмотры: 94
По торговой паре USDZAR в настоящий момент отмечается повышение ценовых отметок пока к отметке - 14.33285. Как следует из графика цены непосредственно этот показатель является максимумом сегодняшней сессии.
По торговой паре USDZAR видим бычью свечу, а учитывая вышесказанное хочу войти в покупку этой пары.

USDZARDaily.png

Окончена была торговая сессия в паре USDZAR на ценовом уровне: 14.26763.
Stochastic день зашел уже в зону перекупленности.
Пока, в настоящее время я в ожидании подхода этой пары валют к максимуму, планирую продажу.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    24.2 KB · Просмотры: 67
Валютная пара USDZAR к настоящему моменту времени демонстрирует на торговом графике белую свечку на уровне - 14.41115. Минимальная отметка четверга - 14.22905, максимум - 14.47072 (максимум обновлен). Отметка индикатора RSI - 65.1805, этот индикатор имеет направление вверх.
Обновление старого максимума вместе с направлением RSI сигнализируют о росте валютной пары.

USDZAR.aDaily.png

Пара таки продолжает рост после пробоя 14.36, на текущий момент цена движется возле 14.50 и рост продолжается. На сегодня внутри дня северные цели для usdzar: 14.52 и 14.61, откат в южном направлении похоже уже будет на следующей неделе.

Вложения

• 1625208543169.png
    1625208543169.png
    54.1 KB · Просмотры: 74
Вчерашняя дневная свеча данной пары имела закрытие выше предшествующей, а сейчас я могу видеть черную дневную свечку.
На индикаторе Стохастик день цена данной пары уже вышла в зону перекупленности.
К этому моменту в данной валютной паре пройден предыдущий дневной максимум цены, удерживаю продажу.

Вложения

• USDZAR.aDaily.png
    USDZAR.aDaily.png
    24.2 KB · Просмотры: 83

Новые темы