Пара USD/CHF

Сильный отскок USD / CHF сегодня предполагает временное падение на 1.0008, после достижения 61.8% отката с 0.9879 до 1.0237 на 1.0016. Внутридневной уклон в первую очередь нейтрален. С другой стороны, решительный прорыв сопротивления 1.0119 предполагает, что снижение с 1.0237 является просто коррекцией и завершено. Внутридневной уклон вернется к росту для повторного тестирования 1.0237. Это также сохранит среднесрочный бычий настрой в паре. С другой стороны, устойчивый прорыв 1.0008 должен проложить путь к повторной проверке ключевой поддержки 0,9879 в следующем.

1

Вложения

• USDCHFH4.png
    USDCHFH4.png
    46.4 KB · Просмотры: 125
Внутридневной уклон в USD / CHF на данный момент остается нейтральным. С другой стороны, решительный прорыв сопротивления 1.0119 предполагает, что снижение с 1.0237 является просто коррекцией и завершено. Внутридневной уклон вернется к росту для повторного тестирования 1.0237. Это также сохранит среднесрочный бычий настрой в паре. С другой стороны, устойчивый прорыв 1.0008 должен проложить путь к повторной проверке ключевой поддержки 0,9879 в следующем.

Без изменений в прогнозе USD / CHF и внутридневной уклон остается нейтральным в первую очередь. С другой стороны, решительный прорыв сопротивления 1.0119 предполагает, что снижение с 1.0237 является просто коррекцией и завершено. Внутридневной уклон вернется к росту для повторного тестирования 1.0237. Это также сохранит среднесрочный бычий настрой в паре. Однако, с другой стороны, твердый прорыв 1.0008 должен проложить путь к повторной проверке ключевой поддержки 0,9879 в следующем.

USD / CHF остается в диапазоне выше 1.0008, и внутридневное смещение остается нейтральным в первую очередь. С другой стороны, решительный прорыв сопротивления 1.0119 предполагает, что снижение с 1.0237 является просто коррекцией и завершено. Внутридневной уклон вернется к росту для повторного тестирования 1.0237. Это также сохранит среднесрочный бычий настрой в паре. Однако, с другой стороны, твердый прорыв 1.0008 должен проложить путь к повторной проверке ключевой поддержки 0,9879 в следующем.

Без изменений в прогнозе USD / CHF, поскольку он ограничен диапазоном 1.0008 / 0119. Внутридневной уклон остается нейтральным первым. С другой стороны, решительный прорыв сопротивления 1.0119 предполагает, что снижение с 1.0237 является просто коррекцией и завершено. Внутридневной уклон вернется к росту для повторного тестирования 1.0237. Это также сохранит среднесрочный бычий настрой в паре. Однако, с другой стороны, твердый прорыв 1.0008 должен проложить путь к повторной проверке ключевой поддержки 0,9879 в следующем.

Внутридневной уклон в USD / CHF на данный момент остается понижательным. Текущее падение от 1.0237 продолжается для поддержки ключевого уровня 0.9879 затем. Решающий прорыв там будет иметь большие медвежьи последствия. С другой стороны, пробитие уровня 1.0098 необходимо, чтобы указать на завершение такого снижения. В противном случае прогноз будет умеренно медвежьим в случае восстановления.

Сегодня пара USD / CHF упала до 0,9902, и внутридневной уклон остается на нисходящем уровне для ключевой поддержки 0,9879. Решающий прорыв там будет иметь более серьезные медвежьи последствия и цель поддержки 0,9716 в следующем. С другой стороны, прорыв сопротивления сопротивления 1.0008 необходим для обозначения краткосрочного дна. В противном случае прогноз будет умеренно медвежьим в случае восстановления.

Падение пары USD / CHF с 1.0237 все еще продолжается, и внутридневной уклон остается на нисходящем уровне для ключевой поддержки 0,9879. Решающий прорыв там будет иметь более серьезные медвежьи последствия и цель поддержки 0,9716 в следующем. С другой стороны, прорыв сопротивления сопротивления 1.0008 необходим для обозначения краткосрочного дна. В противном случае прогноз будет умеренно медвежьим в случае восстановления.

USD / CHF восстановился после формирования временного минимума на 0,9854. Внутридневной уклон в первую очередь нейтрален для консолидации. Поворот вверх должен быть ограничен сопротивлением поддержки 1.0008, чтобы возобновить падение. С другой стороны, прорыв уровня 0,9854 продолжит снижение с 1,0237 до поддержки кластера 0,9716 (восстановление на 50% с 0,9186 до 1,0237 на уровне 0,9712).

В этой ветке обсуждаем валютную пару USD/CHF (доллар / швейцарский франк)
Аналитика, долгосрочные и краткосрочные прогнозы.

В данный момент пара находится в интересном месте. На недельном графике пара пробила, и находится под двумя скользящими средними - EMA (100) и EMA (50) Пока приоритетней смотрятся продажи. Отмена сценария при закреплении за скользящей средней с периудом 100.

после того, как несколько дней назад эта пара испытала сильное снижение в моем анализе, эта пара usdchf теперь вызовет рост области тренда и сформирует новый тренд, на который влияет ослабление доллара США, которое в ближайшие несколько дней ослабнет, чтобы стабилизировать баланс

USD / CHF остается в консолидации выше временного минимума 0,9854. Внутридневной уклон остается нейтральным первым. В случае более сильного восстановления, потенциал роста должен быть ограничен сопротивлением поддержки 1.0008, чтобы возобновить падение. С другой стороны, прорыв уровня 0,9854 продолжит снижение с 1,0237 до поддержки кластера 0,9716 (восстановление на 50% с 0,9186 до 1,0237 на уровне 0,9712).

Внутридневной уклон в USD / CHF остается нейтральным для консолидации выше временного минимума 0,9854. Восстановление должно быть ограничено сопротивлением поддержки 1.0008 и возобновлением падения. С другой стороны, прорыв уровня 0,9854 продолжит снижение с 1,0237 до поддержки кластера 0,9716 (восстановление на 50% с 0,9186 до 1,0237 на уровне 0,9712).

анализ пар USDCHF, вторник 11 июня 2019

после того, как несколько дней назад эта пара usdhf испытала сильное снижение, и во вторник я проанализировал, что эта пара вернется в бычье или обратное направление, чтобы достичь уровня равновесной цены, который далеко позади, и мой анализ этой пары достигнет уровня цены 0.99400 - это день, и хорошо, если мы используем его для открытия позиции на покупку,

Я надеюсь, что мой анализ полезен

Внутридневной уклон в USD / CHF остается нейтральным, и консолидация от 0,9854 может продолжиться. Можно ожидать еще одного восстановления, но потенциал роста должен быть ограничен сопротивлением поддержки 1.0008 и возобновлением падения. С другой стороны, прорыв уровня 0,9854 продолжит снижение с 1,0237 до поддержки кластера 0,9716 (восстановление на 50% с 0,9186 до 1,0237 на уровне 0,9712).

Проанализировать пару EURCHF в пятницу 14 июня 2019

В эту пятницу я проанализирую эту пару EURCHF и проанализирую ее по линии линии тренда, и если мы проанализируем ее с дневного периода пары, она все еще находится в нисходящем давлении, которое продолжает двигаться, и мой анализ этой пары достигнет самого низкого уровня цен на сегодняшний день, а именно по цене 0,99000,
и сейчас самое время открыть позицию на продажу

Я надеюсь, что мой анализ полезен, и становится рассмотрением вашего анализа

Анализ пары USDCHF, понедельник, 17 июня 2019 г.

Теперь я попытаюсь снова проанализировать пару USDCHF, мой анализ этой пары начал медленно показывать нисходящее движение, и то, что я анализирую с помощью ряда индикаторов, что сегодняшняя пара USDCHF все еще будет снижаться, чтобы достичь самого низкого ценового уровня сегодня, а именно на уровне цен. из моего анализа,
и сегодня очень хорошо открывать открытую позицию на продажу

мой анализ, надеюсь, полезен

Резкое падение USD / CHF и прорыв незначительной поддержки 0,9925 предполагает отказ от сопротивления поддержки на уровне 1.0008. Восстановление с 0,9854 должно было завершиться к 1,0014, и более сильное падение с 1,0237 готово возобновиться. Внутридневной уклон возвращается обратно в оборот. Прорыв 0,9854 подтвердит этот медвежий случай, и следующая цель поддержки 0,9716. Пока что прогноз будет оставаться медвежьим, пока сопротивление 1.0014 сохраняется, в случае восстановления.

Новые темы