Как говаривал профессор Преображенский в известном фильме: разруха не в клозетах. а в головах наших. Это же однозначно относится и к торговле на большом депозите и страхам, связанным с этим. Ну какие могут быть трудности в торговле на большом депозите? Да никаких! Торговать на большом депозите, все равно что ползать по футбольному полю в попытке наткнуться на столб. Другое дело, что не надо на Титанике туда заплывать))).
не думаю так. Дело вообще во всем в голове, а не во внешних факторах. можно и так сказать.
Когда то прочел что каждый мол думает по разному в плане чего он достоин получать, и соотвественно такую находит работу и еще и плотно сидит на том мнении что лучше не бывает в общем то для него так точно.
Фома я не верующий я решил это дело проверить в рамках одного города. Небольшомй город около 200 000 населения.
стал ходить и спрашивать типо я ищу работу, кто что может подсказать в плане что можно найти и как платят.
в общем я был в шоке. Один и тот же город, а все говорят по разному. У какого то планка около 200 в долларовом эквиваленте, у других - да ты что будешь пахать за 200 долларов? были и такие ответы. У кого то ну до 500 в том же эквиваленте. в общем я побеседовал с 20-24 тью примерно людьми разных социальных слоев.
получается автор статьи был прав. У каждого свой мир по итогу и свои доходы которым он рад, и защищает их.
особо я не слышал что кто то устремлен поднимать свою планку тех же доходов. в общем если это и звучало, то не понятно было как чел собирался это сделать. Но к чему это ... К тому что к большим депозитом с многими высказанным тут мыслями в сообщениях не дорости по большому счету. почти все говорят как страшно слить, потерять убытки большие и о выхлопе прибылей как то скудно что ли говорится.
Хороший депозит даже пусть большой, для тех кто дружит с разумом это вообще не сливной депозит, а прибыль только. Для тех кто не дружит это беда с любым депозитом.
Представьте себе что у вас стратегия уже отработана, и вы делаете на ней 300 - 500 долларов в неделю,
ну можно представить в месяц, с депозита не привышающим допустим 500- 1500 долларов.
а теперь возьмите и увеличьте все это в 5 или 10 раз. а депозит в 50 000 позволяет это сделать. даже в 10 000 долларов вполне себе можно устроить в 5 раз увеличение. и дело не в лотах- где и риски завышенные кроются,
дело как раз в возможности увеличивать количество ордеров в 3-5 раз с нормальным лотом допустим 0.10.
в общем с депозитом в 50 000 или даже в 100 000 я сомневаюсь что у вас все сделки рано или поздно не закроются в плюс а депозит не пострадает. чем не привлекательно можно по сути и без стопов торговать.
Это конечно не эффективный способ но все же вполне себе возможный.
ну помечтали или представили себе что такое все же большущий депозит с разумным подходом мм и уже рабочей тс.
если работать не спокойно большой депозит также позволяет получать я бы сказал сверх прибыля.
да, за день можно снимать даже одним лотом до 800- 1500 долларов. не боясь слива депозита.
это уже доход хороший. а потери на сделку ну максимум 500 долларов если не 350. что это такое для депозита в 50 000 долларов? да ничего по сути дела.
Так что дело в голове, как ни крути. ясно что привыкать следует к суммам к лотам, сразу мало у кого получается.
да не только зарабатывать с подобных депозитов, не получается и распоряжаться такими доходами как 800 - 1500 долларов в день например. Когда у чела есть уже дом, машина, и квартира обустроена не так просто потратить на себя или свою семью более 2000 долларов в месяц. когда всего этого нет тогда да все мало - он строится ему надо.. как говориться.
Так что жить с малыми деньгами проще гораздо и для многих привычнее я бы сказал. да можно и так сказать.
Большие деньги это все же другая история. Меняется все по сути дела. и ценности и задумываться о чем то вроде для чего я тут на земле человек начинает когда не думает чем ему заавтра кормить жену, детей. а до тех пор это просто после третьей рюмки может быть и то к утру забудется.