если исходить из того что я рисую и думаю-веду на фунте, то волна Х подходит под понятие стремительной, одна заковырка много портит это 29 октября ненарисовали изгиб на линии тренда на недельном графике .поэтому хочется увидеть перехай и вниз, мож даже удастся немного прокатиться вниз, буду точно отсматривать на предмет посола фунтаБез изменений, фунт остановился в зоне баланса и топчется на месте. Жду стремительного снижения на следующей неделе, минимум до уровня 1,2550. На этом уровне буду решать, закрывать или дальше держать сделку.
Ирригуляр будет когда уйдёт вначале ниже 1.2735 а потом поднимится выше 1.2935привет, я вот тут что подумал и порисовал, может то что сейчас идет рвано на ене это диагональный треугольник и если поместить волну 2 вправо( у меня в дневнике картинка) то может получиться неплохой балабум, вроде параметры 3 меньше 1, 4 меньше 2
иначе блин ирегуляр выходит
А почему не рассматриваешь возможный иррегуляр с 23 по 30 сентября? А сейчас возможно пошла 3 оф 3 с первой целью 110,50? Рост на йене идёт тройкаим, возможно удлинение пока не видим или это коррекция вверх. Первая цель достигнута, но рост у меня был изначально вплоть до 112,00.привет, я вот тут что подумал и порисовал, может то что сейчас идет рвано на ене это диагональный треугольник и если поместить волну 2 вправо( у меня в дневнике картинка) то может получиться неплохой балабум, вроде параметры 3 меньше 1, 4 меньше 2
иначе блин ирегуляр выходит
Он про йену.Ирригуляр будет когда уйдёт вначале ниже 1.2735 а потом поднимится выше 1.2935
Вот тогда можно начать искать во флэте,что и есть ирригуляр раскадровку.
А пока простой вариант...не торопится фунт рисовать классику
имха
Тем более ,где там видно иррегуляр?Он про йену.
Внимание!
Важное дополнение к Правилам промоакции "Дневник трейдера"
Если на счете участника акции в рынке находятся ордера более месяца и никаких сделок больше не совершается, то зачастую мониторинг на MQL5 отключается. Следить за его активностью - это обязанность участника промоакции.
В связи с этим, если на момент проверки счета мониторинг отключен, то тема участника закрывается, а бонус списывается.
Акция направлена на активность на форуме, поэтому ждать когда ваши сделки выйдут в плюс, и выйдут ли, не имеет смысла.