Разбирая на сегодня движение пары Доллар/японская Йена по 4х-часовому графику отмечаю, что здесь ситуация такова, что в ходе снижения медведи продавили пару в область отметки 113.65, но так и не вышли на тест локального минимума вблизи уровня 113.50, что несколько настораживает.
И настораживает в том плане, что рост который сейчас мы наблюдаем уже в районе уровня 114,00, на мой взгляд от рановато пошёл для основного ожидаемого движения.
Так что, вполне вероятно, что это ещё не тот рост, о котором я думаю, а лишь волновое движение цены. Тогда котировки обязательно вернуться вниз, либо к достигнутому уже уровню 113,65, либо всё-таки к поддержке 113.50, как то и задумывалось, хотя для последующего роста было бы даже приятнее ограничится как раз уровнем 113,65, поскольку он будет выше предыдущего и впоследствии будет служить подтверждением восходящей тенденции.
Ну а если это начинается уже подготовка и отработка предстоящего заседания ФРС, то тогда рост пойдет, для начала, к тесту скользящей средней линии 14 периода с её пробоем к сопротивлению на уровне медианы индикатора ТМА 114.40.
В этом промежутке цена может несколько замешаться, что помечено у меня зигзагом, после чего жду сильного выстрела котировок американского Доллара против японски в область круглого уровня 115.00.