Закрыта в - 0,10 центов, больше сделок на этой неделе не было.В рынке осталась сделка в продажу золото от 1514.
Закрыта в - 0,10 центов, больше сделок на этой неделе не было.В рынке осталась сделка в продажу золото от 1514.
Закрыла её в +1,50.Пипс сделками набрала ещё 3.50..
Поставила отложенную сделку фунт продажа 1.2465.
Открыта сделка фунт по продаже от 1.2630. В просадке на 28 долларов. Эту сделку могла закрыть несколько раз в +3 +4 доллара. Но решила вернуться к долгому удержанию,и зря. Буду ждать выхода в б/у или минус 10 долларов,далее снова буду торговать быстрыми сделками.
@Maris , Появилась активность на счете, обновите, пожалуйста, ваш мониторинг, он отключен.В пятницу поставила лок
Насколько я заметила, то если на счете нет активности, то через месяц он отключается. При повторной его активации, но без новых движений на счёте, через 3 дня снова уходит в архив. Поэтому если есть долгие сделки в просадке, но есть возможность открыть кратковременный лок равным лотом, то это будет приравниваться к активности на счете для мониторинга и он снова будет месяц работать... по идее) лок, естественно, чисто фиктивный - открыть/закрыть сделку за минусом спреда.Здравствуйте. Мониторинг восстановила.
Подскажите, пожалуйста, через какое время он уходит в неактивность?