Японская Йена, как мы предполагали, укрепилась в аккурат к уровню 112.75, как мы говорили об этом ещё два дня назад.
Получается, что с прогнозом попали ровно в десяточку, поскольку пара даже не пошла на плотный тест этого уровня и не попыталась его пробить вниз, а наоборот довольно быстро от него отбилась вверх.
Уже сегодня в пике коррекции цена доходила до отметки 113.13, но по состоянию на сейчас, цена торгуется ниже круглого уровня 113.0 на отметке 112.91.
Но я надеюсь, что больше захода на локальный минимум не будет, так что жду коррекции в область уровня 113.25, который является сопротивлением продвижению котировок вверх за счёт локального минимума от 28 октября, впоследствии подтвержденного уже 8 числа, что я как раз и указал на своём графике.
С пробоем данного сопротивления можно будет ждать роста к уже более серьёзному сопротивлению росту и поддержке снижению в середине 113 фигуры, которая к тому же усилена сигнальной линией Киджун-сен индикатора Ишимоку.
Пока что мы видим, как индикатор относительной силы валют поддерживает продавцов в результате чего, 4х-часовая свеча практически сведена к нулю.
Но опять же, стохастик Н4 начинает потихоньку выходить из зоны перепроданности, что предвещает исполнение прогноза таким образом, как я описал его выше.