Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лонг по золоту закрыл, жаль что из всего движения было взято около 150 п, не ожидал безоткатного движения на север, думал со шпилями будет. Ну ничего, продолжаем работать
на сумасшедшей болтанке золота не удалось заработать, убыток 100 п, сейчас открыл шорт по золоту, легкая просадка, стоп не ставлю, так как вижу золото на юге, хотя бы на 300 п откатить должно
Вчера был расстроен, что из всего падения золота взял всего то 240 п, причем вышел из шортов прямо перед падением, вчера еще зашел в лонг по фунтйена, в надежде на то, что полугодовое лоу мы просто так не пролетим, удалось вырвать у кукла 170п. Это хоть как то сгладило недополученную прибыль по золоту
учитывая шортовое настроение совершил шорт золота от часовой зоны предложения, вход слегка поспешный, боялся упустить возможность, но все же 160п принес в копилку
да, подкузьмила фунтйена, был открыт лонг, тейк стоял на зоне предложения Н4, сделка два раза давала +100п, но мне хотелось все больше, теперь полет пары на юг. Понаблюдаю, возможно придется крыть убыток
ну что же, зону предложения на 4Н по фунтйене мы так и не достигли, опять откатились на юг, сделка не закрыта, немного просела, буду ждать целевого уровня
хоть март уже и прошел, но все же держу лонг по фунтйена с упорством мартовского кота ( как сказала одна знакомая)))
в моменте была очень приличная прибыль, но все же жду профита на уровне предложения Н4. сделка уже перешла в среденесрок, не скажу что я этому рад, так как нет возможности работать по др парам
лонг по фунтйена закрыт, был открыт шорт по той же паре, вход давал в моменте 60 п, но тейк не был установлен, а следить за сделкой не было возможности, теперь в просадке
закрыл фунт йену, хотя сделка и принесла около 50 п, но до целевой зоны не дошли, устал ждать как пара мечется в коридоре. С понедельника свежим взглядом оценим ситуевину
это мой первый опыт торговли серебром, когда открыл сделку, ненароком испугался спреда, не очень приятно когда сделка открывается где то в воздухе и, хоть по сделке было взято 135 п., думаю этот метал торговать не буду.
вход от зоны спроса Н1
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.