Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дождались, цена вернулась и я закрыл сделку по нулям, а она умчалась дальше вниз, да так резво. Еще раз убеждаюсь что торопится нельзя. Ведь так и думал что уйдет вниз, но побоялся опять в просадку уйти. В итоге продал GBPUSD, а цена помчалась вверх и я оказался в просадке. Вывод: смотреть на терминал один раз в день, в определенное время.
теперь что касается сделки GBPUSD, увидел канал на дневном графике. да и цена резко поднялась. думал не пробьет, а она пробила. теперь будем ждать когда вернется обратно
теперь посмотрим на недельный график. Цена подошла к границе канала, силы уже на исходе, надеюсь отобьется. Если пробьет тогда буду искать выход с наименьшими потерями. Если отскочит, тогда попробуем заработать
USDZAR закрыл с хорошей прибылью 30$. И наконец вышел из просадки. Было еще пару сделок, с телефона. Описывать их не стану там больше на интуиции AUDUSD +1.47 и XAUUSD +0,43. Итого на счете +0,83. Пока не вижу хороших точек. Будем ждать
продаю евродоллар. Цена пробила уровень и похоже отскочила от него. на второй картинке вообще все намекает на продажи. Если пробивает желтую линию вверх, тогда будем выходить и заходить снова повыше
и сразу закупился AUDUSD цена пробила линию поддержки 1 и дошла до второй линии поддержки. Думаю две сразу пробить не сможет. Должна отскочить хотя бы к первой линии, или выше. Там как пойдет
и сразу закупился AUDUSD цена пробила линию поддержки 1 и дошла до второй линии поддержки. Думаю две сразу пробить не сможет. Должна отскочить хотя бы к первой линии, или выше. Там как пойдет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.