Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и по золоту коротенькую сделку на отбой от уровня в бай входил, после дневного пинбара входил в покупки и закрылся на промежуточном ближайшем уровне сопротивления, ну и после чего цена поперла вниз как и ожидалось.
Немного по анализу и мыслям, по евро я в данный момент наблюдаю, цена находится в зоне сильной поддержки, хотелось бы увидеть вынос за уровень и взять отскок от него, но пока что цена немного идет вверх.
По франку как я и говорил на протяжении месяцев трех наверное, если не больше, что жду цену у сильного уровня которое стало сопротивлением отмеченным на скрине, вот от того уровня и буду смотреть что куда.
По фунту ситуация в данный момент мне не понятна, к сопротивлению в итоге так и не дошла цена и пошла вниз слегка, сейчас находится между уровнями, буду ждать цену у уровней отмеченных на скрине и там решать.
Ена так и не дошла до поддержки, как я думал, сбила мне планы), пока что идет вверх не плохо, нужно смотреть что будет происходить на сильных уровням, скоро видимо намечается коррекция но не понятно откуда
По ауди как я уже и писал, что закрыл сделку и не понятно куда она двинет, цена всмысле, вниз идти не хочет, если пойдет вверх то зайду в селл по выше если даст сигнал, потому как я все же настроен на снижение.
По евро ауди ситуация наблюдение), пока что цена находится между промежуточных уровней, хотелось бы увидеть цену у верхнего уровня и зайти в селл, но аккуратно нужно, потому что цена далеко от сильных уровней и могут ее разгонять.
Евро ена куда-то идет выше, я не особо любитель этой пары, но иногда поглядываю на нее, в общем пока что мыслей нет, куда-то идет и смотрю на уровни по пути и как цена их отрабатывает, уровни отметил на скрине.
По фунт франку я зашел в селл, но цена идет опять вверх, с небольшим выносом на сопротивлении цена немного опустилась но опять идет вверх, я все же настроен на снижение, но кто знает что да как будет дальше, все же уровень сильный.
По ауди ене так же уже писал что закрыл селл и оказалось что правильно сделал, цена находится в зоне сопротивления сильного и я настроен на снижение все таки, и буду искать сигнал для лучшего входа опять же в продажи.
По низерландцу так же писал уже что сделку закрыл, но не говорил что дальше, так вот, жду цену у отмеченных на скрине уровнях, от верхнего скорее всего селл если вынос а вот поддержку нужно думать, может и пробъет его.
По фунт низерландцу вошел в селл, потому как цена находится на более имение сильном сопротивлении и сформировала пинбар, после которого я и вошел в продажи, так что как-то так, цель ближайшая поддержка, а там уже посмотрем.
По любимому) зару я вошел в продажи, но вошел сегодня только после пин бара дневного, уровни хорошие, так что цель это поддержка, но сегодня выступление Байдена, так что кто знает что там будет, пока так.
По мексиканцу такая же ситуация как и по зару, но я в продажи не входил потому как цена находится слишком близко к поддержке, я думаю что будет отскок вверх от поддержки, если дойдет до нее конечно, пока что как-то так.
Давайте еще золото разсмотрем, цена опять подошла к нижней границе некого флета и опять отскочила от нее, в общем цена находится во флете пока что, я настроен на подъем выше, и если и входить то от поддержки только.
EUR/USD. Экономика США продолжает активно восстанавливаться. Свидетельством тому впечатляющие данные с рынка труда. Так, количество новых рабочих мест, созданных вне с/х сектора (NFP) почти удвоилось по сравнению
с предыдущим периодом (рост с 468K до 916K) и, более того, превысило прогноз (647K) почти на треть. Вырос с 60.8 до 64.7 индекс деловой активности ISM в производственном секторе. Также, согласно отчету ADP, уровень занятости
в частном секторе увеличился с 176K до 517K. Все это говорит о том, что фискальное стимулирование экономики и вливание в нее денег – работает. Вот только идет ли это на пользу доллару? Безусловно, в этой схеме также завязаны доходность
по долгосрочным государственным облигациям США, а также перспективы монетарной политики на ближайшие несколько лет. Инвесторы чутко реагируют на заявления главы ФРС Джерома Пауэлла на возможность сворачивания программы количественного смягчения (QE) и увеличения процентной ставки.
С одной стороны, согласно заявлениям руководства, Федеральная Резервная Система не намерена повышать процентные ставки как минимум до 2023 года. Также ФРС не собирается менять и другие параметры программы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.