Большинство трейдеров хотят получить максимум прибыли с сильных трендов. Чаще всего они пытаются войти в рынок на откате. Однако часто случается ситуация, когда рынок движется стремительно вверх без всяких откатов. Что же делать в такой ситуации? Решение – торговать пробои.Что каксается сделок на неделе, входил по EUR\AUD, как и говорил что хотел войти от поддержки, что было возможно на открытии рынка, впринцыпе так и вошел но чуть поздновато на пинбаре бычем и закрылся на сопротивлении.
Посмотреть вложение 105335
Да все хотят взять как можно больше, просто каждый опытный трейдер сам понимает где выйти либо перевернутся. Если это про данный трейд, то там не откат был а вынос (если смотреть на адекватные свечи а не те которые у Амеги), я торгую только выносы в виде пин баров, и как видно на графике 4 предыдущих трейда тоже в плюсе, я думаю понятно какой процент прибыльных трейдов... А вот по поводу пробоев, я их считаю безсмысленными как минимум, стоп нужен чисто статестический потому как обоснованного просто в таком случае не существует, да и не видел я трейдера который в прибыль торгует именно пробоями, хотя бы пару лет... пробои если уж и заходить то только после ретеста.Большинство трейдеров хотят получить максимум прибыли с сильных трендов. Чаще всего они пытаются войти в рынок на откате. Однако часто случается ситуация, когда рынок движется стремительно вверх без всяких откатов. Что же делать в такой ситуации? Решение – торговать пробои.
Только помните, что чем старше таймфрейм тем надежнее сигналы, а в погоне за большим количеством сделок можно запутаться в рыночном шуме и прибыльная торговая система превратится в убыточную.Да все хотят взять как можно больше, просто каждый опытный трейдер сам понимает где выйти либо перевернутся. Если это про данный трейд, то там не откат был а вынос (если смотреть на адекватные свечи а не те которые у Амеги), я торгую только выносы в виде пин баров, и как видно на графике 4 предыдущих трейда тоже в плюсе, я думаю понятно какой процент прибыльных трейдов... А вот по поводу пробоев, я их считаю безсмысленными как минимум, стоп нужен чисто статестический потому как обоснованного просто в таком случае не существует, да и не видел я трейдера который в прибыль торгует именно пробоями, хотя бы пару лет... пробои если уж и заходить то только после ретеста.
Позиция считается рабочей, еще одну свечу после пробоя уровня. То есть, если видим пробой, выставляем отложки, и если следующей свечой отложенный ордер не будет активирован, то следует отказаться от сделки. А если после прорыва уровня цена не возвращается обратно, можно смело входить в сторону прорыва.Салинас считает, что биткойн должен стать частью портфеля каждого инвестора. «Это актив, у которого есть международная ценность и который торгуется на глобальном уровне с невероятной ликвидностью. Этого достаточно, чтобы он был частью каждого портфеля, точка».
Это мне нужно помнить? Я торгую по дневкам и статистика за 4 года примерно, я и так все прекрасно знаю и давно уже торгую прибыльно. Не пойму к чему вы это все пишите, видимо ради постов.Только помните, что чем старше таймфрейм тем надежнее сигналы, а в погоне за большим количеством сделок можно запутаться в рыночном шуме и прибыльная торговая система превратится в убыточную.
Позиция считается рабочей, еще одну свечу после пробоя уровня. То есть, если видим пробой, выставляем отложки, и если следующей свечой отложенный ордер не будет активирован, то следует отказаться от сделки. А если после прорыва уровня цена не возвращается обратно, можно смело входить в сторону прорыва.