USD/CAD
Разбирая текущее движение пары двух долларов, американского и канадского, должен сказать, что в последнее время канадец несколько придавил американца книзу на ожиданиях Банка Канады в отношении решения по процентной ставке, которая в процем по прогнозам должна остаться на прежнем месте.
Но все таки на этих ожиданиях, а также ожиданиях от публикации отчета Банка Канады по денежно-кредитной политике, канадский Доллар достиг, в ходе коррекции, отметки 1.2560.
Но тут же надо отметить, что перед этим, ситуация была совсем иной и котировки пары активно росли, достигнув круглого уровня 1.2700, чем, я считаю, была указана цель предстоящего движения котировок пары на оглашении результатов заседание ФРС.
Причём это лишь промежуточная или ориентировочная цель, поэтому я ожидаю, что в скором времени мы снова пойдём в область теста уровня 1.2700 и уже в однозначном порядке не только его протестируем, но и пробьём, закрепившись внутри 27 фигуры.
Этому способствует и техническая картина, где мы видим, что четырёхчасовой стохастик уже в области перепроданности пары и пытается развернуться вверх.
Также же видим, что на графике формируется вторая бычья свеча Н4 и хотя пока что полноценным телом не обладает, но это говорит о том, что пара USD/CAD ожидает позитивных для Доллара США данных, на которых ожидается движение, как я указал своим маркером на графике.