Как совмещать трейдинг и работу? Ведь рынок форекс приносит прибыль не сразу, поэтому многие трейдеры пытаются совместить торговлю с работой по найму.
Способен ли трейдер поддерживать уровень работника по найму на высоком уровне? Я думаю, что не сможет. Дело в том, что мысли настоящего трейдера всегда заняты рынком форекс. Одно дело если совмещать торговлю с работой связанной с форекс, а другое дело когда работа полностью в другой сфере деятельности. Глядя на своих знакомых могу смело отметить, что они сотрудники максимум на тройку по 5-ти бальной системе оценки. Просто цели у них не совместимые с работой по найму, а этого идут постоянные конфликты с начальством. Как начальник я бы и сам гнал трейдеров с работы, так как они одержимы рынком.
Я уже давно не совмещаю заработок на рынке форекс с другими видами деятельности. Начинал заниматься торговле когда работал менеджером одной из крупных компаний. Фактически было все равно, что происходило вокруг меня. Все время уделял планшету, где был установлен терминал мт4. По итогу получил снижение зарплаты и не добился успехов в торговле. Где-то через пол года ушел с работы и результаты в торговле улучшились.
На форуме есть трейдеры, которые совмещают трейдинг с другими видами деятельности? Как у Вас это получается?
Что можете рекомендовать начинающим трейдерам? Ведь далеко не все готовы отказаться от своей работы ради рынка форекс...