В настоящий момент цена торгуется на отметке 1.2709, но думаю, есть абсолютно все шансы выйти, как минимум, на тест круглого уровня 1.2700, а то и зацепить поддержку 1.2690.
Если объединить эти два уровня в один диапазон, то внутрь него входит сразу несколько важных линий, начиная со средней границы полос индикатора ТМА для четырёхчасового графика, скользящей средней линии 14 периода и заканчивая обеими сигнальными линиями индикатора Ишимоку для графика Н4.
Полагаю, этот диапазон будет труднопроходимым для медведей и, в принципе, из любой его точки можно ожидать возврата американского Доллара, даже чисто с технической позиции, к росту.
Пока же продавцы поддерживаются падающим 4х-часовым стохастиком. В определённом смысле, потенциал для его падения достаточно большой, так что, скорее всего, нужно рассчитывать на отбой от уровня 1.2690 не ранее.
В качестве крайнего оплота для быков могу ещё подчеркнуть нижнюю границу Облака Ишимоку на отметке 1.2677, но думаю до этого дело не дойдёт, поэтому будем двигаться приблизительно так, как указано на моём скрине.