Экзотическая пара USD/PLN

• Автор темы Автор темы TanyaM
  • Дата начала Дата начала

TanyaM

С опытом
13 Апр 2018
2,260
317
18
Поинты
5.40
Аналитика по экзотической паре американский доллар - польский злотый

USDPLNH4.png

Валютная пара USD/PLN если взять для анализа четырех часовой таймфрейм, то отчетливо видно симметричный сужающийся треугольник, эта формация равнозначна для дальнейшего движения цены и определяется стороной пробоя, к какую сторону пробьем туда и пойдем. Пробой вниз даст цель поддержка 3,7328 (красная линия на графике), а вверх цель 3,7970 (синяя линия на графике).
usdpln-h4-instaforex-group-3.png

Эта валютная пара на четырех часовом графике, образовала формацию симметричный сужающийся треугольник, дальнейшее направление движения цены укажет сторона пробоя этой формации, вверх цель, 3,8125 (черная линия на графике), а вниз цель 3,7176 (белая линия на графике).
usdpln-h4-instaforex-group.png

1

Вложения

• usdpln-h1-instaforex-group.png
    usdpln-h1-instaforex-group.png
    17.5 KB · Просмотры: 147
Анализ пары USDPLN, вторник, 11 июня 2019 г.

В этот яркий вторник я попытаюсь проанализировать пару USDPLN с помощью индикатора точки разворота, который я использую каждый день, и если мы посмотрим на дневной период пары USDPLN Daily, он начал демонстрировать очень сильный нисходящий тренд, и сегодня пара все еще будет снижаться, чтобы достичь самая низкая цена на сегодня находится на уровне цены 3.75600
и это очень хорошо, чтобы использовать открытую позицию SELL до завтра,

надеюсь, мой анализ полезен

Анализ пары USDPLN, понедельник, 17 июня 2019 г.

теперь я попытаюсь снова проанализировать пару USDPLN, мой анализ этой пары начал медленно показывать восходящее движение, и то, что я анализирую с помощью ряда индикаторов, что сегодняшняя пара USDPLN все еще будет расти, чтобы достичь наивысшего ценового уровня сегодня на уровне цены 3.81195. из моего анализа,
и сегодня очень хорошо открывать позицию ПОКУПАТЬ

мой анализ, надеюсь, полезен

Доброго вечера всем. На графике Н4 данный инструмент мощный тренд выдает, сумев пробить уверенно уровень 8.8 (4.004), а также можно сказать закрепился выше него. При этом надо отметить, что два СТ шикарно просто растут, подтверждая фактически бычий настрой пары. А значит видимо мы все же увидим завтра тест отметки в районе уровня +1.8 (4.028).

Вложения

• USDPLNH4.png
    USDPLNH4.png
    23.4 KB · Просмотры: 192