Года два назад, обнаружил сайт. Где бабушка, на самом деле бабушка, освоила компьютер и интернет. И стала учить таких же старушек и старичков строить сайты. и что интересно даже книгу издала по моему. Фишка в том что она на сколько я помню собрала кучу желающих людей не молодого возраста, и они списывались, скайп или еще что то там из месенджеров и обучались. Открывали свои сайты, учились зарабатывать в нете. Ибо уже тело не тянет "кирпичи таскать", а вот на кнопки жать иногда в одиночестве, еще сил хватает. Так что думаю что если их взяться как то форексу обучать, то будет примерно такой же эффект как с бабушкой что стала обучать сайтостроительству.
И люди в общем нашли себе занятие, не так одиноко себя чувствовали, и вроде при деле. А это очень важно людям - быть при деле. иначе опавато получается психологически. И представьте себе чел в возрасте не нуждается в материальной помощи близких, не чувствует себя безнадегой, и не в тягость даже прикованным порой жестко к койке.
инвалиды как старики, тоже их часто комп нет выручает. и тот же форекс в том числе.
так что можно быть благодарным и нету и людям кто умеет обучать и тому же форексу- эмоций тут куча. а что такое эмоции- это и есть по большому счету наша жизнь... без эмоций она пресная, и не вкусная.. как бы.
ну так я думаю.