Пара USD/CAD

Внутридневной уклон в USD / CAD остается восходящим на данный момент. Текущий рост является частью большего ралли от 1.3068 и должен достичь цели 1.3664. На данный момент прорыв поддержки 1.3429 необходим, чтобы стать первым признаком краткосрочного разворота. В противном случае прогноз будет оставаться бычьим в случае отступления.

1

Вложения

• zz1436.png
    zz1436.png
    23.2 KB · Просмотры: 126
Внутридневной уклон в USD / CAD нейтрален для консолидации ниже временной вершины 1,3564 первой. Но дальнейшее повышение ожидается, пока поддержка 1.3429 держится. С другой стороны, прорыв 1.3564 возобновит полный рост с 1.3068 и нацелит тест на максимум 1.3664 в следующем.

Пара валют USDCAD 31 мая 2019 находилась в диапазоне цен: 1.35646 - 1.35071. Цена данной пары валют двигается вниз первый день.
Индикатор Стохастик, дневной временной период, показывает пересечение быстрой Stochastic медленной линии вниз и серьезную перекупленность. 1.34999 - цена пробной продажи.

Вложения

• photo10014.png
    photo10014.png
    47.1 KB · Просмотры: 120
Падение USD / CAD с 1.3564 продолжается сегодня ниже. Пробой поддержки 1.3429 предполагает, что весь рост с 1.3357 завершился на 1.3564. Что еще более важно, учитывая медвежью дивергенцию за 4-часовой MACD, это также первый признак медвежьего разворота. Внутридневной уклон теперь снова в минусе для повторного тестирования поддержки 1.3357 в следующем. Решающий прорыв там укажет на завершение большего подъема с 1.3068.

Пока пара USD / CAD падает до уровня 1.3376, а внутридневной уклон остается вниз. Текущее развитие предполагает, что неустойчивый рост с 1.3068 завершился на уровне 1.3564, при условии медвежьей дивергенции через 4 часа MACD. Решительный прорыв поддержки 1.3357 подтвердит этот медвежий случай, и цель поддержки 1.3274 будет следующей. Что еще более важно, это могло бы также иметь среднесрочную поддержку канала, которая также имеет большие медвежьи последствия. С другой стороны, прорыв незначительного сопротивления 1.3449 необходим, чтобы указать на завершение падения с 1.3564. В противном случае дальнейшее снижение остается в пользу восстановления в случае восстановления.

Пара USD / CAD восстановилась после падения до 1.3363, удерживаясь выше поддержки 1.3357. Внутридневной уклон в первую очередь нейтрален. Дальнейшее снижение останется в силе, пока сохраняется 1.3449 незначительное сопротивление. Текущее развитие предполагает, что неустойчивый рост с 1.3068 завершился на уровне 1.3564, при условии медвежьей дивергенции через 4 часа MACD. Решительный прорыв поддержки 1.3357 подтвердит этот медвежий случай, и цель поддержки 1.3274 будет следующей. Что еще более важно, это могло бы также иметь среднесрочную поддержку канала, которая также имеет большие медвежьи последствия. Тем не менее, пробитие уровня 1.3449 оживит ближайший бычий настрой и вернет уклон к повторному тестированию 13564.

В этой ветке обсуждаем валютную пару USD/CAD (доллар / канадский доллар)
Аналитика, долгосрочные и краткосрочные прогнозы.

По канадскому доллару на недельном таймфрейме был отбой от трендовой по стратегии Третье касание трендовой линии , на данный момент приоритетны продажи.

Мой основной анализ состоит в том, что пара usdcad использует технику из TrenLine, и если мы сделаем линию тренда на Dailyframe очень заметной, когда эта пара сформировала сильный нисходящий тренд, и до сих пор нисходящий тренд все еще очень сильный формируется на дневном таймфрейме, и мой анализ этой пары достигнет уровня ценового баланса в области поддержки 1.32500 в течение следующих нескольких дней, и если будет достигнут только этот ценовой уровень, то эта пара вернется вниз и достигнет следующего наименьшего ценового уровня поддержки на 1.32000,

Падение USD / CAD возобновилось после краткого восстановления, и внутридневной уклон снова вернулся в нисходящее. Текущее развитие предполагает, что неустойчивый рост с 1.3068 завершился на уровне 1.3564, на условии медвежьей дивергенции в дневном MACD. Устойчивая торговля ниже уровня поддержки 1.3357 должна подтвердить этот медвежий случай, и в дальнейшем цель поддержки 1.3274. Что еще более важно, это могло бы также иметь среднесрочную поддержку канала, которая также имеет большие медвежьи последствия. Тем не менее, прорыв сопротивления 1,3430 восстановит ближайший бычий настрой и вернет уклон к повторному тестированию 1,3564.

на сегодня я добавлю небольшой анализ этой пары USDCAD на следующую неделю, вторую неделю июня,
и я анализирую недельный таймфрейм пары USDCAD в нисходящем состоянии в течение первой недели июня 2019 г. вниз

Внутридневной уклон в USD / CAD остается на нижней стороне в этой точке. Как отмечалось ранее, скачкообразное повышение с 1.3068 уже завершено на 1.3564. Падение оттуда теперь должно быть ориентировано на поддержку кластера 1.3052 / 68. С другой стороны, прорыв уровня сопротивления 1.3363 необходим для обозначения краткосрочного дна. В противном случае прогноз останется медвежьим в случае восстановления.

Анализ пары USDCAD вторник 11 июня 2019

после того, как несколько дней назад я проанализировал эту пару сегодня, я снова проанализирую эту пару, и мой анализ для сегодняшней пары USDCAD все еще находится в состоянии очень сильного снижения, на которое влияет канадский доллар, и сегодня я анализирую Пара USDCAD достигнет самого низкого уровня по цене 1.32100, и теперь очень хорошо, если мы используем его для открытия позиций на продажу,

надеюсь, мой анализ полезен

Анализ пары USDCAD, понедельник, 17 июня 2019 г.

теперь я попытаюсь снова проанализировать пару USDCAD, мой анализ этой пары начал медленно показывать восходящее движение, и то, что я анализирую с помощью ряда индикаторов, что сегодняшняя пара USDCAD все еще будет расти, чтобы достичь самого высокого ценового уровня сегодня, а именно на уровне цены 1.34480. из моего анализа,
и сегодня очень хорошо открывать позицию ПОКУПАТЬ

мой анализ, надеюсь, полезен

18 июня 2019 года валютная пара USDCAD находилась в границах: 1.34319 - 1.33721. Цена рассматриваемой здесь пары валют двигается на север первый день.
Индикатор Stochastic Oscillator, график день, показывает перехлест быстрой линией Stochastic медленной линии вниз и перекупленность. 1.33799 - цена пробной продажи.

Вложения

• photo10476.png
    photo10476.png
    45.8 KB · Просмотры: 129
Резкое падение USD / CAD через поддержку 1.3239 подтверждает возобновление падения с 1.3564. Развитие также пересмотреть случай среднесрочного разворота. Внутридневной уклон вернулся к снижению для поддержки кластера 1.3052 / 68 следующим. Пока что риск будет оставаться на понижении, пока сопротивление 1,3432 сохраняется, в случае восстановления.

Внутридневной уклон в USD / CAD остается нейтральным для консолидации выше временного минимума 1,3151. Поток восстановления должен быть ограничен значительно ниже сопротивления 1,3432, чтобы возобновить падение. С другой стороны, прорыв уровня 1,3151 продолжит падение с 1,3564 до целевой поддержки 1,3052 / 68.

Консолидация USD / CAD от 1.3151 все еще продолжается, и внутридневной уклон остается нейтральным. Поток восстановления должен быть ограничен значительно ниже сопротивления 1,3432, чтобы возобновить падение. С другой стороны, прорыв уровня 1,3151 продолжит падение с 1,3564 до целевого уровня поддержки 1,3052 / 68.