...Я, считаю, что рост Новозеландца и Австралица продолжитсся.
...Я, считаю, что рост Новозеландца и Австралица продолжитсся.
Вроде, Нонки сёдня. Первая пятница месяца.......
Нужно будет закрыться сегодня до конца торгов, ...
Кто такие Нонки?Вроде, Нонки сёдня. Первая пятница месяца.
Нонфарм пейролс (non farm, non farm payroll) - время выхода данных по безработице в США в первую пятницу каждого месяца (обычно в 15:30 - 16:30 по Москве).Кто такие Нонки?
Видимо, от того, что сидимдомаНу как бы нет таковых...
В некоторых заведениях перестановка кроватей не помогает, нужно менять обслуживающий персонал.Всем привет, торговля идет с переменным успехом, более-менее прибыльная, но вот 15% не получается. Поэтому на днях обращусь в поддержку с просьбой изменить тему. За эту неделю заработал всего 3+3+3+7 долларов. Торгуем дальше.
Сейчас в минусе 16 баксов.
.....
Какой интересный у вас склад ума. Я вот не понял о чем вы сказали. Переведите пожалуйста на доступный язык??В некоторых заведениях перестановка кроватей не помогает, нужно менять обслуживающий персонал.
Посмотрите за прошедшее время на графики М15, можно с многих из них
писАть картины маслом под дробь барабанов Страдивари !!! ..... ?
Вам не кажется ?
На часовом графике не получается, почему ?....
Переведите пожалуйста на доступный язык??
Интересная мысль, но может и на 15 минутах не получится? Было время как то торговал, всеми таймфреймами пробовал, но пришел к выводу, что на часовом получается более прибыльно чем на остальных. Но все равно, еще арз попробую на 15 минутах, посмотрим чего выйдет. Спасибо за совет.На часовом графике не получается, почему ?
Можно сменить на М15, может, там что-то найдется.
Пустоту графика можно чем- заполнить (МА или ... )
Вот по-быстрому:
EURUSD понедельник, вторник, среда
AUDUSD понедельник, среда
NZDUSD среда
GBPUSD среда, сегодня
USDCHF вторник
Кто не пробует, у того не получается.Интересная мысль, но может и на 15 минутах не получится?
....
Спасибо за совет.