Да как раз в этом и проблема. Много таких трейдеров, которые по своим ТС без изменений торгуют стабильно годами? Наверняка не столь много. Конечно, те которые работают в крупных компаниях и открывают миллионные сделки не в счет. Там совсем другое дело. А вот мелких трейдеров сколько, которые нашил стабильную и достаточно прибыльную систему? наверное единицы, если они вообще есть.
ну что то уж очень вы пессимичны в этом вопросе. работают на обычных если уж ничего не работает - стохастик макд
и хватает что сальпингит что не скальпинг.
ну ясно что каждая пара она свой характер имеет незя евро с фунтом стравнивать. а ейну еще с кем то или ауди - уже не говорю про киви. к каждому по большому свой подход нужен.. потому стратегии подстраивают тут лучше с машкой одной 55 например на часах или Н4 а с другой можно и 83 на М15 или 84 .. так что подстраиваешься..
по любому. но что бы менять напрочь стратегию это уже при переходе на старшие таймфреймы
наверное... тогда да.. а так мало кто их ищет постоянно. ну есть чел у него 100 стратегий - вот мне это не понять но как объясняет все на место становится - много инструментов и потому и 1000 да там у него капитала - мама не горюй .
а со своими в сравнении с его капиталами и одной - максимум трех хватает за уши ну мне.
а потом вопрос где найти.
а вот сайты и их и тут хватает. на этом сайте.
можете найти частные так сказать в основном зарубежные.. рекомендации к торговле.
они может и не говорят о стратегиях но по их рекомендациями или дневникам понять можно.
я вот одну нашел и потерял уже второй месяц ищу не могу найти. так мне понравилась.
но найду..
и то ищу потому что хочу соскочить с М15.
а так оно мне не надо уже очень достаточное количество лет на счет трейдеров что в компаниях работают..
я видел краем глаза как торгуют.. это вот я бы не смог наверное..
вот там и стаканы и еще Бог знает что
сколько не смотрел мало что понял.. и ну его....