Всем привет. Обычно я обитал на другом форуме, но на этот пригласил меня друг поделиться своей торговой системой. Многие считают ее прибыльной, но при правильнм подходе. Скорее всего, правильный подход кроется в соблюдении условий самой торговли, жестком соблюдении поставленных требований. Ну и еще от ограничений рисков. Ну а брокер Амега умеет ограничивать риски своим кредитным плечом 1:10. Ну и еще есть некоторая корыстная цель - получение бонуса в размере 250 долларов, на которые, собственно и будет вестись торговля.
Как я торгую?
Утром, на стороннем счету (обычно демо счет) выставляю по этим парам сделки - по одной на каждую пару. Направление движения определяю по нескольким первым свечам в начале торговых суток. То есть если эти свечи идут вниз, значит и в течение дня будут падение. График работы часовой, поэтому и свечи часовые. Все сделки идут либо на рост Американца, либо на его падение. Объясняю наглядно на примере.
График Евро против Американца. На открытии торговой сессии, Евро начала снижаться, значит весь день будет идти в минус, что и видно на графике.
Так как задействовано будет по 2 пары, минимальным лотом по 0,01, значит будет задействован практически весь депозит. А значит, такую торговлю можно приравнять к жаховой. Целью стоит прибыль в 15% ну или около 30-35 долларов в сутки. По достижению этой прибыли сделки закрываются, новая торговля начинается со следующего утра.
Почему прибыль стабильная?
Потому что торгую по этой системе давно, без завышения кредитного плеча она может долго и стабильно приносить прибыль, о чем я и поведаю в дневнике.
Ну и общие условия:
депозит 250$;
плечо 1:10;
максимально возможные лоты 0,02;
прибыль 15%;
маржа 100%.
Мониторинг счета тут: https://www.mql5.com/ru/signals/726098
Смысл системы в торговле пятью главными валютными парами - "Мажорами", а именно Евро, Фунт, Франк, Австралиец и Новозеландец все по отношению к Американцу.
Вообще, торгуя у другого брокера, я задействую в торговле все пять пар, но тут плечо ограничено, поэтому ежедневно будет задействоваться всего лишь 2 пары, на большее не хватит депозита.Как я торгую?
Утром, на стороннем счету (обычно демо счет) выставляю по этим парам сделки - по одной на каждую пару. Направление движения определяю по нескольким первым свечам в начале торговых суток. То есть если эти свечи идут вниз, значит и в течение дня будут падение. График работы часовой, поэтому и свечи часовые. Все сделки идут либо на рост Американца, либо на его падение. Объясняю наглядно на примере.
График Евро против Американца. На открытии торговой сессии, Евро начала снижаться, значит весь день будет идти в минус, что и видно на графике.
Так как задействовано будет по 2 пары, минимальным лотом по 0,01, значит будет задействован практически весь депозит. А значит, такую торговлю можно приравнять к жаховой. Целью стоит прибыль в 15% ну или около 30-35 долларов в сутки. По достижению этой прибыли сделки закрываются, новая торговля начинается со следующего утра.
Почему прибыль стабильная?
Потому что торгую по этой системе давно, без завышения кредитного плеча она может долго и стабильно приносить прибыль, о чем я и поведаю в дневнике.
Ну и общие условия:
депозит 250$;
плечо 1:10;
максимально возможные лоты 0,02;
прибыль 15%;
маржа 100%.
Мониторинг счета тут: https://www.mql5.com/ru/signals/726098