Думаю, что теперь, стоит несколько слов сказать по паре Доллар/японская Йена причём даже не по четырехчасовому графику, а по дневному, иначе я просто не влажу в масштаб северных целей.
Ну и уже понятно, что здесь ситуация реально неординарная, скажем так давненько такого безоткатного движения не встречалось, тем более в текущих рыночных условиях.
Пара USD/JPY безудержно растет и уже дошла до трёхмесячного максимума и пробила его,после чего открылась дорога изначально к уровню 111.00 на пересечении с верхней границей полос индикатора ТМА, а пробив уже круглый уровень 111.00, котировки пары оказались не только в восходящем тренде, но и зоне активных покупок.
На сейчас рост поддерживается и стохастиком, и индикатором относительной силы валют, что мы видим на графике, а пара сейчас на отметке 111.37 и стремится теперь к абсолютному годовому максимуму на уровне 111.66 и что то мне подсказывает, что как минимум, до теста этого уровня быки не остановятся.
А если цена надумает корректироваться вниз, то уровнем для отбоя теперь является круглый уровень 111.00, который теперь становится нижней границе нового торгового эшелона.