Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и говорил по паре фунт франк ждал ретест уровня поддержки где хотел войти в бай, так и сделал, но это скрин из разгонного счета, сделки закрытые, а на других счетах пока держу баи, все же думаю что продолжится рост.
По евро все же думал пойдет вниз после такого пин бара, но это все же не торговые предположения были, потому что цена по сути не на уровне находится, сейчас цена у некого промежуточного сопротивления, но я все же жду более менее сильного хая.
По фунту схожая ситуация с евро, как и предпологал, цена крадется к сильному сопротивлению, где и буду искать скорее сигнал на селл, отскок от уровня, но кто знает, в общем наверное уже на следующей неделе дойдет.
По паре ауди бакс, ситуация ожидаемая, до сопротивления почти дошли и немного зафлетили у него, пока что наблюдаю, жду вынос за уровень сопротивления, и там уже потом в селл зайти, но кто знает, может и вверх улетит, понаблюдаем.
По паре фунт низерландец как и препологалось что будет отскок от промежуточной сильной поддержки, но увы сигнала не было и я не вошел, но кто знает может еще и даст если вернется, но всеровно входить с короткой целью потому как это промежуточный уровень.
И так погнали по парам, сперва евро, по евро ситуация не изменилась, находится цена в неком флете перед сильным сопротивлением, и выходить из него не хочет, для внутридневных трейдеров это конечно плюс, ну а я понаблюдаю..
По франку ситуация не понятная, сопротивление, которое было поддержкой сильной недельной, не пробили и вниз особо не идет цена, пока что в раздумиях судя по всему, немного накапливают объем, может еще и минимум обновят для сбора стопов, посмотрем.
По фунту отличный сигнал был в четверг, некий пин бар сформировался, но цена всеровно стремится вверх, наконецто дошли до сопротивления как я и говорил, но я не вхожу потому что нет свободной маржи, можит попозже влезу, посмотрем.
И так переходим к ене, ена все так же в неопределенности, если смотреть на дневной график то, впринцыпе сопротивление некое есть, уровень держит сопротивления, но вот нижниге нет, размытый, пока наблюдаю за ней.
По ауди ситуация не изминилась впринцыпе, все как я уже и говорил, цена отбилась от сопротивления но без выноса, хотя если смотреть на Н1 то некий вынос был впринцыпе, но он так не значителен что я не захотел входить, понаблюдаю.
По паре евро ауди так же ситуация не изменилась, для меня покарайне мере, цена все так же в середине флета недельного, создался еще флет, по сути некие две коробки, если внутри дня торговать то можно и пописить, я пока наблюдаю.
Пара евро ена, цена пытается обновить максимум ну или хотябы дойти до зоны сопротивления, но что-то не уверенно как-то, буду ждать да наблюдать, но думаю еще недели три понабится до достижения сопротивления зоны.
По паре фунт франк,ну все как и говорил, как и ожидалось, оттолкнулись от поддержки и поперли вверх, я уже говорил что сижу в бае по этой паре, входил на минимумах после пин бара, потом после закрытия покажу сделки.
По парее ауди ена ситуация следующая, мы пытаемся дойти до споротивления сильного, точнее не мы а цена)), один раз уже отбилась цена, жду еще одного отскока, но кто знает, может пробъет цена и пойдет вверх, понаблюдаю.
И так низерландец, по нему у нас ситуация следующая, сильный уровень сопротивления пробили, хотя я думал что отскок после пинбара недельного будет по сильнее, сейчас жду верхнего уровня, либо ретеста поддержки.
По паре фунт низерландец такая ситуэйшн), как и говорил что будет отскок от поддержки промежуточной, сигнала не дала пара поэтому не вошел в бай, сейчас цена после отскока скорее всего пойдет дальше вниз и там уже смотреть буду на уровни.
Далее у нас идет пара ауди низерландец, как услышала меня)) цена все же двинула вниз после моих возмущений по поводу слабого снижения), ну а мне остается только лиж наблюдать, я уже взял небольшой селл на хае, а сейчас селить смысла нет.
По золоту цена находится уже на сильном сопротивлении, но меня что-то смущает поведение цены, скорее всего обновим еще хай, но коррекция впринцыпе наверняка будет, но я пока не спешу со входом, подождем увидем.
Ну и как же без моей любимой пары для разгона депо)) Зар, ну как и говорил держу селлы, и селлов там ух как много) на пирамидил, куда цена дойдет пока мне не понятно, просто держу и наблюдаю, скорее всего до зоны отмеченной красным.
Еще одна ппара с недавних пор добавленная в мою шкатулочку)) это мексиканец, я входил на серр от верхнего уровня отмеченным красным, после пинбара, но сделка настолько мелкая что я нехотел ее скринить и показывать, ну а в целом тренд вниз, торговля в коробке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.