- В своей торговле трейдер должен придерживаться выбранной стратегии, поясняя причины открытия и закрытия своих сделок. Прикреплять к сообщениям торговые графики с разметками, сделками и пояснениями;
- Трейдеру необходимо поддерживать свой торговый дневник в активном состоянии и размещать в нем сообщения не реже, чем один раз в три дня. В противном случае бонус будет списан в полном объеме.
Извините ,исправлюсь .@iura2674 , торговля на счёте есть, активности в дневнике нет.
Всем привет ,по данной валютной паре закрыл руками сделку ,образовался обратный паттерн на покупку ,в итоге закрыл с профитом +1.79 $ ,немного правда ,но и это радует ,что не убыток .Здравствуйте ,коллеги трейдеры ,извините за небольшие ошибки по работе дневника ,буду исправляться .По паре USD\CHF цена была в коррекции ,ждал дохода до дневного уровня (уровень проторговки ),от данного уровня (на М15 ) нашёл разворотный патерн поглащение и зашёл в продажу.Посмотреть вложение 22484Посмотреть вложение 22485
Уровень 1.32093 пробит ,как и говорил закрыл 1\2 лота ,перевёл в б\у ,держу далее пару ,считаю,что сегодня а скорее уже завтра цена достигнет уровня 1.31518 .Всем привет ,коллеги по цеху ,удачной торговли. Что могу сказать ,лёд тронулся ,долго канадец торговался в накопительном флете и наконец ,резко ,импульсом пробивает границы флета и летит вниз ,что и ожидалось .Отметил все уровни ,где будет реакция цены ,на уровне 1.32093 закрою 50% лота и переведу в б\у.Посмотреть вложение 25035
Всем привет ,коллеги .По канадцу всё идёт по плану ,падаем вниз ,закрыл 1\2 сделки +зашёл ещё в продажу 0.01 лотом ,все сделки перевёл в б\у ,скоро выйдет новость по доллару -решение по процентной ставке ФРС .Всех приветствую ,коллеги .По канадцу ,как и ожидалось получил тейк ,буду и далее продавать данную пару ,правда уже второй день ,пара стоит во флете ,крупный игрок набирает лоты ,что бы резко уйти вниз .Посмотреть вложение 26154Посмотреть вложение 26155
Приветствую ,коллеги ,всех с началом новой торговой недели ,профитных сделок ,теперь о торговли .По евро отработали до уровня 1.10708 ,началась проторговка ,забрал свой тейк .В данный момент открыта сделка по AUD\USD на покупку от коррекции в импульс ,цель определил по фибо ,уровень 161.8+сильный уровень на D1 .Приветствую коллеги по цеху. Торговля идёт потихоньку ,получается зарабатывать .По паре EUR\USD зашёл в продажу ,зашли в сильный уровень на дневном графике ,есть отбой и образовался паттерн на продажу на М30 .Посмотреть вложение 27321Посмотреть вложение 27322
Приветствую ,коллеги по торговле ,всех с наступающим Новым годом ,удачной торговли и профитных сделок .ПоAUD\USD сделка на покупку ещё открыта ,уже есть профит +10.24 $ ,поставил сделку в б/у .Ребята ,кому интересна моя торговля ,задавайте вопросы ,есть планы делиться сигналами ,всем большое спасибо.Приветствую ,коллеги ,всех с началом новой торговой недели ,профитных сделок ,теперь о торговли .По евро отработали до уровня 1.10708 ,началась проторговка ,забрал свой тейк .В данный момент открыта сделка по AUD\USD на покупку от коррекции в импульс ,цель определил по фибо ,уровень 161.8+сильный уровень на D1 .Посмотреть вложение 28198